Есть такие бумаги, как живой офис, трансаэро и им подобные....и даже там ведется обсуждение. Пусть будет на этой ветке 2 поста в день....ну и что? где здесь смерть то? Ветка как раз и создана для получения информации, публикации новостей компании и личного мнения, а не общения на личные темы. Даже если бумага будет стоить 10 р, будут находиться люди которые купят по 10 р, и будут обсуждать перспективы роста хотя бы до 20.) Аптеки 36 и6 труп? А ветка жива.))) Кстати по количеству посетителей пока что немного уступает альтернативной ветке. Но ИМХО это все временно.
Кстати, если считаешь, что акция труп, можешь зашортить ее
все акции ,что ты перечислял хотя бы движутся в разных направлениях, в них много спеков и соответственно на ветках идет бурление.
Все эти акции валятся много лет и идут к банкротству. В любой бумаге есть инвесторы а есть спекулянты. Ростело не исключение. Наверное можно бесконечно дискутировать на эту тему. Время все расставит на свои места. Возможно ты и прав, но я смотрю оптимистично.
желаю удачи этой ветке, сам по мере сил буду заходить. в любом случае эта ветка намного лучше основной. и вообще если она выживет хотя бы пол года, то основную надо отправлять в раздел "обо всем", а эту делать основной! и модером штирлица
желаю удачи этой ветке, сам по мере сил буду заходить. в любом случае эта ветка намного лучше основной. и вообще если она выживет хотя бы пол года, то основную надо отправлять в раздел "обо всем", а эту делать основной! и модером штирлица
Эта ветка уже и так основная..Сейчас пишем админу чтобы переименовал альтернативную. Тем более модератор той ветки даже название придумал. Если обратку не включит, то мы станем единственной веткой по ростелу.
Эта ветка уже и так основная..Сейчас пишем админу чтобы переименовал альтернативную. Тем более модератор той ветки даже название придумал. Если обратку не включит, то мы станем единственной веткой по ростелу.
Это будет отлично для новых желающих обсудить именно Ростелеком!
Непонятно почему последнии сессии префа ростела смотриться хуже обычки. Есть этому объяснение?
Последние дни завал в электроэнергетике. Народ их брал под большие дивы(50% от МСФО). Портфель разбавляли также высоко дивидендным Ростелеком-преф. Их и порезали за компанию
Непонятно почему последнии сессии префа ростела смотриться хуже обычки. Есть этому объяснение?
Последние дни завал в электроэнергетике. Народ их брал под большие дивы(50% от МСФО). Портфель разбавляли также высоко дивидендным Ростелеком-преф. Их и порезали за компанию
а маржиналка на префу есть вообще? может резали из-за этого, лучше на маржинколе резать немаржинальные бумаги
а маржиналка на префу есть вообще? может резали из-за этого, лучше на маржинколе резать немаржинальные бумаги
Преф - маржинальная бумага. Хотя в ВТБ24 лимиты на нее уже закрыты В отличии от обычки.
Показатель, что много розничных клиентов набрало преф
Добрый день! Уважаемые, а можно поинтересоваться с какой средней сидим и каких целей в какой срок ждём? У меня 84, заходил три месяца назад, думал ближе к 100 вот-вот пойдёт. Но не тут-то было
Добрый день! Уважаемые, а можно поинтересоваться с какой средней сидим и каких целей в какой срок ждём? У меня 84, заходил три месяца назад, думал ближе к 100 вот-вот пойдёт. Но не тут-то было
У меня преф. как и у большинства, мне кажется
У меня повеселее об 85.5 что 10.7% депо. Расставил тейки на небольшой профит, пару раз подходило близко и отскакивало. Дойдёт, не режу. В принципе не режу и без плечей. Сейчас вот сходил докинул депо. Но последний раз.
У меня Ростело оа 100% депо и 30% плечи в Системе. Хотел плечи не трогать. Но вчера по Системе цена все-таки пришла к желаемому уровню, пришлось на 20% прикупить. А сегодня вообще на красоту ценник скинули, я еще 10% добрал. Брал на плечи только потому, что уверен в дешевизне продукта. Забавный, давай на ты, а то как-то не уютно себя чувствую)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.