mfd.ruФорум

ОФЗ (и др бумаги Минфина)

Новое сообщение | Новая тема |
Фрекен
13.05.2025 08:24
1
1. Разве я говорила про всех? У людей были разные профессии. (А акушеры всегда получали при выписке денежку за новорожденного, за мальчика 5, за девочку 3. И сейчас, как правило, тоже платят - традиция. Да еще и в те времена санитаркам, как, впрочем, и сейчас, в больнице "платили". Но я не про "приработок").
У одноклассника отец был начальником цеха в ГОКе? Прекрасно. Смог. И таких людей, которые работали и за границей, и на вредных производствах, на северах, получая повышенные зарплаты, было очень не мало..
Кто на что учился, у кого какие способности. И им было, что терять, законно заработанное. Люди на что-то покупали и квартиры кооперативные, и машин. Да приходилось ждать, и да были свои интриги. У достаточно многих людей были существенные накопления.
2. я не знаю, что за компенсации выплачивают. У меня не было тогда накоплений. Но компенсация - не возврат. И сейчас, когда человек умирает, наследникам выплачивают пару -тройку тыщ - это же смешно - один раз сходить в продуктовый. Так что, было нормальное такое "обнуление".
Очередное, кстати. И еще будет.

Я не смотрела суммы компенсаций, но сейчас Сбер выдает такое:
"Вкладчики-граждане РФ 1946 — 1991 г. р. имеют право на получение в 2025 году компенсации в 2-кратном размере остатка вклада на 20.06.1991. Коэффициент компенсации по вкладу, закрытому в 1992 году, равен 0,6."
и
Кому положена компенсация за вкладам до 1991 года?
Но она положена только наследникам вкладчиков, которые умерли в 2001–2023 годах. Размер этой выплаты также зависит от суммы вклада по состоянию на 20 июня 1991 года. Если на всех вкладах умершего было 400 рублей или больше — наследнику выплачивается 6000 рублей.
Мадмуазель, вынужден немного заступиться за Вашего оппонента:
1. Не у всех были деньги. Меня мать-акушерка одевала в "Рабочей одежде", а мой приятель по школе, у которого папа - начальник цеха на ГОКе и мама - инструктор горкома, жил в трехкомнатной кооперативной квартире и каждый год отдыхал в пансионате на море. Кстати, сейчас он убежденный коммунист и сторонник СССР. Дескать, тогда все было хорошо и классно.
2. То, что сейчас выплачивают, это не возврат, а компенсация. Причем, по сути, это уже третья компенсация. Первая была путем зачисления 40% от вклада на специальные компенсационные счета, вторая, если не путаю, в 1995, путем зачисления 3-кратной суммы по состоянию на 1992 год на действующие счета. Потом, в 1996 году запустили то, что идет сейчас. Даты могу, конечно, путать, но работаю в банках с 1993 года и лично писал программы для начисления сумм в рамках компенсаций.
1. Это вы о чем поспорить хотите? обсудить зарплаты того времени или накопления? А на что же люди покупали машины, квартиры (кооперативные), которых не хватало? Деньги были - квартир не хватало.
2. ВАМ сняли все ограничения через 2 мес? а что же сейчас за вклады возвращают (смешные такие цифры, которые были весьма внушительны)

По поводу всего остального - это вы так помните или это вы в инете такое нарыли?))

Дальше продолжать эту тему не буду - бессмысленно.
Червонец_Сеятель
13.05.2025 08:36
2
Баланс погашения-выпуска ОФЗ в январе-апреле 2025 года

https://dzen.ru/a/aBw9stVoZD8KlpUo
dontworry
13.05.2025 09:00

d
Акушеры денежку получали??? Офигеть. Мы с Вами жили в разных СССР. У нас в городке (Север), такого не было. Кстати, и 20 лет назад, когда моя жена рожала в мурманском роддоме, тоже денег не платили. Так что, ежели в Вашем регионе процветало такое, то не на всю страну это апроксимировать.
По поводу того, кто и на кого учится... Иначе, как демагогией это не назвать. Инженеры получали меньше токарей. Кто, на кого учился... Это сейчас более менее можно так сказать. А вот тогда... Больше половины класса ушло в ПТУ на бурильщиков и белазистов. Как раз именно из-за того, что там платили хорошо. Ну, а девчонки в повара и в торговлю. Причину объяснять? А вот, в институты пошло немного. Не привлекала зарплата. Сейчас, конечно, поменялось. Я зарабатываю в несколько раз больше бурильщика. Правда, у меня и два образования, да и участие в проектах, которые влияют на десятки миллионов людей, хоть они об этом и не знают. Кто и на что учился.
Компенсации... Да, сумма маленькая, с учетом инфляции. Но, еще раз, это не возврат вкладов. К слову, по страховкам и этого не было.
1. Разве я говорила про всех? У людей были разные профессии. (А акушеры всегда получали при выписке денежку за новорожденного, за мальчика 5, за девочку 3. И сейчас, как правило, тоже платят - традиция. Да еще и в те времена санитаркам, как, впрочем, и сейчас, в больнице "платили". Но я не про "приработок").
У одноклассника отец был начальником цеха в ГОКе? Прекрасно. Смог. И таких людей, которые работали и за границей, и на вредных производствах, на северах, получая повышенные зарплаты, было очень не мало..
Кто на что учился, у кого какие способности. И им было, что терять, законно заработанное. Люди на что-то покупали и квартиры кооперативные, и машин. Да приходилось ждать, и да были свои интриги. У достаточно многих людей были существенные накопления.
2. я не знаю, что за компенсации выплачивают. У меня не было тогда накоплений. Но компенсация - не возврат. И сейчас, когда человек умирает, наследникам выплачивают пару -тройку тыщ - это же смешно - один раз сходить в продуктовый. Так что, было нормальное такое "обнуление".

"Вкладчики-граждане РФ 1946 — 1991 г. р. имеют право на получение в 2025 году компенсации в 2-кратном размере остатка вклада на 20.06.1991. Коэффициент компенсации по вкладу, закрытому в 1992 году, равен 0,6."
и
Но она положена только наследникам вкладчиков, которые умерли в 2001–2023 годах. Размер этой выплаты также зависит от суммы вклада по состоянию на 20 июня 1991 года. Если на всех вкладах умершего было 400 рублей или больше — наследнику выплачивается 6000 рублей.
Отправлено через мобильное приложение МФД.
Фрекен
13.05.2025 10:37

Так правильно - кто на что учился. Рабочие получали больше итр. И на место начальника в ГОК можно было попасть имея рабочий стаж+ диплом о профильном высшем. Случалось, что инженеры прятали дипломы, чтобы получить рабочий стаж и заработать денег. Более того, и сейчас квалифицированные рабочие получают очень высокие зарплаты. Те же строители -отделочники. И не только. Я не пойму, что вы хотите доказать? Что люлям терять было нечего в 1991? Ну, кому-то нечего, кому-то было что. ПОр поводу акушеров тоже спор пустой - погуглите пояндексите, таксы при выписке из роддома.
Акушеры денежку получали??? Офигеть. Мы с Вами жили в разных СССР. У нас в городке (Север), такого не было. Кстати, и 20 лет назад, когда моя жена рожала в мурманском роддоме, тоже денег не платили. Так что, ежели в Вашем регионе процветало такое, то не на всю страну это апроксимировать.
По поводу того, кто и на кого учится... Иначе, как демагогией это не назвать. Инженеры получали меньше токарей. Кто, на кого учился... Это сейчас более менее можно так сказать. А вот тогда... Больше половины класса ушло в ПТУ на бурильщиков и белазистов. Как раз именно из-за того, что там платили хорошо. Ну, а девчонки в повара и в торговлю. Причину объяснять? А вот, в институты пошло немного. Не привлекала зарплата. Сейчас, конечно, поменялось. Я зарабатываю в несколько раз больше бурильщика. Правда, у меня и два образования, да и участие в проектах, которые влияют на десятки миллионов людей, хоть они об этом и не знают. Кто и на что учился.
Компенсации... Да, сумма маленькая, с учетом инфляции. Но, еще раз, это не возврат вкладов. К слову, по страховкам и этого не было.

и
Дмитрий..
13.05.2025 11:21
1
Д
смотрю, после праздничного роста, ОФЗ-Пд длинные начали снижение.
уже доходность выше 16,2%, не 16 с половиной кончено, но все равно.

хотя инфляция в первой неделе мая низка, ну очень низкая - 5 раз меньше ем в апреле, аж не верится.
С такой инфляцией и снижение ставки близко.
Lazy hunter
13.05.2025 17:56
3
Завтра аукцион только по 26248
РОССИЯ-МИНФИН-ОФЗ-РАЗМЕЩЕНИЕ
13.05.2025 15:51:25

Минфин РФ 14 мая проведет аукцион по размещению ОФЗ 26248

Москва. 13 мая. ИНТЕРФАКС - Министерство финансов России 14 мая проведет аукцион по продаже ОФЗ-ПД серии 26248 в объеме остатков, доступных для размещения, говорится в сообщении Минфина.
Облигации серии 26248 с погашением 16 мая 2040 года имеют 31 полугодовой купонный период и первый купонный период - 203 дня, дата выплаты 2-го купонного дохода - 4 июня 2025 года. Ставка купонного дохода определена в размере 12,25% годовых (1-й купон - 68,13 рубля на облигацию и 2-32-й купоны - 61,08 рубля на облигацию).
Фрекен
13.05.2025 22:30

13 мая - ПРАЙМ. Стоимость золотых резервов России по итогам апреля обновила рекорд и составила 247 миллиардов долларов, а его доля в резервах достигла 36,3%, следует из данных ЦБ.

Ранее в понедельник регулятор сообщил, что международные резервы России на утро 1 мая выросли до 680,3 миллиарда долларов с 647,4 миллиарда на 1 апреля.
13.05.2025 23:03

13 мая - ПРАЙМ. Стоимость золотых резервов России по итогам апреля обновила рекорд и составила 247 миллиардов долларов, а его доля в резервах достигла 36,3%, следует из данных ЦБ.

Ранее в понедельник регулятор сообщил, что международные резервы России на утро 1 мая выросли до 680,3 миллиарда долларов с 647,4 миллиарда на 1 апреля.
14.05.2025 11:02

Д

Дмитрий..
14.05.2025 11:04
1
Д

Якутский жлоб
14.05.2025 15:28
3
Минфин России информирует о результатах проведения 14 мая 2025 г. аукциона по размещению ОФЗ-ПД выпуска № 26248RMFS с датой погашения 16 мая 2040 г.

Итоги размещения выпуска № 26248RMFS:
- объем предложения – остаток, доступный для размещения в указанном выпуске;
- объем спроса – 182,374 млрд. рублей;
- размещенный объем выпуска – 91,641 млрд. рублей;
- выручка от размещения – 78,531 млрд. рублей;
- цена отсечения – 80,1964% от номинала;
- доходность по цене отсечения – 16,33% годовых;
- средневзвешенная цена – 80,2574% от номинала;
- средневзвешенная доходность – 16,32% годовых.
Дмитрий..
14.05.2025 15:43

Д
Москва. 14 мая. ИНТЕРФАКС - Рынок ОФЗ снизил ожидания по ключевой ставке, говорится в комментарии аналитиков Райффайзенбанка.
"Явного тренда в последние недели на рынке ОФЗ не сформировалось - торговля в индексе RGBI идет вблизи отметки в 108 п.п., - пишут эксперты. - При этом, за неделю кривая доходностей все же сместилась вниз, в большей степени на коротком участке кривой (-30 б.п.), в меньшей степени на дальнем конце (-10 б.п.). Ожидания участников рынка ОФЗ улучшились, теперь на конец года они ждут ставку на уровне 18,5% (19% неделей ранее), старт смягчения политики заложен на июнь-июль".
Фрекен
14.05.2025 15:55

финансовые инструменты (производные? облиги-то тоже вне нашего контура) тоже там учитываются?
Дмитрий..
14.05.2025 16:20

Д
необязательно иметь именно доллары США - в наличном или безналичном виде.
Это могут быть финансовые инструменты, номинированные в долларах США
финансовые инструменты (производные? облиги-то тоже вне нашего контура) тоже там учитываются?
трежери и другие подобные финансовые инструменты раньше там точно были.

Насколько я помню, сейчас структура ЗВР засекречена, а значит попытка ее узнать - это гос.измена
Дмитрий..
14.05.2025 16:44
1
Д
ЦБ РФ может снизить ключевую ставку до 15-16% годовых к концу 2025 года, это возможно в том числе из-за замедления инфляции и инфляционных ожиданий. Такое мнение высказал основатель компании "Антанта капитал", партнер УК "Третий Рим" и президент инвестиционной группы "Московские партнеры" Евгений Коган в кулуарах Всероссийского финансового форума "Финмаркет-2025", который проходит в Екатеринбурге 14-15 мая.

кто даст больше
сурпреф 50
14.05.2025 17:37

с
Москва. 14 мая. ИНТЕРФАКС - Рынок ОФЗ снизил ожидания по ключевой ставке, говорится в комментарии аналитиков Райффайзенбанка.
"Явного тренда в последние недели на рынке ОФЗ не сформировалось - торговля в индексе RGBI идет вблизи отметки в 108 п.п., - пишут эксперты. - При этом, за неделю кривая доходностей все же сместилась вниз, в большей степени на коротком участке кривой (-30 б.п.), в меньшей степени на дальнем конце (-10 б.п.). Ожидания участников рынка ОФЗ улучшились, теперь на конец года они ждут ставку на уровне 18,5% (19% неделей ранее), старт смягчения политики заложен на июнь-июль".
Оптимистично, но посмотрим.
сурпреф 50
14.05.2025 17:38

с
ЦБ РФ может снизить ключевую ставку до 15-16% годовых к концу 2025 года, это возможно в том числе из-за замедления инфляции и инфляционных ожиданий. Такое мнение высказал основатель компании "Антанта капитал", партнер УК "Третий Рим" и президент инвестиционной группы "Московские партнеры" Евгений Коган в кулуарах Всероссийского финансового форума "Финмаркет-2025", который проходит в Екатеринбурге 14-15 мая.

кто даст больше
А вот это уже желаемое за действительное.
airtraff
14.05.2025 18:01

кто даст больше
А вот это уже желаемое за действительное.
.......................добрый вечер.......так то в нашем городе проходит Финмаркет-2025......жаль, что не смогу посетить это мероприятие, (там можно послушать интересные вещи о финансах)......я то щас плотно занимаюсь Сбером.
C-T-R
14.05.2025 18:33

вот вам и LQDT
rauber
14.05.2025 19:43
2
Москва. 14 мая. INTERFAX.RU - Инфляция в РФ с 6 по 12 мая 2025 года составила 0,06% после 0,03% с 29 апреля по 5 мая, 0,11% с 22 по 28 апреля, 0,09% с 15 по 21 апреля, 0,11% с 8 по 14 апреля и 0,16% с 1 по 7 апреля, сообщил в среду Росстат.

С начала месяца рост цен к 12 мая составил 0,08%, с начала года - 3,28%.

Из данных за конец апреля - начало мая этого и прошлого годов следует, что годовая инфляция в РФ на 12 мая замедлилась до 10,09% с 10,21% на 5 мая (после 10,34% на конец марта). Точные данные по годовой инфляции на конец апреля Росстат опубликует только 16 мая.
Дмитрий..
15.05.2025 09:51
1
Д
в мае инфляция достаточно резко снизилась - в 3-4 раза меньше чем в предыдущие месяца.

в пересчете на год накопленная с начала года инфляция выходит порядка 7% по моим подсчетам.
а если пересчитать на год майскую инфляцию, то получается вообще 2,5%.

Так что возможно оптимистические прогнозы по ставке и станут реальностью.
BLACK-WOLF
15.05.2025 11:10

в мае инфляция достаточно резко снизилась - в 3-4 раза меньше чем в предыдущие месяца.

в пересчете на год накопленная с начала года инфляция выходит порядка 7% по моим подсчетам.

Возможно вы и правы, но цб будет диктовать так как ему надо, а не так как нам надо
Фрекен
15.05.2025 11:34

Май еще не прошел. Праздники. Многие цены и скидки держали до 12 мая.
Дмитрий..
15.05.2025 12:31

Д

Май еще не прошел. Праздники. Многие цены и скидки держали до 12 мая.
это вероятно
Червонец_Сеятель
16.05.2025 17:24

Пятничные исторический зарисовки.
Монеты Петра I. Часть 4.

https://dzen.ru/a/Yl8XimGB2RjlyyyB
Червонец_Сеятель
19.05.2025 08:48
1
Инфляция, курс рубля и распределение сбережений по валютам на конец апреля 2025 г

https://dzen.ru/a/aCrAmK7-ugY4ijRK

https://t.me/Cervonets/2135
Червонец_Сеятель
19.05.2025 10:18
2
Из одного тг-канала:

❗️ИНФЛЯЦИЯ В АПРЕЛЕ: ПОЛНЫЙ И БЕЗОГОВОРОЧНЫЙ ТРИУМФ ДКП!

В АПРЕЛЕ рост ИПЦ: 0.40% мм / 10.23% гг - сильно ниже оценки из недельных данных (0.48% мм).

По нашим оценкам, 0.40% мм в апреле – это 4.6% mm saar VS 9.2% в марте и 9.5% в феврале. Для базовой инфляции – 4.0% mm saar VS 8.4% и 10.2%.

Рост ИПЦ за 12 дней мая - 0.08%. Это позволяет прогнозировать майскую инфляцию: 0.3% mm или 4.0% mm saar.

Месяц назад мы говорили, что триумф ДКП уже не за горами. Теперь можно однозначно констатировать, что полная и безоговорочная победа над инфляцией состоялась – темпы роста цен вблизи целевых. Абсолютно восхитительно, что ЦБ смог этого достичь, избежав рецессии в экономике: последние полгода экономика росла со скоростью 2.2% в год

Надо ли снижать ставку в июне? У нас пока нет в этом уверенности. Главное, что нас удерживает от рекомендации снизить ставку – падение нефти и ожидания новых санкций, а также сохраняющийся (на наш взгляд, даже усиливающийся) дефицит трудовых ресурсов.
Дмитрий..
19.05.2025 11:43
1
Д
Из одного тг-канала:

..... а также сохраняющийся (на наш взгляд, даже усиливающийся) дефицит трудовых ресурсов.
Вообще-то как раз наоборот. Численность занятого населения непрерывно сокращается последние 5 месяцев (начиная с ноября 24), как рассказывает Росстат. В основном за счет женщин

Что подтверждается и личными наблюдениями - на соседних от дома "ящиках" не только убрали все объявления о наборе персонала, но и фактически прекратили прием новых сотрудников, сокращаются часы переработок.
Денег нет, но вы держитесь.
19.05.2025 12:21
1
Из одного тг-канала:

..... а также сохраняющийся (на наш взгляд, даже усиливающийся) дефицит трудовых ресурсов.
Вообще-то как раз наоборот.
Действительно.
И к тому - же, Ростсельмаш с июня уходит в отпуск, весь практически. Но говорят что на всё лето -точно. О какой нехватке кадров вообще речь?
C-T-R
19.05.2025 21:33

Летом в корпоративном секторе вообще обычно работы нет (ну, ее сильно меньше), все (или бОльшая часть) балду пинают или имитируют бурную деятельность, задачи высасываются из пальца, а в основном все в отпусках

жор на кадры активируется осенью
C-T-R
19.05.2025 21:36
1
Зашел посмотреть реакцию рынка на звонок трампа - ну как будто и не было его
Дмитрий..
20.05.2025 12:44

Д
ну так телефонный разговор Главнокомандующего с каким президентом и не должен влиять. Этих президентов в мире полным полно.

А вот рынок США после разговора начал расти, для них это существенно.
Дмитрий..
20.05.2025 13:25

Д
Даешь ИПЦ в 2%

20 мая. ФИНМАРКЕТ - Повышение цели по инфляции с текущих 4% навредило бы экономике, Банк России больше думает о снижении таргета, но пока для этого не пришло время, заявила председатель ЦБ Эльвира Набиуллина.
"Начиная с 2023 года мы видим, что рост инфляции не связан со структурными изменениями, он связан с перегретым спросом. Спрос систематически превышал возможности предложения. И поэтому, на наш взгляд, сейчас нет никаких оснований, это просто будет вредно для экономики, если мы будем прислушиваться к тем, кто предлагает увеличить цель", - сообщила Набиуллина на Альфа-саммите, организованном Альфа-банком.
Глава ЦБ напомнила, что проведенный в 2023 году обзор денежно-кредитной политики, наоборот, указал на предпосылки для снижения таргета. "Наши эксперты показали с использованием моделей, что для нашей страны, для благосостояния, для развития, скорее, даже показано уменьшение цели по инфляции. Понятно, в условиях, в которых мы сегодня находимся, мы к этому не можем перейти пока. Но если и думать об изменении цели по инфляции, мы думаем в сторону ее снижения", - отметила Набиуллина.
C-T-R
20.05.2025 14:00

он уже давно начал расти и скоро на перехай поедет если так и будет продолжаться
ну так телефонный разговор Главнокомандующего с каким президентом и не должен влиять. Этих президентов в мире полным полно.

А вот рынок США после разговора начал расти, для них это существенно.
Lazy hunter
20.05.2025 16:18
2
Завтрашние аукционы снова только по ОФЗ ПД
РОССИЯ-МИНФИН-ОФЗ-АУКЦИОНЫ
20.05.2025 16:00:37

Минфин РФ 21 мая проведет аукционы по размещению ОФЗ 26239 и 26246

Москва. 20 мая. ИНТЕРФАКС - Министерство финансов России 21 мая проведет аукционы по продаже ОФЗ-ПД серии 26239 и ОФЗ-ПД серии 26246 в объемах остатков, доступных для размещения в каждом выпуске, говорится в сообщении Минфина.
Облигации серии 26239 с погашением 23 июля 2031 года имеют 19 полугодовых купонных периодов и первый купонный период - 231 день, дата выплаты 8-го купонного дохода - 30 июля 2025 года. Ставка купонного дохода определена в размере 6,9% годовых (1-й купон - 43,67 рубля на облигацию и 2-20-й купоны - 34,41 рубля на облигацию).
Облигации серии 26246 с погашением 12 марта 2036 года имеют 23 полугодовых купонных периода и первый купонный период - 133 дня, дата выплаты 3-го купонного дохода - 24 сентября 2025 года. Ставка купонного дохода определена в размере 12% годовых (1-й купон - 43,73 рубля на облигацию и 2-24-й купоны - 59,84 рубля на облигацию).
Новое сообщение | Новая тема |
График ОФЗ 26229
ОФЗ 26229950 (0%)10:53
График ОФЗ 52002
ОФЗ 5200278.531−0.02 (−0.03%)10:53
График ОФЗ 26230
ОФЗ 2623058.132−0.027 (−0.05%)10:54
График ОФЗ 29010
ОФЗ 29010105.21−0.1 (−0.09%)10:52
Что там намечается по ставке?
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 31 май 2025)
Пойдем через год на 13%4

К концу этого года 17%22

21 СТАВКА БУДЕТ 21 МЕСЯЦ2

23 СТАВКА БУДЕТ 23 МЕСЯЦА3

23 ставка будет два месяца0

Как в Турции2

Набиуллину уволят и спалят контору5

А вкладчики отольют статуй из бронзы0

А мне неинтересно2

Брехня всё!6

Всего голосов:46 
Устроят ли новое ковидобесие этим летом?
(открытое, автор: КОЧИМЕТЛЬ, до 17 июн 2025)
Да4

Нет9

Всего голосов:13 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 830.78+91.98 (+3.36%)11:09
RTSI1 110.43+57.15 (+5.43%)11:09
DJ Industrial42 677.24−114.83 (−0.27%)20.05
S&P 5005 940.46−23.14 (−0.39%)07:20
NASDAQ Comp19 142.7141−72.7488 (−0.38%)20.05
FTSE 1008 783.83+2.71 (+0.03%)10:54
DAX 3024 038.25+2.14 (+0.01%)10:54
Nikkei 22537 298.98−230.51 (−0.61%)09:30
Hang Seng23 790.08+108.6 (+0.46%)10:54

Котировки акций

ВТБ ао96.59+0.29 (+0.30%)10:54
ГАЗПРОМ ао136.37−0.73 (−0.53%)10:54
ГМКНорНик106.62−1.2 (−1.11%)10:54
ЛУКОЙЛ6 598+14 (+0.21%)10:54
Полюс1 711.6+6.6 (+0.39%)10:54
Роснефть431.4−0.9 (−0.21%)10:54
РусГидро0.4553−0.003 (−0.65%)10:54
Сбербанк304.46−1.7 (−0.56%)10:54

Курсы валют

EUR1.1323+0.00435 (+0.39%)10:54
GBP1.3415+0.0033 (+0.25%)10:54
JPY143.909−0.547 (−0.38%)10:54
CAD1.38862−0.00283 (−0.20%)10:54
CHF0.82456−0.0033 (−0.40%)10:54
CNY7.2053−0.0136 (−0.19%)10:53
RUR79.98−0.64 (−0.79%)10:51
EUR/RUB90.701−0.261 (−0.29%)10:51
AUD0.6446+0.00259 (+0.40%)10:54
HKD7.82954+0.00264 (+0.03%)10:54
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.