Уставный капитал ООО "КЗ "РОСТСЕЛЬМАШ" составляет 685 млн руб. Это значительно больше минимального уставного капитала, установленного законодательством для ООО (10 тыс. руб.).
В 2023 году организация получила выручку в сумме 98,7 млрд руб., что на 29 млрд руб., или на 41,6%, больше, чем годом ранее.
По состоянию на 31 декабря 2023 года совокупные активы организации составляли 101 млрд руб. Это на 17,9 млрд руб. (на 21,4%) больше, чем годом ранее.
Чистые активы ООО "КЗ "РОСТСЕЛЬМАШ" по состоянию на 31.12.2023 составили 78,6 млрд руб.
Результатом работы ООО "КЗ "РОСТСЕЛЬМАШ" за 2023 год стала прибыль в размере 16,3 млрд руб. Это на 56,1% больше, чем в 2022 г.
если бы контрольник ТКЗ принадлежал РСМ... тогда могли и на торги вывести и конвертировать но я думаю у РСМ нет акций ТКЗ вообще не понятно у кого контрольник. и где это узнать. даже депозитария где хранятся акции не понятно есть он или нет БАРДАК
если бы контрольник ТКЗ принадлежал РСМ... тогда могли и на торги вывести и конвертировать но я думаю у РСМ нет акций ТКЗ вообще не понятно у кого контрольник. и где это узнать. даже депозитария где хранятся акции не понятно есть он или нет БАРДАК
ТКЗ-завод призрак, который возродили, правда это возрождение прошло мимо акционеров
надо попробовать с депозитария брокера вывести к реестродержателю, интересно получится али нет пока бумаги у брокера, мы походу вообще ничем не владеем
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.