Два человека стали фигурантами дела о сбитом над территорией Украины малайзийском самолете, ими стали Андрей Иванович с позывным «Орион» и Николай Федорович с позывным «Дельфин». Об этом сообщила полиция Нидерландов. Текст заявления передает украинское агентство УНИАН.
Во всем виноват барак джанотанович с позывным нигер
на южной части РД у нас тоже обещели тряску осень зима)))) км 250-300 от меня, но 7.1 бала мы держим, пережили в 70 и 75 году 8 балов))))старое жилье конечно может рухнуть изза физ износа,но среднее устоит))))
Сенат США преодолел вето президента Барака Обамы на закон, позволяющий обращаться с исками к иностранным государствам, причастным к терактам 11 сентября в Нью-Йорке и Вашингтоне Сенат сумел преодолеть президентское вето, поскольку за это проголосовали более двух третей законодателей, что соответствует закону. Как сообщает агентство Reuters, за преодоление вето проголосовали 97 человек, против – один. Ожидается, что в ближайшее время такое же голосование пройдет и в Палате представителей.
Сенат США преодолел вето президента Барака Обамы на закон, позволяющий обращаться с исками к иностранным государствам, причастным к терактам 11 сентября в Нью-Йорке и Вашингтоне Сенат сумел преодолеть президентское вето, поскольку за это проголосовали более двух третей законодателей, что соответствует закону. Как сообщает агентство Reuters, за преодоление вето проголосовали 97 человек, против – один. Ожидается, что в ближайшее время такое же голосование пройдет и в Палате представителей.
Два человека стали фигурантами дела о сбитом над территорией Украины малайзийском самолете, ими стали Андрей Иванович с позывным «Орион» и Николай Федорович с позывным «Дельфин». Об этом сообщила полиция Нидерландов. Текст заявления передает украинское агентство УНИАН.
Во всем виноват барак джанотанович с позывным нигер
на южной части РД у нас тоже обещели тряску осень зима)))) км 250-300 от меня, но 7.1 бала мы держим, пережили в 70 и 75 году 8 балов))))старое жилье конечно может рухнуть изза физ износа,но среднее устоит))))
арабов дернут а Фонарик со мной спорил дурилка бумажная
что это тут происходит? думаешь я сплю? я проснулся и не позволю коверкать мои слова.. я сказал что обама наложит вето.. ты не верил.. но обама наложил вето так что не спорь с тем кто может увидеть в тени истину.. ибо за мной свет
Лучше пусть не трусит))
ну это конечно да...но мы безсильны и повлиять не можем думаю,разрядить напряг
что это тут происходит? думаешь я сплю? я проснулся и не позволю коверкать мои слова.. я сказал что обама наложит вето.. ты не верил.. но обама наложил вето так что не спорь с тем кто может увидеть в тени истину.. ибо за мной свет
я проверил ты тут или нет и я не про обаму спорил а что закон применят то есть дернут арабов на контрибуцию а ты грил что обама вето наложит
Я так понимаю это арабы дернут пендосов по трюль. Да так шо весь мир пукать будет. Ведь война с неверными дело святое, а арабский народ поймет за что страдает
Обама уже столько наложил, что следующему презику штативов разгребсти за два срока не получится
Инвестиции компаний-резидентов Российской промышленной зоны (РПЗ) в городе Порт-Саид (Египет) оценивают на первом этапе в $324,9 млн.
Представители Минпромторга и технополиса "Москва" прибыли в Египет для переговоров с Главным управлением экономической зоны Суэцкого канала в рамках согласования положений оглашения о создании РПЗ.
Стороны ведут переговоры "по согласованию текста соглашения о Российской промышленной зоне в восточной части города Порт-Саид у северного окончания Суэцкого канала". "С российской стороны в консультациях принимают участие представители Минпромторга и технополиса "Москва", с египетской - начальник Главного управления экономической зоны Суэцкого канала Ахмед Дервиш", - заявил источник ТАСС.
Проект осуществят в три этапа. Строительство первой очереди РПЗ намерены завершить к 2020 г. Площадь первой очереди промышленной зоны составит 80 га. Помимо инвестиций резидентов предусмотрены инвестиции в размере $149,6 млн в развитие инфраструктуры. Годовая выручка резидентов может составить $380,2 млн.
Резидентами РПЗ на первом этапе могут стать "КамАЗ", группа "ГАЗ", Челябинский тракторный завод, "Газпром нефть", "Интер РАО ЕЭС", "УАЗ", "Трансмашхолдинг", концерн "Тракторные заводы", российские предприятия Renault, "Татнефть", "Мортон" и завод металлоконструкций "Метпром".
Второй этап строительства РПЗ намерены завершить к 2025 г. При этом площадь промышленной зоны увеличится до 200 га. Для этого в инфраструктуру вложат еще $405 млн. Инвестиции и годовая выручка резидентов на данном этапе может составить $906,7 млн и $1,014 млрд соответственно.
Третий этап предусматривает расширение площади РПЗ до 2 тыс. га к 2035 г. Инвестиции в инфраструктуру при строительстве третьей очереди оценивают в $4,042 млрд. Инвестиции и годовая выручка резидентов могут составить $10,137 млрд и $9,07 млрд соответственно.
Проект РПЗ разработан Минпромторгом совместно с компанией "Росинжиниринг проект", Ассоциацией индустриальных парков России и технопарком "Москва". Архитектурный план предусматривает разделение РПЗ на два района: "Москва" с системой радиальных улиц и "Санкт-Петербург" с системой каналов.
Россия и Египет 2 февраля подписали меморандум о создании РПЗ. Проект предусматривает создание особой зоны с облегченным налоговым режимом для российских предприятий-резидентов.
Особые зоны предусматривают локализацию российских промышленных предприятий автомобилестроения, нефтехимии, энергетики, медицины, строительных материалов. В дальнейшем в РПЗ предусмотрено строительство порта.
Обыск в Ространснадзоре: задержаны 20 человек, в том числе высшие чины
В рамках дела о коррупции в Ространснадзоре задержаны 20 человек, в том числе двое высокопоставленных сотрудников ведомства - начальник столичного управления Игорь Суржик и начальник южного управления Игорь Высоцкий. По версии следствия, они получали взятки от руководства транспортных компаний.
В Астрахани задержан зампред областного правительства
Виктора Яковлева подозревают в превышении должностных полномочий. По версии следствия, еще будучи министром ЖКХ региона, он подписал акт о выполнении работ по реконструкции водопровода в селе Икряное. Сумма контракта составила 20 миллионов рублей, но работа не выполнена до сих пор.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.