не утвержэнно! узнаем лишь как обсудят и выложат решение. Вопрос только в размерах - по уставу это 10-25 балансовой стоимости то ли по РСБУ, то ли по МСФО
Пересел на квик 8,8 И как начало тормозить. По сравнению с моим 6-м 5-летнего возраста.
Памяти 16 гб, процессор слабоватый, пень G4500 3.5ГГц, но дело то не в этом. Начал читать, экскрементировать, искать в чем дело.
Поставил пересчет клиентского портфеля в настройках вместо раз в 10 секунд - раз в 45 секунд. Сразу полегчало. Но каждую минуту клинит так, что время сервера в левом нижнем углу замирает на несколько минут. Посмотрел, понаблюдал. Клинит на одной и той же секунде каждую минуту. И примерно на одинаковое количество секунд. А именно на 10-13 Взял, отключил к чертовой матери пересчет клиентского портфеля. Все стало нормально. Но ни прибыль дневную не показывает, ни всякие прочие текущие средства.
Для просмотра этого дела подглядывал в шестой квик, работающий параллельно. Но шестой квик потерял способность снимать заявки на срочке. Поставить может, а снять или перенести - фигу.
Роботы, кстати, с 14 числа в основном перестали работать, пришлось исправлять. Плюс в понедельник через 4 секунды после старта торгов квик завис. Никогда такого не было с Шестеркой.
Плюс еще жена на работу решила устроиться. Я ей предлагал сразу выдать налом ее будущую годовую зарплату. Норковую шубу тоже предлагал купить новую. Только не иди на работу, будь рядом, лелей меня и всю остальную посуду с ребенком. Ни в какую. Работница, блин.
В общем, самое чуднОе, сегодня с утра я думаю дай пересчитаю клиентский портфель, нажму галку в настройках, оно пересчитает результаты за вчера, а потом отожму. Отжал - пересчитало. А тормозить потом не стало. Ну и целый день нормально почти отработал. Что было - не понял.
Жэка, столько проблем))) - или задач, которые предстоит решить )
Что было - небось квикари какойнить баг поправили у себя и все стало ок ) квики часто после обновлений тормозят или глючат, но брокера тоже не дремлют - шлют гневные письма в АРКУ, иногда это помогает ))
Не обновлял систему, само перестало клинить почему-то после того, как отключил пересчет портфеля на сутки.
Новая проблема всплыла - исчезают окна роботов после гибернации компьютера. То есть видно, что процесс работает, сделки есть и все такое, но окна робота нет там, где я его оставил накануне. Приходится перезапускать скрипт.
для меня как то туманно чтоли, витиевато написано как бы сказал один товарич "восхищение на небо" восхититься небом я это знаю, а на небо, не понятно, может я не русский, поэтому не поймутемнота я куда кидать угля,я топку не найду? а гибернация от ЖеКи , это тоже к грефугаллаполитизм какой то
Кстати говоря, в Яшке сейчас могут быть зажаты очень крупные Гризли. Ибо это была лучшая бумага под шорт в начале коррекции на нашем рынке. Интересное кино может получиться.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.