Не обижайте её, тут таких половина... просто новички.
Ну ,хамло оно и в Африке хамло. Я не новичок, и не собираюсь им становиться даже. Мне акции достались от отца. Я интересуюсь исключительно получением дивидендов,не вмешиваясь в ваши разговоры. А ну данный господин пусть на свою грамотность посмотрит. Я так понимаю у него подгорает в одном месте, по ту сторону экрана все смелые. На таких нужно смотреть,как на больных
Годовые дивиденды обычно только в июле. Но там копейки. Но Новошип не каждый год а с перерывами ранее платил дивиденд за 3кв. за счет дивидендов дочки, на которую оформлены все типа "зарубежные" танкеры. Дивиденд за 3кв. как правило обьявляли под НГ, а приходил в январе. В этом году этого дивиденда можно не ждать. По МСФО за полугодие 2025г убыток 8,7 млрд. Но дивиденд крохи за год какие то вероятно будут. В дальнейшем в вариантах схема с дивидендами поменяется.
Ну ,хамло оно и в Африке хамло. Я не новичок, и не собираюсь им становиться даже. Мне акции достались от отца. Я интересуюсь исключительно получением дивидендов,не вмешиваясь в ваши разговоры. А ну данный господин пусть на свою грамотность посмотрит. Я так понимаю у него подгорает в одном месте, по ту сторону экрана все смелые. На таких нужно смотреть,как на больных
Годовые дивиденды обычно только в июле. Но там копейки. Но Новошип не каждый год а с перерывами ранее платил дивиденд за 3кв. за счет дивидендов дочки, на которую оформлены все типа "зарубежные" танкеры. Дивиденд за 3кв. как правило обьявляли под НГ, а приходил в январе. В этом году этого дивиденда можно не ждать. По МСФО за полугодие 2025г убыток 8,7 млрд. Но дивиденд крохи за год какие то вероятно будут. В дальнейшем в вариантах схема с дивидендами поменяется.
Не обижайте её, тут таких половина... просто новички.
Ну ,хамло оно и в Африке хамло. Я не новичок, и не собираюсь им становиться даже. Мне акции достались от отца. Я интересуюсь исключительно получением дивидендов, не вмешиваясь в ваши разговоры. А ну данный господин пусть на свою грамотность посмотрит. Я так понимаю у него подгорает в одном месте, по ту сторону экрана все смелые. На таких нужно смотреть, как на больных
На таких вообще смотреть не нужно... На всех форумах встречаются грубияны и тролли, просто не обращайте внимания, это их хобби. А "новичок" - я имел ввиду новый посетитель. Он не инвестор, потому и знать ничего не должен. Если кто-то объяснит - спасибо, остальные свободны.
да фрахт дорожает. пока это сильно не повлияет на стоимость бумаги безусловно. но это время для плановой закупки для долгосрочных инвестиций. бумаги пока мало в стакане. купить особо нечего. даже рыночный лот 1000 сразу поднимает цену на 10%))) а это говорит о том, что хоть сколько нибудь серьёзный объем даже сейчас можно взять по 120-130 не ниже Преф.
не удивлюсь, что оно опять напишет через неделю, ну что приходили дивиденды или а когда дивиденды, она не понимает что вы ей пишите ей нужо бабло
Мужчина, если вас можно так называть. Вы адекватный вообще? Сходите на проверку в ПНД вам явно надо. Что такого в моем вопросе вы увидели, что это вас так вбудоражило? Вам 15 лет? Или у вас проблемы в личной жизни? Не нравится мой вопрос, ну отправьте в игнор-лист и мои сообщения не будут появляться. У вас с головушкой все в порядке? Вы думаете вы меня оскорбили? Вы показали свое воспитание,точнее его отсутствие, и то,какой вы человек.
По обычке уже длительное время более 50 тыс бумаг на продажу стоят - думаю, впереди мощнейшее падение с целью 30 руб. При этом на покупку стоят 1 -2 тыс бумаг - ждем СЛИВА В ПОЛ.
Больше писать не о чем? Тогда лучше помолчать. Или поставь её в личный бан и успокойся, наконец. То же советую и Екатерине... лучше пусть ветка будет пустой, чем читать ваше общение.
По обычке уже длительное время более 50 тыс бумаг на продажу стоят - думаю, впереди мощнейшее падение с целью 30 руб. При этом на покупку стоят 1 -2 тыс бумаг - ждем СЛИВА В ПОЛ.
явно инсайдер(ы) хочет выйти из бумаги - знает про какой-то мощный негатив.
Больше писать не о чем? Тогда лучше помолчать. Или поставь её в личный бан и успокойся, наконец. То же советую и Екатерине... лучше пусть ветка будет пустой, чем читать ваше общение.
Нет,из,я не успокоюсь. В моих вопросах не было ничего оскорбительного или глупого,не все инвесторы в этом мире. А этот человек гнилой до мозга костей и без мозгов. Поэтому пусть пишет, чем больше он меня оскорбляет, тем больше я на него жалоб напишу и уже его удалят.
153 802 Екатерина123 0 −190 −190 ппц ее пукан горел и оно минусило карму 190 раз... человеку нечем заняться реально так кто тут троллььь???? заблочил эту курицу
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.