Если история с проливом у границ Ирана Перевернётся и закончится миром ФРАХТ А для пао новошип это истина РУХНЕТ Но не сейчас дивиденд шагает движется . Всё засекречено информации НЕТ только при личном контакте с сотрудниками высокого класса новошип . Может здесь есть такие или у вас есть информация связанная с такими персонами .
96.00 привилегированные акции GUT . Новостной блог : Э. Набиуллина могут снять с заставы . Есть мнение по М. С . Орешкину . Рост акции , дивиденды обеспечены ставки повышаются справедливый успех .
18 июня собрание акционеров внеочередное , экстренное голосованию по вопросам распределение прибыли ( дивиденды ) За первое полугодия 2026 года Справедливая цена дивидендов 10 ₽ Так как ФРАХТ был космическим для справки : это политические решения . для ПАО НОВОШИП в частности .
старые сообщения о нераспределенной прибыли за 2016 год вы стерли, сейчас прибыль и дивиденды за 2026, что за ересь, даже в прошлое время по итогу 9 месяцев были решения =не раньше. а сейчас и вовсе по итогу ГОДА. а у вас дивиденды за начало 2026 года в июне... что вы сочиняете и зачем, для задерга цены акций для новичков???? мне кажется вы набрали этих акций и всячески нахваливаете чтобы продать. мое имхо
У него есть одна фишка ( идея) и она совсем не в дивидендах…. Поэтому и собирают 10 лет+
поделись идеей то) народ брать станет - тебе приятно) или в тихую по дешевке все скупить хочется?
Да то старая идея ( не факт что сейчас все идет в заданном направлении) нет свежих данных как изменились доли в ук и контактов основных инвесторов тоже нет. Но скорее всего тут нет цели в массовости либо широком круге инвесторов иначе бы она торговалась в основной секции ( начиная этак с 2009 г) и танкерный флот занял бы в этой секции достойную позицию с капой 42-200 млрд. А так для широкого круга инвесторов : Совкомфлот.
поделись идеей то) народ брать станет - тебе приятно) или в тихую по дешевке все скупить хочется?
Да то старая идея ( не факт что сейчас все идет в заданном направлении) нет свежих данных как изменились доли в ук и контактов основных инвесторов тоже нет. Но скорее всего тут нет цели в массовости либо широком круге инвесторов иначе бы она торговалась в основной секции ( начиная этак с 2009 г) и танкерный флот занял бы в этой секции достойную позицию с капой 42-200 млрд. А так для широкого круга инвесторов : Совкомфлот.
ну хоть и старая - поделись ) просто интересно. хоть обсудим что то)
старые сообщения о нераспределенной прибыли за 2016 год вы стерли, сейчас прибыль и дивиденды за 2026, что за ересь, даже в прошлое время по итогу 9 месяцев были решения =не раньше. а сейчас и вовсе по итогу ГОДА. а у вас дивиденды за начало 2026 года в июне... что вы сочиняете и зачем, для задерга цены акций для новичков???? мне кажется вы набрали этих акций и всячески нахваливаете чтобы продать. мое имхо
А здесь есть что распределять?
пока нечего) но капиализация реальная не рыночная 500 за бумагу
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.