Падение прибыли -40% в 2025 г ещё на (-25%) начинаются проблемы по платёжным обязательствам это начало и прямая дороги к банкротству . В данных случаях (ДВМП 63.44 ₽) не имеет ни какого сравнения с (НМТП 8.80₽) и иже с ними Совкомфлот и пао новошип вопрос не в цене акции а в Лагистика или в географии это уж как угодно тк сказать ) В ОКТЯБРЯ ВСЮ ПРЕЛЕСТЬ ПРИВИЛЕГИРОВАННЫХ акций пао новошип Вы увидите от 30-70₽ (Значит 200 ₽ и дивы по 40₽ ) Вот будет смеху . Банкрот 💯%
хорошо бы слово логистика хотя бы писать правильно, прежде чем пророчить банкротство. новошип непотопляем - это государственный флот и он как и Аэрофлот всегда получит субсидию через Совкомфлот. конечно времена сейчас недоброе, и именно это даёт возможность купить компанию очень дёшево. доя-того чтоьы-понять что жто дешево нужно уметь считать p/bv конечно по 30 купить хочется но вряд ли получится)
прогнозов по дивиденлам нет, их может и не быть вовсе , точнее символически по предам. если мамка скажет рублей 10 могут поднять!
надо понимать что танкеры и корабли очень долго строятся-а потом еще дольше работают в море. это бесценный капитал . и весь флот работает - может не с полной нагрузкой , но работает.
информация раскрывается частично --так что тут прогнозировать дивиденды сложно.
такие активы я-назыввю лотерейный билет. как в саое время купил по рублю Нмтп и по 4 рубля двмп так и продолжаю находить активы второго и третьего эшелона которые могут выстрелить.
По поводу ошибки, спасибо за внимательность, но проверять за Вами не обещаю). Зачем , за это не платят а вот то что я говорю вот это очень любопытно 😂💯👏 но не для вас 🤥 внимание на октябрь такое бывает не часто внимание : только быстрые деньги и только . Пао новошип позорище на оооочень долго . Смотрим на октябрь
Ванга к нам вернулась! Образование три класса, а как пророчила!) Любопытно узнать какие сделки и с какими активами совершил трейдер на фоне ожидаемого в октябре Армагеддона? А может речь и вовсе идёт об Апокалипсисе? тогда точно всеми биржевыми бумагами можно будет только подтереться!) А я пока он не настал увеличиваю длинные ОФЗ, совершаю незначительные арбитражные сделки увеличивая долю облигаций в портфеле. Ну и конечно каждый уважающий себя инвестор должен иметь в портфеле Новошип. Для чего? Да просто длятого чтобы потом кусать локти что взял так мало! ) И махать вслед ушедшему на 250 поезду! Но пока еще есть плацкарт по 120) ! покупаем по цене банки хорошего пива 1 акцию и смотрим что будет дальше! К сожалению, предложение действительно только для квалифицированных инвесторов!
да не важно кто на что ставит - беру сладкую бумажку пока дают )) хорошо что можно взять так дешево)) по 70 вообще надо набивать портфель да кто же даст. Сверху навес стоит из под которого все потихонечку выкупается теми кому надо - жаль что только квалами - не народная бумага)! время рассудит. посмотрим что будет в октябре 2026)
100/174 📉 против 105/177 за сутки ! октябрь 2026 я Вам не верю Вы находитесь в психологической зависимости Это очень опасно. 10 октября народ потерял 200 миллиардов не Ваш коленкор но зависимость везде одинакова ! Ну и кирпич на торте : октябрь это не конец это сказочка , с продолжением в Декабрь сам факт покупки буде под большим вопросом как и тех кто мечтает купить свою прелесть это не дай Бог конечно . Значит Октябрь 2026 года : дай Бог нашему теляти 🖤 волка съесть . ДЕКАБРЬ 🤡📉✝️
ну вот в октябре 2026 и увидим))) кто у кого и в какой зависимости находится.) на бирже выигрывает только тот кто не дёргается. у спекулянтов тема простая - чтобы кто то выиграл нужно чтобы кто то проиграл. а мы инвесторы сидим и тихо увеличиваем капитал. но бумаги конечно нужно выбирать правильно. для этого иногда смотреть на карту России. СМП конечно круто .но Босфор с Гибралтаром пока никто не отменял да и вряд ли отменит. Порт Новороссийска и все что с нем движется было и останется в зоне стратегических интересов России , впрочем как и Дальневосточный порты. Поэтому рискнуть с третьим эшедоном на этих направлениях сам доктор прописал инвестору готовом к умеренному риску.. Разумеется до 05, 1% портфеля не болеее))) Армагедонить тут не надо - народ и так пуганный- и впадая в депрессию по слаборукости отдаёт купленные на трудовые бумаги и теряет денежку даря ее олигархам ! А надо купил и держи))) . если бы никто не сливал то и проливов бы не было)! Ну и не торговать маржинально особенно на переправе! Почему рынок такой волатильный - одни частники и от каждого пука руки трясутся и на клавишу продать жмут - одно слово слаборукие! Чаще смотрите на карту России и думайте головой!
Я говорил про октябрь получилось ! Я говорю про декабрь получится ! Есть бумага которая стоила 16 окт 102₽ 19 окт 91.00₽ 22 октября 105 ₽ Ноябрь это тема Китая АТЭС и всё такое ( пошлины ) переговоры Встречи . Это ладно а вот декабрь !!! Это будет не октябрь и не июнь по событием . Ты инвестор да пожалуйста я нет ( быстрые деньги ) ты в декабре покупай если что это будет днище всего ! покупай не хочу были бы денюжки Если конечно не будет приостановки или проблемы с интернетом или просто связи будет треш армагедонить шутишь истину говорю аминь 🤷♂️ не в первый раз ! октябрь 2026 забей. Декабрь 2025 вот где нужно ловить удачу во всём в прямом смысле А вот кому-то В прямом смысле буквально не повезёт во всём. Декабрь 2025 г и долго ждать не надо ноябрь он подарит надежду а декабрь может отобрать всё буквально Стрёмная тема но она мне очень нравится декабрь инвесторе декабрь .А
ну Ванга в брюках не меньше))) а чем свой Армагедон объясняешь и обосновываешь? что все хреново и так понятно - к гадалке не ходи! тому кто прошёл 2008 2013-14 2020 2022 уже все ....яйца стальные. с одним солгласен - сейчас бал правит кеш. пока слаборукие сливают жирные дяди с кешом подбирают. но тут дело такое покупать надо именно тогда когда покупать страшно а лучше когда очень страшно))). так что запасайся кешом в декабре будем брать Новошип по 70 если дадут).
Слушай , ты прав нафиг негатив. что я пристаю если и так всем понятно ! что я заладил на самом деле 70₽ в декабрь так миллионы и зарабатываются подарки 🎁 на Новый год 👍😊 пусть всё получится .А
Слушай , ты прав нафиг негатив. что я пристаю если и так всем понятно ! что я заладил на самом деле 70₽ в декабрь так миллионы и зарабатываются подарки 🎁 на Новый год 👍😊 пусть всё получится .А
так то лучше)) готовим кеш боремся со страхом и броем по 70 то что стоит 500. никуда не денется флот единственный на Чёрном море. беда только надо терпением железным запастись. и не дёргаться. я добираю потихонечку до плановой позиции) удачи и тебе)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.