Спасибо за мнение. Разумеется, речь не идёт о конкретных произведениях или вообщем о музыке и песнях. Вопрос очень тонкий и для каждого ответ будет индивидуальным. Рассматривается сама возможность подобного влияния.
Может быть пофигизм (играет какая-то фигня где-то), жалость на потраченное на прослушивание время (если что-то совсем не оправдало надежд). Ну, в конце концов, небольшая раздражительность - как раз-таки если какая-нибудь попса играет много и постоянно (кстати, в частности, к песне "Улыбайся" отношусь положительно, как к исключению из правил). А вот в депрессию никак не вогнать. Если в очень плохом настроении, то не могу слушать (специально включать) ничего, кроме тишины. А если всё нормально, то могу получить удовольствие и от прослушивания абсолютно депрессивных песен. Кстати, раз уж такая тема... Хотя могу слушать совершенно различную музыку, однако моя самая любимая группа это (но только на первый взгляд!) 100%-ый депресняк.
Переводы даю поскольку считаю что лучше, слушая песни, знать о чём там поётся. А если там текст с глубоким смыслом (или просто красивый), то не видеть перевода - все равно, что смотреть фильм без звука.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.