Мечел ап. Акции мечела, скорее всего станут главной движущей силой портфеля. Годовой отчет будет очень сильным и мы однозначно увидим рост стоимости акций мечела ап до 210 рублей за акцию и возможно выше. Высокие цены на уголь отразятся в хорошую сторону на прибыльности компании в 4 квартале 2016 года, годовом отчете за 2016 год и на всем 2017 году. К тому же компания по своей новой дивидендной политике направляет 20% прибыли на выплату дивидендов. По самому пессимистичному прогнозу, дивиденд на 1 привилегированную акцию Мечела может составить 13 рублей. Также интересны обыкновенные акции Мечела и Распадской. Справедливая цена - 210 рублей;
отчет будет так себе, но обычка потом отрастет
Сколько миллиардов чистой прибыли лично вы ждёте? И почему так себе? Я думаю 15-20 миллиардов будет прибыль.. Хотелось бы услышать ваше авторитетное мнение.
В понедельник скорей всего мамба продолжит свой путь к 1980, а на префа преодолеет 115 руб. в первые часы торгов, но потом скорее всего и префа и особенно обычка пойдут вниз, на падении спота и укреплении рубля и психологии, если нет - и пойдёт объёмы префа кольнёт 120 рублей. Отжим идет в лучших традициях.. сам коплю префы. Родной брат и ещё пара друзей сидят в Газпроме со 125 рублей по моей наводке, матерят меня наверное, но квиком пользоваться толком не умеют (очкуют), поэтому досидят до див) В Мечел никого не зову - а то от икоты спасу не будет)
Нефть WTI. - 2.17% Природный газ. -1.93% На вряд ли, Мамба продолжит в понедельник к 2000 карабкаться с таким сырьём.)
Сколько миллиардов чистой прибыли лично вы ждёте? И почему так себе? Я думаю 15-20 миллиардов будет прибыль.. Хотелось бы услышать ваше авторитетное мнение.
я жду ЧП 12-13 млрд, а отчет будет так себе, потому что ебитда будет ниже в процентах, чем, например, у распада и чистый долг вырастет до 490 млрд, тк просроченные проценты банкам на конец года не списаны.
я жду ЧП 12-13 млрд, а отчет будет так себе, потому что ебитда будет ниже в процентах, чем, например, у распада и чистый долг вырастет до 490 млрд, тк просроченные проценты банкам на конец года не списаны.
А рентабельность по добывающему какую ждёте?? Доброе утро джус и ветка
Уверен что определяющим фактором и для префки и для обычки будет вопрос дивов по префам. В этом вся интрига. Если решат заплатить то префка рванет очень мощно и обычка следом.
Уверен что определяющим фактором и для префки и для обычки будет вопрос дивов по префам. В этом вся интрига. Если решат заплатить то префка рванет очень мощно и обычка следом.
А почему не заплатят то? Заплатят по уставу, если прибыль не спрячут. А вот на обычку банки могут зарубить...
А почему не заплатят то? Заплатят по уставу, если прибыль не спрячут. А вот на обычку банки могут зарубить...
Вашими бы устами....тоже расчитываю на дивы. Но график преф кричит что народ не верит...скоро узнаем
Вашими бы устами....тоже расчитываю на дивы. Но график преф кричит что народ не верит...скоро узнаем
Народ не верит, что Мечел прибыль покажет по году.
Это их проблема. Потом будут запрыгивать на ходу, тем самым разгоняя нашу ракету. Ну, а остающиеся могут помахать нам вслед...рожденный ползать, летать не может!
Народ не верит, что Мечел прибыль покажет по году.
Это их проблема. Потом будут запрыгивать на ходу, тем самым разгоняя нашу ракету. Ну, а остающиеся могут помахать нам вслед...рожденный ползать, летать не может!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.