| Да не нужно никуда "жахать". Просто где то странным образом, точно также что то взорвалось или утонуло или ещё чего то. Иди ищи... Доказывай.
тогда пропадает возможность обвинять других в терроризме, если сами действуем точно так же |
| Да не нужно никуда "жахать". Просто где то странным образом, точно также что то взорвалось или утонуло или ещё чего то. Иди ищи... Доказывай.
тогда пропадает возможность обвинять других в терроризме, если сами действуем точно так же
А кого мы обвинили? |
| А кого мы обвинили?
хохлов регулярно причем а британцев обвиняем в том, что они направляют террористов, значит, сами в этом участвуют |
если сами действуем точно так же
Они должны понимать, что реакция будет конкретной, а не просто выражение озабоченности. |
| А кого мы обвинили?
хохлов регулярно причем а британцев обвиняем в том, что они направляют террористов, значит, сами в этом участвуют
И чего? Дальше то что? |
| Они должны понимать, что реакция будет конкретной, а не просто выражение озабоченности.
см. 20:21 |
| И чего? Дальше то что?
тебе захотелось кого-то обвинить что ли? полстраны задается этим вопросом. ты либо веришь своему главнокомандующему, либо иди целуй в Ж хохлов. третьего не дано. |
| Российские спецслужбы располагают данными о подготовке подрыва «Голубого потока» и «Турецкого потока», заявил Путин. |
| И чего? Дальше то что?
тебе захотелось кого-то обвинить что ли? полстраны задается этим вопросом. ты либо веришь своему главнокомандующему, либо иди целуй в Ж хохлов. третьего не дано.
Сам целуй. Я о том, что не надо никого обвинять. Это бесполезно. Нужно дела делать. Если гдето по неихвестной причине потонет к примеру бритовская или пендосская посудина, я возражать не буду. Можно всё делать и чужими руками, Как они с нами... Нахрен нужен дорогущий посейдон, который никогда применён не будет? Дешовый БЭК неизвестной принадлежности, скинутый в океане и ждущий цели, гораздо больше сможет порешать в этом вопросе, а лучше несколько десятков таких БЭКов. |
тогда пропадает возможность обвинять других в терроризме, если сами действуем точно так же
один укроэксперт сегодня другому вялому укрожурналисту рассказывал какая потужная Украина и США, президентов и генералов щелкает как орехи...а Россия не может......комменты были отключены ...... насыпали бы обоим, учитывая что большинство русскоязычных такого контента.....даже не на Украине и не за неё |
| Российские спецслужбы располагают данными о подготовке подрыва «Голубого потока» и «Турецкого потока», заявил Путин.
Дак дождёмся, может даже завтра. |
| Сам целуй. Я о том, что не надо никого обвинять. Это бесполезно. Нужно дела делать. Если гдето по неихвестной причине потонет к примеру бритовская или пендосская посудина, я возражать не буду. Можно всё делать и чужими руками, Как они с нами... Нахрен нужен дорогущий посейдон, который никогда применён не будет? Дешовый БЭК неизвестной принадлежности, скинутый в океане и ждущий цели, гораздо больше сможет порешать в этом вопросе, а лучше несколько десятков таких БЭКов.
а кроме тебя, в нашей стране об этом подумать некому, полагаешь? у нас нет ни военных, ни спецслужб, ни военных аналитиков. никто, кроме тебя, не понимает, как надо действовать в настоящее время. так? |
| Дак дождёмся, может даже завтра.
хватит ныть уже в руки себя возьми истерить легче всего. |
| Путин поручит правительству проработать вопрос о прекращении поставок газа в Европу прямо сейчас Президент предположил, что России удобнее прекратить поставки прямо сейчас – не дожидаясь 2027 года, когда Евросоюз постановил полностью отказаться от российского газа. "Может быть, нам выгоднее прямо сейчас прекратить поставки на европейский рынок? Уйти на рынки, которые открываются, и там закрепиться? Тут тоже нет никакой политической подоплеки. Если нам все равно через месяц закроют или через два. Не лучше ли самим сейчас прекратить? Но это не решение, это мысли вслух. Я поручу правительству, чтобы оно с нашими компаниями проработало этот вопрос", - сказал президент |
| один укроэксперт сегодня одному вялому укрожурналисту рассказывал какая потужная Украина и США, президентов и генералов щелкает как орехи...а Россия не может.....
читал сегодня в телеге, как какая-то хохляцкая блогерша устроила скандал в Турции из-за русской музыки в фойе или на дискотеке. https://t.me/special_authors/8887 твое из той же серии всё, что они могут, злобно квакать и фонтанировать хамством |
| Дак дождёмся, может даже завтра.
хватит ныть уже в руки себя возьми истерить легче всего.
А никто и не ноет. Остаётся ждать «Голубой поток» и «Турецкий" при таком раскладе, вариков нет. Планку эскалации всё время поднимают они. Мы ползём за ней с "озабоченностями" А они наблюдают и делают выводы и продолжают. Ответа то нет... |
| Всем привет, извиняюсь чуть занимался на работе снега много было старался как получилось так получилось, я лукойл по 5000 взял 12 000 бумаг и вот думаю Газпрома 10 000 взять, что думаете стоит ? |
| Будапешт и Москва договорились найти альтернативные пути поставок энергоносителей, если трубопроводы будут недоступны — Сийярто. Ранее Путин сообщил, что России выгоднее прямо сейчас прекратить поставки газа в Европу, не дожидаясь полного запрета. 🟩 Подписаться на RT: ТГ | Зеркало | MAX Кажись это многоходовочка, через месяц к выборам венгерским , маршрут будет найден и продолжатся поставки газа в Европу до 27 года |
|
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026 (автор: Ак-47, до 18 окт 2026) Когда будет лой по металлургам? (открытое, автор: Дoбрый Волk -, завершено) | Да уже был недавно | 5 | | | Когда ММК покажет 22.22р | 2 | | | На 9 месяцев раньше чем Сбер упадет на 185р для закупа ждунов | 1 | | | Когда побьем турка( тьфу - хохла) | 3 | | | Нечего ждать - бери щасс! | 3 | | | А что брать без див? | 2 | | | Надо брать за полгода вперед прежде чем наметятся дивы чтоб всех на-.... | 0 | | | Зачем писать всякую чушь? | 2 | | | Надо взять 4 конца до конца этого мегацикла | 1 | | | И только Мордашев с друзьями работает на производстве и мается чухней | 0 | | | Всего голосов: | 19 | |
| EUR | 1.1617 | +0.00083 (+0.07%) | 06:03 | | GBP | 1.3367 | +0.0012 (+0.09%) | 06:03 | | JPY | 157.49 | −0.037 (−0.02%) | 06:03 | | CAD | 1.36608 | −0.00151 (−0.11%) | 06:03 | | CHF | 0.78039 | −0.00026 (−0.03%) | 06:03 | | CNY | 6.9014 | +0.0107 (+0.16%) | 06:03 | | RUR | 78.6623 | −0.0092 (−0.01%) | 06:01 | | EUR/RUB | 91.406 | +0.091 (+0.10%) | 06:01 | | AUD | 0.70376 | +0.00337 (+0.48%) | 06:03 | | HKD | 7.82141 | +0.00281 (+0.04%) | 06:03 |
|