| Читатель, Бабка Ванга отдыхает на твоем фоне. Давай, жги шортистов) Улей их жалеть то )) |
| "Красиво плывет эта группа в полосатых купальниках" Цена газа на биржах Европы преодолела отметку в $650 за тыс кубов (+70% за 2 дня), но держателей бумаг Газпрома это не радует: акции не растут! |
| Тока избавь нас от своих простыней несвежих, а? Вот нахер сюда копипакостить? Все это в телеге есть с запозданием максимум в три минуты. Ты Ctrl+C Ctrl+V дольше на клавиатуре ищешь )) |
| Саид, на 11-15, к концу дня они сами все сделают. "Сижу , жду" |
| Саид, а чего такой нервный , с утра? |
| Саид, а чего такой нервный , с утра?
Дак ты же подбешиваешь ) У меня тетка двоюродная помню как то ватсап освоила и давай наяривать, открытками нас бомбить)) Еле как заблокировал ее активность )) |
| Саид, а чего такой нервный , с утра?
Дак ты же подбешиваешь ) У меня тетка двоюродная помню как то ватсап освоила и давай наяривать, открытками нас бомбить)) Еле как заблокировал ее активность ))
Да пусть публикует, надо же показать, что он здесь знаток-специалист рынка. |
| По поводу Лукойла. Ничего необычного пока  |
| Саид. а ты знаешь почему новости тебя" подбешивают", да потому что они все тебе не в кассу. Вот и беснуешься, я уже не говорю , о "трохи вертлявом". сидит желачью исходит. |
| Читатель Меня подбешивает, потому что твои новости два дня назад как прочитали все, кому надо. Ну, кроме тебя, очевидно И еще потому, что стоит уважать других участников и ценить их тонкую душевную организацию. Горят руки копипастнуть - следуй энструкции: 1) Сначала сам прочитай новость. Желательно не последним в мире. 2) Потом осмысли есть ли какой-то смысл в написаном. (подсказка- как правило его нет) 3) Если смысл все же есть - напиши этот смысл коротко. И приложи ссылку на источник. 4) Вдохни-выдохни и еще раз подумай стоит ли это отправлять? 5) Если не уверен - не отправляй И если точно уверен, что мысль твоя интересная - нажимай смело Enter |
| Саид, если говорит о новостях, то копирю все и позитивные и негативные, чтобы не говорили, что "засаживаю", а что без комментариев своих. то тоже по этой причине, здесь все умные , сами разберутся и сделают выводы. и кстати частенко , на новости ставят плюс( естественно не затем копирую) , значит люди этого не видели. А иногда, с целью, чтобы хоть чуть -чуть на чали следит, за тем что в конкретномй акции происходит, а не свои фантазии торговали, как некоторые. кстати Трамп, вчера сказал, что он еще не начинал, |
| По поводу Лукойла. Ничего необычного пока 
Лук без активов — это как ГП без труб – сбитый лётчик. 20 марта пересмотр состава индекса, если доля уменьшится (сейчас 14,49%), индексные фонды будут продавать. |
| "«Скоро: нефть более 100 долларов. Природный газ вырастет в цене в два раза. ЕС будет следить за ситуацией», — спецпредставитель президента Кирилл Дмитриев в соцсети X." А шортисты то не в курсе. |
| (03) на счет , " без активов" , я бы пока не говорил, хотели бы просто отобрать уже сделали бы. а постоянно переносят. Идет торг, кому эта "конфетка2 достанется и по какой цене и на каких условиях. А почему доля должна уменьшится. постотри на ОВV, он растет. |
| Считаю убийство Хаменеи глупостью. Ему уже 87 лет. Тот возраст когда "мученической" смертью от врага защищая веру и страну не так просто уйти, а в основном в больнице с уткой, под капельницей. Но теперь он герой, станет почитаемым святым, примером для других. С точки зрения стратегии, Хаменеи с его авторитетом мог легко остановить конфликт, мол мы показали им, и победили и все такое. Приемнику будет это сделать очень тяжело. Ибо пойти на переговоры уже предательство погибшего Хаменеи и других. |
| Считаю убийство Хаменеи глупостью. Ему уже 87 лет. Тот возраст когда "мученической" смертью от врага защищая веру и страну не так просто уйти, а в основном в больнице с уткой, под капельницей. Но теперь он герой, станет почитаемым святым, примером для других. С точки зрения стратегии, Хаменеи с его авторитетом мог легко остановить конфликт, мол мы показали им, и победили и все такое. Приемнику будет это сделать очень тяжело. Ибо пойти на переговоры уже предательство погибшего Хаменеи и других.
остановить как в прошлый случаи, чтоб все назвали это "договорняк"? |
| Удивительные манипуляторы на помойке ММВБ, что при такой цене на сырье ММВБ не растёт. Ставка вниз обвал рынка, сырье вверх обвал рынка, бредятина |
| Считаю убийство Хаменеи глупостью. Ему уже 87 лет. Тот возраст когда "мученической" смертью от врага защищая веру и страну не так просто уйти, а в основном в больнице с уткой, под капельницей. Но теперь он герой, станет почитаемым святым, примером для других. С точки зрения стратегии, Хаменеи с его авторитетом мог легко остановить конфликт, мол мы показали им, и победили и все такое. Приемнику будет это сделать очень тяжело. Ибо пойти на переговоры уже предательство погибшего Хаменеи и других.
остановить как в прошлый случаи, чтоб все назвали это "договорняк"?
Я на месте Хаменеи тоже наверно предпочел бы договорится с более сильным противником. |
| Удивительные манипуляторы на помойке ММВБ, что при такой цене на сырье ММВБ не растёт. Ставка вниз обвал рынка, сырье вверх обвал рынка, бредятина
мне тоже не нравится рост акций которых нет в портфеле( нефтянки и золотодобытчиков) |
|
Сургутнефтегаз 1 акция обыкновенная на 30.12.2026 (автор: Sinoptik, до 29 окт 2026) Когда будет лой по металлургам? (открытое, автор: Дoбрый Волk -, завершено) | Да уже был недавно | 5 | | | Когда ММК покажет 22.22р | 2 | | | На 9 месяцев раньше чем Сбер упадет на 185р для закупа ждунов | 1 | | | Когда побьем турка( тьфу - хохла) | 3 | | | Нечего ждать - бери щасс! | 3 | | | А что брать без див? | 2 | | | Надо брать за полгода вперед прежде чем наметятся дивы чтоб всех на-.... | 0 | | | Зачем писать всякую чушь? | 2 | | | Надо взять 4 конца до конца этого мегацикла | 1 | | | И только Мордашев с друзьями работает на производстве и мается чухней | 0 | | | Всего голосов: | 19 | |
| EUR | 1.1607 | −0.00017 (−0.01%) | 02:12 | | GBP | 1.3352 | −0.0003 (−0.02%) | 02:12 | | JPY | 157.547 | +0.02 (+0.01%) | 02:12 | | CAD | 1.3669 | −0.00069 (−0.05%) | 02:12 | | CHF | 0.7807 | +0.00005 (+0.01%) | 02:12 | | CNY | 6.8907 | 0 (0%) | 01:21 | | RUR | 78.6683 | −0.0032 (0%) | 02:11 | | EUR/RUB | 91.302 | −0.013 (−0.01%) | 02:11 | | AUD | 0.7011 | +0.00071 (+0.10%) | 02:12 | | HKD | 7.8186 | 0 (0%) | 02:12 |
|