| Саид , варианта два,через него держат индекс на экспирацию, в надежде закрытся через разблокировку Сбера. и второй, тупо по возможную разблокировку. |
| Сбер плоховат последние дни... Интересно, на чем?
Ждем рождество, оно всегда в это время |
| бабка Урсула. прям не управляемая какая -то, сказала что в европарламенте сегодня будут сидеть , до тех пор пока не дадут денег Украине. Это же какая упертость и никто ее на место поставить не может. |
| А где наши сталинисты? Сегодня день рождения Сталина
отмечается 5 марта, всем приветы |
| Malchish, по мнне так лучше быть с бородой, но с мозгами. вон как бабка вас строит и пикнуть не можети. Кстати , хохлы так заразились вашим дебилизмом. что во время когда фронт сыпится, в их раде принимают решение, что теперь у них будет не копейка. а один шаг, вот очень нужное решение. дебилизм крепчает. а по поводу нововведений, я тебе уже говорил, то ты постоянно используешь для своих спичей, выдавая за свои, это дебелизм, а правильное использование этошо"чудо" продукта. Уже много раз приводил тебе пример, как твой ИИ мелко оделывается на простых вопросах, потому как в основе лежат алгоритмы , которые выражают" правильный" взгляд нпа вопросы. а этот правильный взгляд. диктуют "сильные мира сего". |
| А где наши сталинисты? Сегодня день рождения Сталина
отмечается 5 марта, всем приветы
Это старая информация |
| отмечается 5 марта, всем приветы
Это старая информация
5 марта - день смерти вождя народов. Тоже праздник, вероятно ) |
| Malchish, по мнне так лучше быть с бородой, но с мозгами. вон как бабка вас строит и пикнуть не можети. Кстати , хохлы так заразились вашим дебилизмом. что во время когда фронт сыпится, в их раде принимают решение, что теперь у них будет не копейка. а один шаг, вот очень нужное решение. дебилизм крепчает.
Мы вроде про ии говорили Я в политику не лезу Сорри |
| Malchish. вот представь , ты на встрече , разговариваешь, но чтобы ответить с кем встречаешь говоришь, подожди , я сейчас у ИИ спрошу , что сказать, Вот что он о тебе подумает? ты только посмотри на вашу Каю ( жертву ИИ0, ее же слушать просто не возможно, она же просто умственно отсталая, какую чушь она несет, с ней даже встречаться никто не хочет, а она министр иностранных дел ЕС |
| Это старая информация
5 марта - день смерти вождя народов. Тоже праздник, вероятно )
В этот день умер композитор Сергей Прокофьев. Эта дата смерти совпала со смертью Сталина. Из-за этого друзья и родственники композитора не могли найти цветы во всей Москве. |
| Сбер плоховат последние дни... Интересно, на чем?
А сакого он должен расти? У него дивдоходность в районе 12%. И не факт что он дивгэп закроет. Вон в этом году ели его закрыл. Кто-то успел выскочить. А остальные так и сидят, набили полные карманы, песни поют о такой хорошей бумаге со всх утюгов. Этот плот потонет и всех инвестлров унесет в пучину. А аналитиков разорвут, кто выплывет, за их прогнозы |
| "кто о чем, а вшивый о бане" я всегда знал. что с математикой клиент не дружит, закрытие прошлого года 280 , сейчас 302. плюс 25, 5 дивиденды, за год 47, 5, за год 16,9 процентов годовых. с учетом реинвестирования дивидендов. доходность выше. чего не устраивает. и это еще не конец года. Ну про ROI 22,8 вообще молчу, это показатель клиенту не ведом. |
| Люди ждут рождественского ралли. А что, если оно уже состоялось?) За месяц индекс вырос почти на 12%. Некоторые голубые фишки и того больше - на 15-17%. Девелоперы тоже неплохо подросли. И на самом деле, боковик последних дней - это выход из бумаг и закрытие годовых балансов? Если ставку снизят всего на 50 б.п. (что экономически более оправдано, чем на 100), а мирного соглашения не будет ("подсвинки" не позволят - Мерц планирует торговать телами хохлов еще 2 года), рынок будет разочарован. И расти в Новый год будет не на чем. |
| Люди ждут рождественского ралли. А что, если оно уже состоялось?) За месяц индекс вырос почти на 12%. Некоторые голубые фишки и того больше - на 15-17%. Девелоперы тоже неплохо подросли. И на самом деле, боковик последних дней - это выход из бумаг и закрытие годовых балансов.
Не люди ждут, а алчные лудоманы, удел мечтаний которых халява и барыши. Так что, не надо смешивать всех людей, с прослойкой зависимых от биржи и игровых тотализаторов игроманов. |
| Люди ждут рождественского ралли. А что, если оно уже состоялось?) За месяц индекс вырос почти на 12%. Некоторые голубые фишки и того больше - на 15-17%. Девелоперы тоже неплохо подросли. И на самом деле, боковик последних дней - это выход из бумаг и закрытие годовых балансов.
Не люди ждут, а алчные лудоманы, удел мечтаний которых халява и барыши. Так что не надо обобщать людей с прослойкой зависимых от биржи и игровых тотализаторов.
Кто ж тебя на бирже так обидел, несчастный?) |
| Люди ждут рождественского ралли. А что, если оно уже состоялось?) ...
не верю |
| Люди ждут рождественского ралли. А что, если оно уже состоялось?) ...
не верю
Во что? В ралли или в людей?)) |
| не верю
Во что? В ралли или в людей?))
не, что состоялось, еще не начиналось толком |
|
Ваш самый любимый эмитент на бирже (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 дек 2025) | Газпром | 5 | | | Роснефть | 3 | | | Сбербанк | 9 | | | ВТБ | 3 | | | Лукойл | 5 | | | Сургутнефтегаз | 4 | | | Мечел | 3 | | | Эн+ | 2 | | | НЛМК | 0 | | | свой вариант в комметарии | 8 | | | Всего голосов: | 42 | |
Мдератор для ветки Газпром - попытка №..следующая - Белый Кирпич - а что? (открытое, автор: Ак-47, до 9 янв 2026) | 1. согласен! пусть пробует модерировать и не только пробует. | 11 | | | 2. не согласен! я - самый лучший модератор! просто меня не оценили | 5 | | | 3. не хочу модератора! анархия - моя стихия! мать порядка ваша... буду флудить при любой "власти" | 3 | | | 4. Уже есть голосования и их результаты - требуем вернуть: а). Монархию, б).Законодательное собрание, в) землю крестьянам, заводы рабочим | 1 | | | 5. Свой вариант | 2 | | | Всего голосов: | 22 | |
| EUR | 1.17151 | +0.00047 (+0.04%) | 06:02 | | GBP | 1.3392 | +0.0017 (+0.13%) | 06:02 | | JPY | 157.441 | −0.293 (−0.19%) | 06:02 | | CAD | 1.37969 | −0.00031 (−0.02%) | 06:02 | | CHF | 0.7951 | +0.00024 (+0.03%) | 06:02 | | CNY | 7.0399 | −0.0004 (−0.01%) | 06:01 | | RUR | 80.535 | +0.0327 (+0.04%) | 05:15 | | EUR/RUB | 94.24 | +0.004 (0%) | 05:59 | | AUD | 0.66219 | +0.00151 (+0.23%) | 06:02 | | HKD | 7.7812 | +0.0002 (0%) | 06:02 |
|