| 380: когда едешь по Московским дворам, пожалуйста не газуй. Каждый ребенок может быть твоим.( или моим). Этому меня учил очень заслуженный человек. Мир праху его. |
| В ведомостях про недавнюю ошибку трейдера в опционах на РТС - это был парень из Тройки |
| Одно понятно почти точно, текущий Марк - это вовсе не тот Марк, что был вчера под этим ником... |
| 29.09, 00:58 Михельсон К.К., Газпром до сих пор приобретает даже банальную оргтехнику по долговым распискам, погашаемым в тот же день (думаю, прекрасно знаете, о каком уровне грязи идет речь). Что туда упало, то навек пропало. |
| За что люблю этот форум, приятно иметь дело с интеллигентными людьми( знающими иностранные языки).Озимая и 380 СПКН. |
| 29.09, 01:12 Ростовщик, "Имя им - Легион"? |
| 220... эмоциональность совсем иная... это факт... чувствуется... другой тип внутреннего темперамента... причем она равномерно иная в том и ином случае, для искусственно выдерживаемой линии - слишком точно ведется... без срывов... |
| Ростовщик, раз уж ты вернулся! А что, все "нерезы" думают одинаково и хотят спасти наш ФР или у них тоже картель? И вообще кто они - в основном инвестбанки? А кто провокаторы - что за структура - хотя бы намекни (я понял ты не называешь конкретно имен и названий) Не сочти за труд ответить своему постоянному читателю -). |
| 380: НАЗИДАНИЕ- о детях и о Любви (что яровой ,что озимой) В Люксембурге в пятницу состоится свадьба принца Луи, третьего сына великого герцога Люксембургского Анри. Принц Луи обвенчается с простолюдинкой, дочерью кровельщика Тесси Антони, ради брачного союза с которой он отказался от своих прав на престол. Монаршие родители решение сына полностью одобряют. Принц Луи и его будущая супруга после регистрации брака будут носить фамилию де Ниссо. При этом сын великого герцога Люксембургского сохранит титул Его Королевское высочество, принц Люксембургский. В марте этого года у принца Луи и его возлюбленной родился сын Габриэль. Это первый внук великого герцога Люксембургского. Несмотря на то, что мальчик был рожден вне брака, монарший двор признал ребенка в качестве законного наследника принца. |
| 29.09, 01:20 220, не сдерживайте себя, выпустите зверя наружу! ))) Вы боитесь произнести это страшное слово "сослуживец"? )))))) |
| Вот и провокатор проявился... Михельсончик... ))) 1-24... тонкий юмор (то как построена фраза)... хм... а текущий Марк (1-24) часом не баба?))))))))) |
| 29.09, 01:28 220, так не принято. Вам не все равно? Разговор ведь получается конструктивный, я надеюсь. |
| Ростовщик -)) Я молодой спекуль-пипсолов фортс,но которому очень интересна глобал-ситуация в твоем видении по нашему ФР, которую я черпаю из твоих постов по крупицам. Честно! |
| 220... у меня в инете слова Вы... только к людям преклонного возраста... произносить получается...)))) ...просто если 1-24 баба,но это другой Марк, то тогда... с поправкой, что я догадываюсь, кто мог быть вчерашний Марк и... с поправкой на тип темперамента шутки произнесенной в 1-24... получается фамилия на букву Ч... (с большой долей вероятности) по крайней мере я в жизни сталкивался с человеком с такой легендой...))) |
| михельсон! Я тоже молодой спекуль, у которого нет никакого видения, и как флигель на ветру черпаю по крупинкам глобал вью из разводок Дяди Сани... ))))) |
| 29.09, 01:33 220, мы этот вопрос обсуждали уже с господином бондхолдером. Если пациентка Фрейда утверждает, что она была на Луне, значит она "была на луне". Если Вам удобно потакать какому-то сильному образу из Вашего подсознания, я ни коим образом не против. За "игрой в шпионов" теряется суть проблемы, вот в чем неприятность. Я все таки более склонен говорить о вопросах ликвидности и ценообразования, чем подбрасывать дрова в печку Ваших ночных кошмаров. |
| Ростовщик! У тебя есть приблизительная оценка госбабок, которые могут быть потрачены на спасение рынка, начнись тотальная паника завтра? 2) И сколько госбабок планируют провокаторы заманить в Газпром сейчас? |
| 220... да я тоже так думал, но понятно что эти 2 марка -разные люди и... шутка 1-24... очень уж она "бабская" причем такой тип шутки характерен относительно достаточно молодой женщине... это то меня и удивило сильно... |
|
В сентябре будут ли стоять на одной трибуне Трамп, Путин, Си? (открытое, автор: dch, завершено) Да | 12 | | Нет | 47 | | Всего голосов: | 59 | |
EUR | 1.17986 | +0.00521 (+0.44%) | 23:36 | GBP | 1.3515 | +0.0049 (+0.36%) | 23:36 | JPY | 147.756 | −0.156 (−0.11%) | 23:36 | CAD | 1.3829 | +0.0051 (+0.37%) | 23:36 | CHF | 0.79242 | −0.00259 (−0.33%) | 23:36 | CNY | 7.1135 | −0.0011 (−0.02%) | 22:39 | RUR | 83.6176 | +0.2426 (+0.29%) | 23:34 | EUR/RUB | 98.666 | +0.941 (+0.96%) | 23:34 | AUD | 0.65976 | +0.00066 (+0.10%) | 23:36 | HKD | 7.7698 | −0.0046 (−0.06%) | 23:36 |
|