| Дорогие мои, а в головах то "пила". Упомянутый не к ночи 2007 год непременно перевернет почти все ваши отношения с ног на уши. |
| 28.09, 23:52 220, я пятнадцать лет был лишен роскоши пользоваться суффиксом "-ли". Обеспечите себе достаточно "вязкий тренд" - будете все нынешние тревоги "лета-осени" вспоминать с иронией. А нет - канибализм неизбежен. Это не мои домыслы, это закономерность. А картели и бардели на самом деле вторичны настолько, что сводятся лишь к вопросу с кем кому приятно пить водку. |
| Марк! Еще летом я очень сильно опасался, что вторая волна может быть такой, что окажется первой...)))) но руки, которые принимали неликвиды во время падения луки в сентябре мне четко показали, что в 2007 году будет совсем не так, как все думают...)))) нерезы ПРОТИВ Краха раши... и это почти диагноз... так что спонсоров Саакашвили поимеют жестко и цинично, но видимо только после проблева луки... |
| Ксюша- хоть пей да дело разумей(дедушка Крылов) |
| Марк: )) Долго пришлось читать то, что после 19 00 было написано и вывод был один, но его часть ты уже и написал под конец ... В головах "пила" ... Идей много и все они очень разные ... Я вижу еще один клевок по нефти вниз ... Будет адекватная реакция или нет - ? Поставят перегородку на падении - ? Уважаемый человек ждет 240 - ? Можно ждать 350 через неделю, что это меняет кроме того, что он купит дороже - ? В рао четкий бай - опустят вниз или нет, какая разница если деньги больше чем на месяц - ? В лукойле сел, может ли он подняться на 2700 и чем это помешает продавцу - ? Конфликт в Грузии и почему это удивляет нашу общественность - ? Мировые индексы на длинном хае и как этот хай прошел мимо нас без явного негатива - ? Это пила ... Двуручная и железная в полный рост ... |
| Дядя! А на фондовом рынке у меня друзей НЕТ!!!! Как тут верно когда то заметил мой "прошлогодне осенний дружок" - у меня есть ТОЛЬКО интересы... интересы мои личные, моих близких, моей страны - я во многом потому и не покупал газпром год назад, чтобы мои личные интересы не вступали в противоречие с интересами страны... просто я предвидел ситуацию, что она сложится так, что интересы инвесторов колхоза под названием "газпром" начнут противоречить интересам страны с некоторого момента... сейчас самое главное и самое важное - это сохранить колхоз под контролем и не дать ему похоронить ВСЕХ за счет ПРОВОКАТОРОВ которые тоже затесались в члены КОЛХОЗНИКОВ (и давно)... |
| Senia,привет. Беседовал сегодня с сербезным челом.Наверху раздрай- очень огорчен 2007 годом, чешу репу. |
| Пруткофф! Марк в 00-01 все верно отметил... нерезы сейчас пытаются как это и не странно - спасти наших придурков от того, чтобы те друг дружке глотки не перегрызли... сами не подставляются - советом пытаются помочь... пока... но если наши придурки таки начнут грызться и газпроме подставятсы под Удар, то тогда и нерезы пойдут все ровнять под ноль... они то в отличие от наших "чудо" госуправленцев профи - видели всякое в мире, и на административные ресурсы бюджета особо не рассчитывают... |
| Привет ! Никогда нельзя растраиваться - все что ни случиться к лучшему ... Вот в голову пришел пример ! Ты думаешь я понимаю о чем говорят Рост с Марком и к чьей дискуссии примыкают много уважаемых людей ? Да почти ни слова не понял, а то что понял не поверил ... И что ты думаешь я этому расстроен - ничуть ! )) |
| Тапочков, привет. Я не знаю откуда вынырнул Марк, однако . похоже прям , как у классиков, если идея овладевает массами - она становится материальной силой. К твоей ремарке о нерезах - ни добовить, ни убавить. |
| ...ладноть Парни... сегодня был дан бой Врагам и Провокаторам... я прекрасно отдаю отчет, как я сегодня рисковал и рискую, вкрывая нарывы... одни в силу своей Важности и Непогрешимости могут разобидеться, другие рады просто заткнуть глотку, потому что этот разговор вкрывает их гнилые Планы... но иного пути я не вижу... иначе нас всех ждет Катастрофа и очень скоро... (ситуация менее критическая, чем это было в апреле, но есть вероятность, что можем скатиться в пропасть по глупости) бай... |
| 29.09, 00:03 Ростовщик, мне кажется, тревожность в умах по поводу "ино-" возникает оттого, что в большинстве своем публика не делает различия между "нерезидентом" - лицом, обремененным либо собственностью, либо вопросом вложения капитала и все это про "здесь", от усредненного монстроидного чудовища, придуманного господином Задорновым в отместку за то, что его самолюбие пострадало от пользования неведомой сантехникой в гостинице "там" с плачевным результатом. |
| 29.09, 00:29 Ростовщик, Спокойной Вам ночи. |
| ...а Саакашвилли, еще раз подчеркиваю напоследок, с его провокацией (почти убежден - аналитика говорит об этом) специально натравили ИМЕННО СЕЙЧАС подгадав сроки 2ой волны и ослабления рынка... стоит то Саакашвилли копейки... да и экономика у него загибается, хотел делать бизнес на шантаже, а потенциальные спонсоры платить не хотят... инициаторы надеются внести смуту в ряды и попробовать пробить коридор вниз с возможным сворачиванием денежного мультипликатора... вот тогда точно на фоне НАШЕЙ грызни друг с другом - нерезы все в пол укатают |
| Ксюша, 220- правильно читаеться 380. Не ошибайся. Тебя переименовываю - вместо Анастасии- будешь - Ксюша Броневая.Точка. |
| Тапочков, чур тебя к ночи с твоим мультипликатором. |
| 29.09, 00:06 Senia_dom, по поводу "РАО - четкий бай" у меня есть только единственный, причем иррациональный повод думать "за": Пытался визуализировать образ Чубайса, покупающего акции РАО за ДЕНЬГИ. И не смог. Чубайс-мыслеформа вертелся, кричал ерунду и "скрылся в межящечном пространстве", так ничего и не выкупив. Будет ли он давать повод для выкупа на самом деле - поятия не имею. |
| Ксюшенька,доченька,стыдно хамить старшим. Переименрвываю тебя в Любовь Яровую. |
| Ростовщик, Марк! Митволь: Проект “Сахалин-2” надо остановить ИА "Финмаркет" 14:44 28.09.2006 По-моему это заявление укладывается в рамки вашего видения? Митволь - провокатор? Или провокаторы нашептали Телу вытеснить иностранцев с Сахалина в пользу Газпрома? |
|
Сегодня профессиональный праздник. Поздравляю грузчиков. Есть здесь такие? (открытое, автор: Таганрог., до 30 авг 2025) В сентябре будут ли стоять на одной трибуне Трамп, Путин, Си? (открытое, автор: dch, до 16 сен 2025) Да | 11 | | Нет | 23 | | Всего голосов: | 34 | |
EUR | 1.16177 | −0.0026 (−0.22%) | 19:27 | GBP | 1.3478 | +0.0001 (+0.01%) | 19:28 | JPY | 147.675 | +0.295 (+0.20%) | 19:27 | CAD | 1.38165 | −0.00202 (−0.15%) | 19:27 | CHF | 0.8033 | +0.00042 (+0.05%) | 19:27 | CNY | 7.1531 | +0.0016 (+0.02%) | 18:47 | RUR | 80.3338 | −0.1638 (−0.20%) | 19:26 | EUR/RUB | 93.337 | −0.407 (−0.43%) | 19:26 | AUD | 0.64978 | +0.00063 (+0.10%) | 19:27 | HKD | 7.78598 | −0.00742 (−0.10%) | 19:27 |
|