| Марк! Ну... это точно... нельзя давать сосать газ, блюя нефтью... |
| 220, что Вы имеете ввиду? |
| В принципе надо ждать существенного факта от эмитента "начисленные/выплаченные доходы по ценным бумагам" (его еще нет в лентах), если не появится до завтра (раскрыать его должны не позднее одного дня, т.е, завтра 10-00 срок), значит дошли еще не до всех . До меня дошли. |
| Спартак,спасибо за ответы! |
| дядя! Я и сам знаю, что вторая волна не закончена... и накрыть может чудовищно... а то, что делаешь ты - это... враг в двойной рефлексии... говоришь правду (местами) прикидываясь другом, но в такие моменты, когда она имеет прямо обратное значение... ...а речь шла о врагах страны и прогресса... а о том, кто мне друг, а кто мне враг, я слава Великому таки начиная с сентября и заканчивая маем разобрался... |
| Хорёк, пожалуйста )) Самые дебильные дебилы из всех дебилов на свете - нарокоманы! Парни зачем про эту гадость и тут? |
| Это не в гп госбабло спустили, это в райке спекулей засадили а об их бабло натрили ГП и роснефти под заказ государства отчитаться под конец квартала. Стоимость казначейских акций ГП и РН в руках государства гораздо больше чем капитализация Раюхи. |
| Ростовщик, а ты сольешь рао в предверии второй волны? |
| Но, скажу вам такую штуку. Я стал записывать свои сны. Проснулся записал, проснулся записал. Никакой наркомании, нормальный сон. Знаешь что я заметил, что у моих снов прогностическая ценность почти 100%. И это меня удивляет. |
| 220 с твоей экспрессией пора переименоватьсЯ в 380. |
| беспредметный разговор это, солью ли я рао в предверии второй волны... запущенный со стороны Личного мне Врага... Дядя! ху из ху я знаю точно с мая... а ложь я всегда любил... особенно когда точно знаю, что это не есть мне Друг... ПыСы... Просто я люблю красивую ложь... которая уважает уши человека, на которые вешают лапшу... а вот наглость и грубость - се ля ви... противно... я же давно знаю, кто и что делает и зачем... |
| дядя федор, а Вы думете в картеле могут предать? |
| РТ 22:51 еще самую малость глагольств о Врагах, и ты разделишь терновый венец блаженного с Сесилом |
| Ростовщик, это вопрос на понимание рынка. |
| Спартак, ну, дык, давай ренейм в "сновидец" Кстати, перед завтрашними торгами ты еще не успел поспать? |
| ДФ, на бакс - это бабла нужно... Ты - Сорос? |
| Эххх... Все больше и больше нравится и манит реальная экономика... Картонно все здесь, страсти с тремя и более нулями, опереточные интриги, черт... |
| беспредметный - План моих действий знает очень мало людей... и уж тем более я не собираюсь ничего объяснять ни в форумах, нигде... ТОЛЬКО ПО ФАКТУ В ПРОШЕДШЕМ ВРЕМЕНИ... да и то не факт...)))) ПыСы... год назад я сделал кое что невозможное (для себя) и теперь у меня руки благодаря этому развязаны... так ШтА гадать тебе самому, что я собираюсь делать, как и когда...)))) |
| ДФ, чтобы крепче дружить, нужно найти общего врага и всеми силами исподтишка поддерживать его гнусный оскал и громкое (но безобидное) лязганье клыков, рвущее перепонки членов картеля |
| Поручик, если мне приснится биг Ж, я никому не расскажу Отличная мысль, пойду на вечернюю прогулку Всем пока |
|
Среднесрок в вашем понимании — это: (открытое, автор: shortfolio, до 31 июл 2025) 10 миллисекунд. Я HFT-квант! | 0 | | До вечернего клиринга | 0 | | Несколько дней | 1 | | Несколько недель | 4 | | Несколько месяцев | 7 | | Несколько кварталов | 11 | | Несколько лет | 1 | | Время жизни моего поколения. А долгосрок — то, что застанут потомки! | 1 | | 200-300 лет. Наш аристократический род по-другому не мыслит-с! | 1 | | Всего голосов: | 26 | |
Произойдет ли вооруженный конфликт РФ с Азербайджаном? (открытое, автор: КОЧИМЕТЛЬ, до 31 июл 2025) Да | 9 | | Нет | 13 | | Всего голосов: | 22 | |
EUR | 1.15897 | −0.00451 (−0.39%) | 16:46 | GBP | 1.3402 | −0.0015 (−0.11%) | 16:46 | JPY | 148.558 | +0.758 (+0.51%) | 16:46 | CAD | 1.37483 | +0.00631 (+0.46%) | 16:46 | CHF | 0.80464 | +0.00416 (+0.52%) | 16:46 | CNY | 7.1825 | +0.004 (+0.06%) | 16:20 | RUR | 78.336 | +0.12 (+0.15%) | 16:44 | EUR/RUB | 90.83 | −0.194 (−0.21%) | 16:44 | AUD | 0.64748 | −0.00522 (−0.80%) | 16:46 | HKD | 7.8488 | +0.0007 (+0.01%) | 16:46 |
|