| Чем меньше страна зависит от воли конкретных персоналий, тем лучше. Для благополучия страны и её народа.
Согласен, поправки в конституции, принятые ради персонально путина, это просто позор для страны. |
| похоже админ просто устал от этой мозга - когда так называемых сторонников демократических процедур в зоопарке-борцов за свободу попугаев и дятлов и прочих вошедов так начало тянуть к сильной руке-к деспотизму и пр. ) |
| Коллеги! Ну чего Вам не хватает? Ах, некоторым из Вас не хватает модерации. Ну прямо исстрадались. Админ за последнее время заметно притих и практически прекратил репрессии. Так возрадуйтесь! Так нет. Некоторым совершенно необходимо запрещать, сокращать, редактировать таких же , как они участников, а точнее клиентов бесплатного сервиса. А может успокоитесь? Пишете, что хотите и не указывайте кому, что, сколько и где писать. СВОБОДА! Где хотим - там и писаем и пишем. Кто не хочет, может закрыть глаза и заткнуть уши - это его право. Свободолюбивое Супербыдло
Не практически, а вообще не модерирует ветку, "Сколько будет стоить ..." Похоже устал от заев-улыбок. |
| индекс доллара пошел в разворот.Трындец товарным и нашему базарчику.да и СиПи тоже. |
| Чем меньше страна зависит от воли конкретных персоналий, тем лучше. Для благополучия страны и её народа.
Согласен, поправки в конституции, принятые ради персонально путина, это просто позор для страны.
А я с этим не согласен и никакого позора в поправках, принятых всенародным голосованием не вижу. |
| Беларуссия прагматично будет всегда на стороне России. Хотябы из того что Россия гарант сохранности территорий, которые достались Белоруссии после второй мировой. А Лукашенко регулярно устраивает истерики против России, типа капризной бабы, которой муж очередные дорогие подарки дарить не хочет. Другие что еще круче истерить будут?
Чем меньше страна зависит от воли конкретных персоналий, тем лучше. Для благополучия страны и её народа. Стиль управления Лукашенко - это вчерашний день. К сожалению, он там не один безнадёжно застрял. Следует "во-время менять старую резину". По всем понятиям так.
при изучении взаимоотношений внутри сообществ (коллективов) - где есть вожаки и возглавляемые ими массы(в самом простом приближении) - следует соответственно обращаться к коллективным моделям - например к футбольным командам... а не к моделям "субъект - объект" - водитель - машина и тд... в этом случае тебя по крайней мере будут воспринимать как швондера - а не как шарикова) |
| https://yandex.ru/turbo/s/ria.ru/20200810/15755... Путин поздравил Лукашенко с переизбранием на пост президента все расходимся ... "революция" закончена.....хотя в большей степени она была в головах читателей телеграм и википедии Лукашенко силовиков в отличии от януковича не сдал.... организаторам беспорядков готовят вполне конкретные сроки, за насилие в отношении милиции..задержаны более 200 человек сроки уже озвучили до 15 лет строгача ...
какой удачный день... особенно для России ) |
| Согласен, поправки в конституции, принятые ради персонально путина, это просто позор для страны.
А я с этим не согласен и никакого позора в поправках, принятых всенародным голосованием не вижу.
Я тоже считаю правильными поправки, но для полноты справедливости надо было в поправки включить вопрос о повышения пенсионного возраста, |
| Согласен, поправки в конституции, принятые ради персонально путина, это просто позор для страны.
А я с этим не согласен и никакого позора в поправках, принятых всенародным голосованием не вижу.
А я считаю, что Статья 81. 3.1. Положение части 3 статьи 81 Конституции Российской Федерации, ограничивающее число сроков, в течение которых одно и то же лицо может занимать должность Президента Российской Федерации, применяется к лицу, занимавшему и (или) занимающему должность Президента Российской Федерации, без учета числа сроков, в течение которых оно занимало и (или) занимает эту должность на момент вступления в силу поправки к Конституции Российской Федерации, вносящей соответствующее ограничение, и не исключает для него возможность занимать должность Президента Российской Федерации в течение сроков, допустимых указанным положением. не иначе как позором. Многим сегодняшним детям ещё будет стыдно за родителей, которые за поправки голосовали. |
| а вместо "народной" команды официантов и барменов будет выступать Чертаново) |
| А я с этим не согласен и никакого позора в поправках, принятых всенародным голосованием не вижу.
А я считаю, что Статья 81. 3.1. Положение части 3 статьи 81 Конституции Российской Федерации, ограничивающее число сроков, в течение которых одно и то же лицо может занимать должность Президента Российской Федерации, применяется к лицу, занимавшему и (или) занимающему должность Президента Российской Федерации, без учета числа сроков, в течение которых оно занимало и (или) занимает эту должность на момент вступления в силу поправки к Конституции Российской Федерации, вносящей соответствующее ограничение, и не исключает для него возможность занимать должность Президента Российской Федерации в течение сроков, допустимых указанным положением. не иначе как позором. Многим сегодняшним детям ещё будет стыдно за родителей, которые за поправки голосовали.
Из народного умора. - Что ты сделаешь если станешь президентом - Я им и останусь |
| А я считаю, что Статья 81. 3.1. Положение части 3 статьи 81 Конституции Российской Федерации, ограничивающее число сроков, в течение которых одно и то же лицо может занимать должность Президента Российской Федерации, применяется к лицу, занимавшему и (или) занимающему должность Президента Российской Федерации, без учета числа сроков, в течение которых оно занимало и (или) занимает эту должность на момент вступления в силу поправки к Конституции Российской Федерации, вносящей соответствующее ограничение, и не исключает для него возможность занимать должность Президента Российской Федерации в течение сроков, допустимых указанным положением. не иначе как позором. Многим сегодняшним детям ещё будет стыдно за родителей, которые за поправки голосовали.
Из народного умора. - Что ты сделаешь если станешь президентом - Я им и останусь
И на месте будущего президента, (ну рано или поздно путин всё же помрет ) внес бы очередные поправки для этого, с аргументацией, "а раз путину было можно, почему мне нельзя)". |
| Кто первым поздравит Лукашенко, Мадуро или Гуайдо?) |
| А я с этим не согласен и никакого позора в поправках, принятых всенародным голосованием не вижу.
А я считаю, что Статья 81. 3.1. Положение части 3 статьи 81 Конституции Российской Федерации, ограничивающее число сроков, в течение которых одно и то же лицо может занимать должность Президента Российской Федерации, применяется к лицу, занимавшему и (или) занимающему должность Президента Российской Федерации, без учета числа сроков, в течение которых оно занимало и (или) занимает эту должность на момент вступления в силу поправки к Конституции Российской Федерации, вносящей соответствующее ограничение, и не исключает для него возможность занимать должность Президента Российской Федерации в течение сроков, допустимых указанным положением. не иначе как позором. Многим сегодняшним детям ещё будет стыдно за родителей, которые за поправки голосовали.
Ну и? Что в этом позорного? Я понимаю, что лично тебе это не нравится чисто по политическим причинам, но в чём тут позорность то? |
| Здравствуйте! На рынке страх перед ист хаем Сиплого?! Все ждут героя, но никто не хочет им быть. Но, если не хотим расти, значит упадём. Как-то так. ) |
| Из народного умора. - Что ты сделаешь если станешь президентом - Я им и останусь
И на месте будущего президента, (ну рано или поздно путин всё же помрет ) внес бы очередные поправки для этого, с аргументацией, "а раз путину было можно, почему мне нельзя)".
Путин поправки не "внёс". Поправки в конституцию внёс народ России на всенародном голосовании. Народ не может быть поругаем. |
|
Сколько времени будет ставка ЦБ 21% (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025) 21 месяц | 1 | | 21 год | 0 | | Еще 21 неделю | 1 | | Навсегда | 2 | | Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз | 9 | | Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год | 3 | | Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе | 2 | | Как обещают БКС снизят к лету | 5 | | А мне всё равно | 3 | | Свой ответ | 1 | | Всего голосов: | 27 | |
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025 (автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
EUR | 1.04418 | +0.00671 (+0.65%) | 13:33 | GBP | 1.2646 | +0.0072 (+0.57%) | 13:33 | JPY | 150.563 | +0.018 (+0.01%) | 13:33 | CAD | 1.44307 | −0.00333 (−0.23%) | 13:33 | CHF | 0.90095 | −0.00148 (−0.16%) | 13:33 | CNY | 7.2901 | +0.0078 (+0.11%) | 13:16 | RUR | 89.23 | −0.1462 (−0.16%) | 13:33 | EUR/RUB | 93.181 | +0.466 (+0.50%) | 13:33 | AUD | 0.62234 | +0.00209 (+0.34%) | 13:33 | HKD | 7.77603 | −0.00227 (−0.03%) | 13:33 |
|