| Привет всем! Помогите советом! Не могу понять куда этот газовый локомотив мамбу в пятницу потащил? Или его уже отцепили и пустили под откос прямо к тупику? А то чето затарился в пятницу, перед провалом, в надежде в последний раз увидеть 1580-й км., а тут все на юг собрались. |
| Привет всем! Помогите советом! Не могу понять куда этот газовый локомотив мамбу в пятницу потащил? Или его уже отцепили и пустили под откос прямо к тупику? А то чето затарился в пятницу, перед провалом, в надежде в последний раз увидеть 1580-й км., а тут все на юг собрались.
Газовый локомотив никуда Мабу не тащил. Его вместе со всем рынком уронили когда ФСип пробил 50-ти дневку. Затариться ты, на мой взгляд, поторопился. ГП может гэп от 3 января закрыть на 172. Мамба соответственно 1395. Всем привет |
| Стопчик! Не мельлтеши. Усё идёт медленно и осторожно по заранее намеченному плану. Это не вполне газовый локомотив. Старый паровоз разводит пары.... Разводит - это про паровоз.... Смеющееся Супербыдло |
| рональдо Цыц, вьючное животное! Верблюд недорезанный. Супербыдло |
| Ну чего затихарился, макивара недобитая? Вылезай - поругаемся. Боевое Супербыдло |
| Привет всем! Помогите советом! Не могу понять куда этот газовый локомотив мамбу в пятницу потащил? Или его уже отцепили и пустили под откос прямо к тупику? А то чето затарился в пятницу, перед провалом, в надежде в последний раз увидеть 1580-й км., а тут все на юг собрались.
Газовый локомотив никуда Мабу не тащил. Его вместе со всем рынком уронили когда ФСип пробил 50-ти дневку. Затариться ты, на мой взгляд, поторопился. ГП может гэп от 3 января закрыть на 172. Мамба соответственно 1395. Всем привет
Успокоил! 172 эт нормально еще! Только если мамба 1395 то америкосы должны бы гдето 1340 понюхать. А им еще 1365 недели 3 прогрызать надо(есали клыки не обламают) |
| "На середину храма были вынесены две величайшие христианские святыни – частица Ризы Господней и гвоздь от Креста Господня. Патриарх Кирилл подчеркнул, что редко где в мире можно увидеть вместе такие величайшие святыни. "Часть нетленного хитона оказалась, в конце-концов, в руках преданных Господу. Долго она путешествовала по миру, а в XVII веке была подарена первому из династии Романовых, царю Михаилу Федоровичу", – цитирует патриарха ИТАР-ТАСС. Вскоре, по его словам, в Россию попал и "подлинный гвоздь, которым Спаситель был пригвожден на Кресте". До недавнего времени реликвии хранились в Кремлевских музеях , а в начале XXI века были возвращены Церкви и теперь находятся в алтаре главного храма страны. Патриарх отметил, что "недавно перед этими святынями был совершен акт кощунства, духовного злодейства". "Святыни от этого не пострадали, – подчеркнул предстоятель Церкви, – но были ущемлены священные чувства христиан". ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Постараюсь собрать волю в кулак - не богохульствовать и не кощунствовать. Хоть кто-нибудь из верующих христиан объяснит мне, агностику, почему деревянная статуя языческого бога Перуна - это "идолище поганое", подлежащее сожжению и утоплению в гнилом болоте, а ржавый гвоздь и кусок полуистлевшей ткани - величайшие святыни, которым надлежить поклоняться с благоговением" Я не говорю о девушках-хулиганках - о них сказано достаточно. Впрочем, упомянутые хулиганки совершили свой богопротивный поступок в последний день масленицы, языческого праздника солнцеворота. Может это была месть Перуна? Сомневающееся Супербыдло |
| Стопчик! Я жду ГП=168, а там видно будет. Супербыдло |
| И деревянную статую Перуна нельзя было жечь и топить в болоте. К чувствам людей надо очень осторожно относиться. Бог любит всех. Даже старого, вонючего козла Быдлу.) |
| Бедуин! Буа-га-га! При чём я не сомневааюсь, что мерзкая тварь совершила свой хулиганский поступок совершенно умышленно и с невозмутимым видом. А ещё мог плюнуть,гад такой! Я хорошо знаю повадкиэтих "королей пустыни" - типичные скоты... Опытное Супербыдло |
| СБН, я вчера в полуха послушал Алфёрова на Дожде. Он там говорил, в частности, про конгресс в Венеции, где обсуждались вопросы науки и религии. Всё просто, как сказал один кардинал. http://www.youtube.com/watch?v=hVsP53nkxqQ&feat... Религия - это вера; наука - это знание. Поэтому, имхо, ты пытаешься сравнить красное и кислое. Измерить веру нельзя. Так-же как и наоборот. В науке нельзя ничего принимать на веру. ЗЫ. Хотя есть точки соприкосновения. Мораль и "смежные" вопросы. |
| рональдо! Так жгли и топили в массовом порядке, и не только статуи - язычников, не желавших принимать веру Христову, казнили в массовом порядке. Почитай старые летописи - волосы дыбом встают от репрессий, организованных греческими миссионерами и прнявшими христианство русскими князьями. Кстати, есть предание, что на месте Храма Христа Спасителя было некогда языческое капище. Его сожгли христиане, статуи тоже сожгли, а головешки утопили в болоте. Выжившие жрецы Перуна прокляли это место. Типа того, что ничего там стоять не будет. Многоо веков на том месте было болото, никто не хотел там жить. Призраки бродили по тому болоту, а может это были души убитых язычников? Кто знает... Потом там построили монастырь...женский. Царь Александр-1 ( отцеубийца!) приказал заложить там Храм в честь победы над Наполеоном, а монастырь приказал снести. Игуменья вторично прокляла это место. Потом пришли большевики - Храм взорвали( Фу) и на этом месте заложили Дворец Советов. Успели построить фундамент - началась война. И снова на этом месте был пустырь... Потом на этом проклятом месте построили бассейн....Потом сломали басссейн и восстановили Храм Христа Спасителя ( фактически новодел , постороенный заново), на территории, прилегающей к Храму ВОССТАНОВИЛИ монастырь, освятили место, чтобы снять проклятие... Может и сняли, но проклятие жрецов Перуна не исчезло - оно живёт! Явление ведьм с язычекскими плясками - грозное напоминание - Ничего не будет стоять на этом месте! Мистическое Супербыдло |
| И христиан истребляли массово. Это и есть религиозные войны. На войне как на войне. Байку про место где стоит Храм Христа-спасителя тоже читал. |
| У меня примером является верующая соседка. На все вопросы она спокойно отвечает: "ТАМ разберутся!". И это правильно! |
| Порубщик и Бедуин! Алфёрова я уважаю. Это блестящий ум. Священик Димитрий - догматик, он не убеждает, а декларирует. Язычник - бес и точка. С таким, как он, вообще нельзя вести дискуссию. Он обладает сильными гипнотическими спообностями. На деревенских старушек и новообращённых неофитов должно подействовать, но не на меня. Супербыдло |
|
В сентябре будут ли стоять на одной трибуне Трамп, Путин, Си? (открытое, автор: dch, завершено) Да | 12 | | Нет | 47 | | Всего голосов: | 59 | |
цена допэмиссии втб (открытое, автор: красавчик, завершено) 80 | 12 | | 79 | 1 | | 78 | 4 | | 77 | 2 | | 76 | 2 | | 75 | 9 | | 74 | 3 | | 73 | 0 | | 72 | 2 | | 71 | 6 | | Всего голосов: | 41 | |
EUR | 1.17816 | −0.00043 (−0.04%) | 04:03 | GBP | 1.3546 | −0.0008 (−0.06%) | 04:03 | JPY | 148.043 | +0.105 (+0.07%) | 04:03 | CAD | 1.37969 | −0.00021 (−0.02%) | 04:03 | CHF | 0.79256 | +0.00027 (+0.03%) | 04:03 | CNY | 7.1116 | 0 (0%) | 02:00 | RUR | 82.84 | −0.285 (−0.34%) | 02:00 | EUR/RUB | 98.097 | −0.021 (−0.02%) | 04:03 | AUD | 0.66102 | −0.00018 (−0.03%) | 04:03 | HKD | 7.77669 | −0.00041 (−0.01%) | 04:03 |
|