| Зося, последовательность не верна. У нас в недвижке большие люди сидят, поэтому они вначале попытаются взять деньги у государства, а уже потом продавать недвижку. А ФР ещё падать и падать. А недвижка - только через месяцы после того как .... |
| Нууу. Я так не играю... Как питарды в поезд бросать или яйца тухлые так это вы смелые люди. Впрочем яйца у вас и так уже тухлые. |
| Любитель! Никак не уйду. Я рассматривая ВСЕ сценарии - вплоть до ГП=20. Но не могу в моменте грамотно оценить их ВЕРОЯТНОСТЬ. Только шарлатаны тыкают пальцем в цифирку и говорят : " Быть по сему!" Супербыдло З.Ы. Спешу. |
| Мне тут сказали. Мол типа мы хотели цены пониже - но не да такой же стоимости. |
| Супербыдло,кто же это раскачегарит?)) |
| Айс, население само разводится. Поэтому никто и не ответит за это. Еще услышим про "Тихую гавань" после того... ) ЗЫ Просто интересно, что будут делать кинутые пиплы с баксами. |
| Вы хотели цены пониже? Ну так покупайте. Очереди нет!? Будут цены и повыше. Потом будете говорить ну не да такой же степени ПОВЫШЕ и мечтать о корекции - потому что покупать уже страшно на таких громадных уровнях. |
| СБН, конкретно тыкать в цену не собираюсь, но что-то мне тревожно, хотя я и в кэше. Сейчас в связи с увольнениями и сокращениями зарплат/премий/доходов начнется массовая реализация залогов по дохлым кредитам, стоимость залогов упадет, что повлечет требования по довнесению обеспечения или досрочного погашения уже более надежных кредитов, вобщем процесс с положительной обратной связью. В этих условиях акции будут не в списке первоочередных приобретений, что для банков, что для физлиц. |
| "И всё будет отлично. Оптимистичное Супербыдло" - главное чтобы нас не оставил святой тесла - без него мы никуда) |
| Люди добрые... подскажите, а Ростовщик тут бывает? Раньше был, а теперь пропал(( |
| Кнопа, включай радио Бизнес ФМ в 18:00 расскажу |
| ...ниче не начнется - все будет хорошо - и акции выростут до невиданных высот. Валюта будет напечатана в невообразимых размерах - когда все летит к чертям ФРС церемониться не будет. И однажды утром невыспавшийся СБ заглянет в свою стеклянную банку с консервированными баками и с ужасом заметит что крышка вздулась Все так и будет - вопрос времени - нужны то мы амерам с нашими банками ...когда все продадут недвижку и по привычке куплят бакси госы опять крикнут - КолиКолоСтоп и вдруг окажется, что рубель очень даже ничего держица и даже ростет. После того как бакс панет на 22 рубля все потянутся за рублями не желая усредняца дешовым баком и покупать у меня страшно подорожавшие акции |
| Бывает. А ростовщик бывает?! Нет сынок это фантастика. |
| Мироощущение - вещь субъективная! Переоцененной недвижимость кажется в основном тем, кто по текущим ценам не может даже одну квартиру купить. |
| когда уже этих лимитчиков из ленинграда уберут(((( достали уже... |
| тут. Кнопа, радуйся, раз тонем, значит не говно в отличие от других. Кстати эта тема не развита. |
| Вообще, когда печатающаяся сейчас масса валюты дойдет до экономики, те, кто сейчас с выпученными глазами метут евро, и тем более доллары, поймут, что были в очередной раз не правы. В такое время надо хранить деньги в истинных и вечных ценностях - недвижимость и земля - в первую очередь, а также золото, драгоценности, предметы искусства и т. п.. |
| Проф, но если допустить, что начнется реализация залогов, то субъективные ощущения воплотятся в реальность. А вот когда твои напечатанные доллары дойдут до конкретного физика, которого уволили, а ему раз в месяц надо деньги за ипотеку вносить - вот это вопрос. |
| Проф, ты письку каждый день меряешь? А в чом, в попугаях? |
|
Сегодня профессиональный праздник. Поздравляю грузчиков. Есть здесь такие? (открытое, автор: Таганрог., до 30 авг 2025) В сентябре будут ли стоять на одной трибуне Трамп, Путин, Си? (открытое, автор: dch, до 16 сен 2025) Да | 10 | | Нет | 23 | | Всего голосов: | 33 | |
EUR | 1.15871 | −0.00566 (−0.49%) | 17:47 | GBP | 1.3456 | −0.0021 (−0.16%) | 17:47 | JPY | 147.917 | +0.537 (+0.36%) | 17:47 | CAD | 1.3851 | +0.00143 (+0.10%) | 17:47 | CHF | 0.80442 | +0.00154 (+0.19%) | 17:47 | CNY | 7.159 | +0.0075 (+0.10%) | 17:47 | RUR | 80.225 | −0.2726 (−0.34%) | 17:47 | EUR/RUB | 93.332 | −0.412 (−0.44%) | 17:46 | AUD | 0.64777 | −0.00138 (−0.21%) | 17:47 | HKD | 7.78841 | −0.00499 (−0.06%) | 17:48 |
|