| а кто сопли вешает весь день |
| 17.10, 17:48 ОроваАнаая id: 9131 держи ссылку woodash.ru фильмы для "белых монахов" |
| Сб, человек который не верит (как я) говорит прямо - Путин .Я так и сказал. А ты мне возражал. Не важно в какой форме, но возражение на КОНКРЕТНОЕ утверждение,что Путин - означало несогласие с этим утверждением. А поскольку ты не можешь не понимать,что это была от Пу и Ку, выходит - ты лукавишь.О чем я тебе СРАЗУ и сказал неделю назад. |
| В.И.Ленин назвал бы текущую ситуацию "последний клапан")))) |
| Я вот думаю есть две темы первая ли Путин-Кудрин и вторая о пылком молодом муже Ани обе доминируют на форуме |
| Гориллыч, вот я, например, не верю Путину, но это не мешает деньги потому, что верю в сбербанк )) |
| Ну вот и РН )) Ждем Сбера ) |
| Аллирог! Это твоё умозаключение. А я, как правило, избегаю категорических оценок. неоднократно я призывал НЕ верить властям. Но конкретно с выделением госбабла ясности нет. Я мог высказываться в смысле, что Путин хочет, но не может. Что он недееспособен, как премьер. Это могло быть. Чёрно-белый подход не приемлем в столь сложных вопросах Супербыдло З.Ы Может , а может подстава |
| есть подтемы как хранить валюту в банках, как продать инвестиционную квартиру с дисконтом 5 проц если никто не берет и тд но эти темы побочные |
| А я лично думаю эти сопли и есть госбабло -)) |
| просто который их вешает первое делает вид что проводит интервенции второе подставляет сам свои офера и третье не верит что ему дадут еще -)) |
| Сб, ты прекрасно знаешь, то если человек проотвечался, то ему вериить НЕЛЬЗЯ.Путин базар не держит.Это ясно ДАВНО. Ты пытаешься делать вид,что ему можно давать авансы...Типа подождем понедлельника,подождем второго понедельника и т.д. Если бы ты так поступал в реальной жизни - ты бы не выжил ( учитывая то,что ты про себя рассказывал, тебя бы давно и высушили). А раз ты так посупаешь на форуме - значит ты ЛУКАВИШЬ)) |
| Марвин 18-00, тоже такая мысль была, но не сходится не просто пробой а биды в рынке видны , ощесливливают многих )) |
| Похоже окончательный Мичиган ниже 50 буит...пендософф сёдни накроет неподецки... |
| какие интервенции, какое госбабло-ртс -7, и реальных бидов нет-тут же убирают или льют свои. дилетанту видна имитация |
| Аллирог! Так никому верить нельзя. Причём тут эти детские игры "веришь-не веришь". Я не исключал и не исключаю прихода госбабла. Более того, на этом гипотетическом приходе я непрочь слупить реальные бабки, ЕСЛИ ОН ПРОИЗОЙДЁТ. Но госбабло может придти при Гп=100, или при ГП=75, или при ГП=20. Это разные варианты и я их все отрабатываю. Я не спорю с тем, что Путин базар не держит и НИКОГДА не призывал верить лично ему. Супербыдло |
| Рассказано по дороге из Оленегорска в Ловозеро. -По окончании планового рейда я решил немного рыбки половить и доплыл до мне известной стоянки и там встал. Днем отловился, под вечер ушицу варю, и тут выплывает какой то одиночка (вверх по течению! Кв.), я жду, подплывает, выходит мужик, подходит, здоровается, Привет, давай выпьем, я наливаю! Я гляжу, он в жопу пьян. Пить я с ним много не стал, немного посидели у костра и он дальше поплыл. Пока сидели, рассказал, что он москвич, работает водилой на Газели, хочет дойти до Гремихи по Йоканге (Гремиха-база АПЛ на Баренцовом море, Кв.). Ну я таких чудиков видал, и находил потом то что от них осталось в тундре, но задерживать права не имею. Через некоторое время по делам службы занесло нас в Гремиху, а выбирались мы оттуда на теплоходике в Мурманск. И вот стою я на палубе и вижу того мужика. Подхожу и говорю, Здорово, Вася! Он отвечает, Здорово, откуда ты меня знаешь? Я грю: ты че Василий? Я же твой сменщик на Газели! Вася буквально . Потом вместе долго смеялись. Мой коммент: риски были для пьяного Васи добраться до Гремихи от того места живым немного выше, чем для Конюхова обойти на яхте вокруг Антарктиды. Но Вася останется в нашей истории безвестным героем. |
|
Пасете ли вы лося в Газпроме? Если да,то какой он у вас по размеру. (тайное, автор: Друг., до 31 июл 2025) 1. Да. | 0 | | 2.Нет. | 2 | | 3.Совсем махонький | 2 | | 4.Среднего размера | 0 | | 5.Огромный до жути | 2 | | Всего голосов: | 6 | |
Одобрите ли Вы решение ударить стратегическим ЯО по странам НАТО? (тайное, автор: Падре..., до 31 июл 2025) Да, надо показательно снести Лондон, остальные угомонятся. | 4 | | Да, надо вдарить по Лондону, Берлину, Парижу для начала, по Европе. | 0 | | Да, надо ударить сразу по всем, Великобритании, Германии, Франции, США. | 2 | | Нет, ни в коем случае нельзя прибегать к использованию стратегического ЯО до тех пор, пока по России не будет нанесён удар ядерным оружием. | 3 | | Нет, всё рассосётся, надо просто подождать, никто России не угрожает, не слушайте болтовню политиканов. | 1 | | Да, вдарить надо было уже давно, а цели пусть в Кремле утверждают. | 2 | | Нет, от России только этого и ждут, на это провоцируют, надо терпеть. | 1 | | Нет, категорически нет, без комментариев. | 4 | | Всего голосов: | 17 | |
EUR | 1.15952 | −0.00054 (−0.05%) | 17:58 | GBP | 1.3391 | +0.001 (+0.07%) | 17:58 | JPY | 148.439 | −0.391 (−0.26%) | 17:58 | CAD | 1.37397 | +0.00248 (+0.18%) | 17:58 | CHF | 0.8041 | +0.00309 (+0.39%) | 17:58 | CNY | 7.1822 | +0.0098 (+0.14%) | 17:58 | RUR | 78.2284 | +0.1579 (+0.20%) | 17:54 | EUR/RUB | 90.553 | −0.01 (−0.01%) | 17:54 | AUD | 0.65075 | −0.00053 (−0.08%) | 17:58 | HKD | 7.8497 | +0.0003 (0%) | 17:58 |
|