Щекастый не дури борода с арапами сильно накосячил сейчас будет строить из себя монашку непорочную. Надеюсь ФСФР России примет меры
усатый ты как не можешь дотумкать что гостинчик из задницы вылезает а обувка в нее погружается. почувствуй разницу.
О чём ты ... новых печек до сих пор нет... усе долги на пао висят. "Небольшие" изменения в устав внесли аж страшно за твою долю в бизнесе. Теперь какие-то арапы и видосы для успокоения.... полный трындец
В его словах нет правды уже давно... Одной рукой видос скидывает, второй допку в рынок льет
каждый имеет право верить или нет. я верю. и благодарен бороде что он нашел в себе силы и обратился к акционерам. впервые за 2 года! парень взрослеет и начинает надеюсь понимать что он руководит публичной компанией в которой хорошие отношения с акционерами это залог успеха и развития.
в 21 году будет норм сектор энергоносителей газпром ,сургутнефтегаз,русгидро вот 3 компании которые будут выстреливать норм ибо по моим скромным прикидкам недооценка в 2 раза минимум
помню щекастому идею подкидывал по тинькову когда я брал по 1000р он мне сказал туфта а ведь мог отбить лося тут
Не те идеи подкидываете,для него одна идея как поглубже увязнуть в трясине и потом умудрится выползти если карты лягут правильно. Но играя с теми у кого они крапленые вариантов нет Итак ныряет из одного в другое и света божьего не видит А он ведь тут рядом зовет солнышко мое ясное иди ко мне,но нет они привычнее
помню щекастому идею подкидывал по тинькову когда я брал по 1000р он мне сказал туфта а ведь мог отбить лося тут
Не те идеи подкидываете,для него одна идея как поглубже увязнуть в трясине и потом умудрится выползти если карты лягут правильно. Но играя с теми у кого они крапленые вариантов нет Итак ныряет из одного в другое и света божьего не видит А он ведь тут рядом зовет солнышко мое ясное иди ко мне,но нет они привычнее
я ж заказывал сублимат. вот пожрал тогда... и ведь с тех пор даже снова не хочется это я к чему... дело не в сублимате даже не мое это... я люблю там мяско, картошечку, огурчики, капустку квашеную, грибочки... ну все в этом стиле лучше бы борода построил второй ангар там по соседству и там заготовочки делал соления всякие. хамон наконец... это я люблю а сублимат - это не то. ну не то это... в жопу эти каши и чаи не наше это все продуктов хочется наших... русских а эта жратва для заднеприводных... чтоб у них дупло мягче было
я ж заказывал сублимат. вот пожрал тогда... и ведь с тех пор даже снова не хочется это я к чему... дело не в сублимате даже не мое это... я люблю там мяско, картошечку, огурчики, капустку квашеную, грибочки... ну все в этом стиле лучше бы борода построил второй ангар там по соседству и там заготовочки делал соления всякие. хамон наконец... это я люблю а сублимат - это не то. ну не то это... в жопу эти каши и чаи не наше это все продуктов хочется наших... русских
я давно говорю об этом что в магазинах отраву продают европа уже как лет 15 переходит на натуральные продукты и они дороже стоят но натуральное а сублимат это все фуфел каши сами себе мутят ягоды зачем им борадень с не понятно чем по сути компания не прозрачна ни кого не пускают ибо если пустят акции рухнут в тот же день или снимут с торгов типа держат интригу но в 21 веке это глупо по сему снятие с торгов это единственный путь через банкротство другое дело что приедут спросить где деньги но это не все а так АГЛЫ и БОРАДА оба в ответе за все -это как я вижу ситуацию
я ж заказывал сублимат. вот пожрал тогда... и ведь с тех пор даже снова не хочется это я к чему... дело не в сублимате даже не мое это... я люблю там мяско, картошечку, огурчики, капустку квашеную, грибочки... ну все в этом стиле лучше бы борода построил второй ангар там по соседству и там заготовочки делал соления всякие. хамон наконец... это я люблю а сублимат - это не то. ну не то это... в жопу эти каши и чаи не наше это все продуктов хочется наших... русских а эта жратва для заднеприводных... чтоб у них дупло мягче было
Неуд сможешь организовать сбыт огурчики грибочки соленые и тд в свем городе по ресторанам
Неуд сможешь организовать сбыт огурчики грибочки соленые и тд в свем городе по ресторанам
да я как-то акциями барыжить привык. у меня вон тут в районе живет человек 30 тыс группа есть ВКонтакте. там народ натуральными продуктами торгует... и всем чем хочет люди любят хороший продукт. без химии и красителей
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.