покажем... сам сольется в пустом стакане через день два.... не пипсите просто с ним... не ведитесь.... поставьте условки на своих уровнях закупа и ждите ценника.... пусть он ведет хоть на 35... хоть на 30.... че вы дергаетесь то???
он же по средним торгует... возавчера было 37,10... вчера 36,5... на небольшом объеме.... вот он и пипсанул... и отлил потом ниже 37,10... чтоб ниже этой средней набирать и пипсить.... будьте умнее... терпеливые заработают... а те кто суетится.... только брока и Пятака кормить будут.... он с ума сойдет здесь за неделю... если мы все уйдем из стакана .. и не будем ни покупать.. ни продавать...
Торгуйте со мной !..Так - нечестно!.....Не уходите из стакана - КОМУ я тогда продавать буду?....ВАМ ведь папира - тоже нужна.....Чоооо остатки (как всегда-остатки...остаточки ) по 3730-3755 у меня не забрали ?..По 3800 ведь даже вжрали (правда потом на 3640 обратно комне слились ... ) .....
да все там ясно. ходас и ко подделали протоколы и сожгли их тока доказать это нельзя. а так как презумпция невиновности - то кто не доказал вину - тот проиграл вот и все решение суда. я вон за минуту порешал все
да все там ясно. ходас и ко подделали протоколы и сожгли их тока доказать это нельзя. а так как презумпция невиновности - то кто не доказал вину - тот проиграл вот и все решение суда. я вон за минуту порешал все
Протоколы подделать нельзя, это зона ответсвенности депозитария.
Протоколы подделать нельзя, это зона ответсвенности депозитария.
У меня дело, где я третье лицо.. Суд переносит заседания уже 3 месяца.. раз 7 уже переносили... А чо им..обвиняемых нет...они за границей... защитники назначенные... Всем ...😂
Какой такой ВТОРОЙ ХРЯК кормит всем привычного и НАСТОЯЩЕГО нашего ХРЯКА (ПЯТАКА..ПОРОСА...ПЯТКУ - тобишь ) ?!?
А ты чё не видишь что Ходас на ветку заходит... Когда ты не пипсишь он по рынку откупает...а как токо видит что ты опять начал.. тут же вливает и куканит...у него папира уже наверное 40%... Счас дособирает до 40копеек.. потом до контрольника уже у меня с Неудом будет по 60тарить.. Ну а вы уже потом у Ходаса будете по 1,2р тарить...😂😂
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.