По акции помидоры в питере в магазине пятерочка(не самом дорогом) стоят минимум 179 рублей??? Почему помидоры мои любимые подорожали на 80 рублей??? Я ответил на этот вопрос сам себе теперь предлагаю ответить Вам)))
По словам Олланда, на предстоящей в пятницу встрече с российским президентом Владимиром Путиным он намеревается "обсудить все варианты" по теме "Мистралей".
"На данный момент, как я уже говорил, учитывая известный контекст, поставка их невозможна", сказал Франсуа Олланд.
При этом он дал понять, что в случае разрыва контракта, Франция вернет России полученные за "Мистрали" суммы.
"Если корабли не будут поставлены, то я не понимаю, как они могут быть оплачены. Это довольно простой принцип, не так ли? Если поставили, то вам заплатили. Если нет, то надо вернуть деньги. В зависимости от того или иного выбора, будет либо оплата, либо возврат средств", - заявил французский президент.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.