Накрашены губы мои... Я пошла ... бульк ... небо голубое Озеро искрится Колокольчик звонит Крылья выросли Сноп лучей солнце ласкает
--------------- правда талантливо
))) Аплодирую стоя... На рэп наложи и везде йо йо добавь)))))))) Талантище!!! А я так не могу
а то я смотрю талантищщщщще не то что эти сброд поэтов )))))))))))))))))))))))) что к чему пишут не глубины ... не души ... не рифмы не то что я гордая сижу ... это меня КХЗ сподвиг ... муза так и прет
Да у вас тут совет да любовь. А я тут со своим рынком.
Ушел.
мы рынок больше любим но я не торгую долларами и нефтью я 100 раз спросила на чем завтра будем расти рост будет - пятница же )))))))))))))))))))))))))))))) но где ... в чем ???
))) Аплодирую стоя... На рэп наложи и везде йо йо добавь)))))))) Талантище!!! А я так не могу
а то я смотрю талантищщщщще не то что эти сброд поэтов )))))))))))))))))))))))) что к чему пишут не глубины ... не души ... не рифмы не то что я гордая сижу ... это меня КХЗ сподвиг ... муза так и прет
Да не говори.... Ага! Читала, читала... Ни на рэп, ни на рок не наложить, даже на попсу не катит, а тут вот оно))))), то, что надо, прям сразу йо, йо так и пошло....... Смотри не зазвездись, а то совсем про нас забудешь
Да у вас тут совет да любовь. А я тут со своим рынком.
Ушел.
мы рынок больше любим но я не торгую долларами и нефтью я 100 раз спросила на чем завтра будем расти рост будет - пятница же )))))))))))))))))))))))))))))) но где ... в чем ???
А кому нужен рост? Для чего и зачем?
Хорошо же падаем, необходимо как говорится ещё внедрить и углубить (с).
Единственное с баксом заминки...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.