я за низ - была ... жду себе "братьев" чтобы определиться но не могла понять ... почему нет торговли только сейчас сообразила посмотреть календарь биржевых выходных так мы оказывается сегодня одни ??? торгуем без никто ??? кукл сам будет развлекаться ??? сам с собой
я за низ - была ... жду себе "братьев" чтобы определиться но не могла понять ... почему нет торговли только сейчас сообразила посмотреть календарь биржевых выходных так мы оказывается сегодня одни ??? торгуем без никто ??? кукл сам будет развлекаться ??? сам с собой
У меня - ну, на моих полосках... мамба Семафорит об окончании коррекции от волны роста на месяцах. Причём показали ровно 50% Интересно. Это не значит, что вверх теперь. Можно и продолжить вниз. Но тогда... 1777.77 (семёрки -выпендрёж) И прав тогда будет Парус (он пророчил 1600-1700 по мамбе) А на неделях 1900 зараза аж просится. На днях непонятно пока.
А сегодня да, похоже вбок. А завтра вверх до 1950. Вот так мне кажется.
Дел в реале дофига. А я ленюсь чёта. На День России выскочу на двое суток. Телефон возьму кнопочный - и то выключу. Так, а вдруг нештатная ситуация.... sos... Как то неприятно, когда до берега километров 10 а у тебя вдруг мотор не заводится. ((((
А у людей может быть и не так. Может дела делают или уже на отдыхе. Я пропаду на месяц где то с 15 июня.... Предупреждаю.
я пишу анонимом ... чтобы меня не узнали и написали мне что творится на белом свете почему час торговли а движений нет чтобы они написали какие фигуры видят на графике ... алмазы там ... или повешенные какая волна пошла падения ... сотая ... или сто пятая когда мы увидим огромную марибозу бычью когда мы пройдем это вечное сенкоу
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.