АП респект тебе .Баб не обижал но по местам скату разводиш Мужики глаза разуйте , лапшу учинскую сымити Дерьма скоко навалила на девку . Сидит ветерок мурлычет никого не трогает , а нет завистницам неймется . И СТЕРВЯТНИЦЫ тут ка тут . Может на досуги выложу лички - скрины девок ,промышляла за 2015, 2014 ,2016 .вскрыть любую, любого пипец как легко. И увидите, крыша поедит Так что всем притихнуть, коли не хотите Бабы , цыц , хорош базарить пургу гнать.разбежплись по хатам .мужики скоро без штанов остановись тоже делом займитесь стыдобы як кобели пасёте с... Не ,не породиста , так дворняжка
я сама вечно хочу что-то доказать мне кажется ... как это не видят люди ну как но если у оппонента начинается истерика, я прекращаю диалог ... однозначно я как представлю выпученные глаза человека ... как он заваливается возле компа с пеной у рта да ну нафиг в общем, воображение у меня развито и как только я прочитала: "пошла вон" я поняла ... что вы уж совсем приболели вы реально уже вообразили ... что вы сидите здесь в домике притом в домике своем вы реально перепутали виртуал с реалом эта фраза - "всякую хрень постишь." ... " все равно не интересна " что можно возомнить о себе ... я не понимаю зачем вам быть интересными в виртуале вы в реале позвездите сначала да что писать у вас на ветке был стремный диалог позиционируете себя возвышенными - держитесь соответствующих рамок вы все-таки не на сайте психиатрической больницы
и не имейте моду нападать на человека стаей
тем более на женщину тем более на нормальную адекватную женщину которая в сто раз умнее нас и порядочнее
нет я просто спросила мнение ... вернее написала свое желание и твоя позиция мне понятна ... как активного постояльца ветки интрадей и я понимаю ... что в доступе анонимов на ветку ... много подводных камней я просто удивилась ... когда были против люди ... которые там и не пишут например мне все равно есть на писательской ветке анонимы или нет потому что я не являюсь активным участником этой ветки
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.