МОСКВА, 13 дек /ПРАЙМ/. Вопрос объединения банка "Ак Барс" с Татфондбанком не обсуждается и не стоит на повестке дня, сообщили РИА Новости в пресс-службе банка "Ак Барс"
Газета "Ведомости" во вторник написала, что объединение с подконтрольным Татарстану банком "Ак барс" может стать одним из вариантов финансового оздоровления Татфондбанка и республика ведет переговоры с ЦБ по этому вопросу.
"В данный момент вопрос объединения с Татфондбанком не обсуждается и не стоит на повестке дня ПАО "Ак Барс" , - сообщили РИА Новости в пресс-службе банка "АК Барс".
Пресс-служба банка 7 декабря сообщила, что Татарстан ведет переговоры с ЦБ РФ о плане финансового оздоровления Татфондбанка. В понедельник сообщалось, что совет директоров Татфондбанка 13 декабря обсудит меры по финансовому оздоровлению банка.
Геотек все больше и больше беспокоит в связи с Пересветом и Таткой, т.к. в обеих у Открытия огромные средства были в облигах, как бы затею с Геотеком они не бросили на фоне самоспасения.
1) Сегодня видел рекламу Открытия депозит по ставка 10,5% годовых. Детали не знаю. Не хватает фондирования? Я по такой ставке депозит не видел ни у кого. 2) У нас есть теперь ПВО
Тоже повелся на рекламу, но прочитав условие понял, что это структурный продукт: эту ставку они дают при заключении договора страхования жизни. Ставки по классическим депозитам у них вполне в рынке
1) Сегодня видел рекламу Открытия депозит по ставка 10,5% годовых. Детали не знаю. Не хватает фондирования? Я по такой ставке депозит не видел ни у кого. 2) У нас есть теперь ПВО
Тоже повелся на рекламу, но прочитав условие понял, что это структурный продукт: эту ставку они дают при заключении договора страхования жизни. Ставки по классическим депозитам у них вполне в рынке
Геотек все больше и больше беспокоит в связи с Пересветом и Таткой, т.к. в обеих у Открытия огромные средства были в облигах, как бы затею с Геотеком они не бросили на фоне самоспасения.
Посмотрел на банки ру, у них там только 8,9%. Опять мухлеж какой-нибудь со структурными продуктами как они любят.
Я конечно никого не хочу обнадеживать, но ВТБяка как и положено выставил заявку на продажу по оферте. Так что теперь осталось ждать ответочку от татар. Сжимаем булки. P.s. И Финамка поднялся таки из пепла, озвучив новый рейтинг проснувшегося Си анд Пи.
Вот депозит по 10.5%
Банк Премьер Кредит, Валюта ₽ Ставка до 10,5% Сумма от 30 000 ₽ Срок от 31 дня
Подсчитал гейотек. Действительно сейчас выходит 32% годовых после налогообложения при цене 75% и купоне до окончания в размере 13% годовых (реально будет, разумеется, меньше). После амортизации при таких же данных получается 31% годовых после налогообложения. При снижении купона с 2018 года до 10% годовых получается доходность 28,9% годовых после налогообложения. Цена 80% снижает доходность до 24,1% годовых после налогообложения. Цена 85% снижает доходность до 19,8% годовых после налогообложения (уровень Мечела).
Тем не менее несмотря на весь негатив на покупку по Татке стоят на 70-80. Хотя и стаканы полупустые. Выжидает народ.
Нет там сделок никаких! какой-то чел туда сюда 2000 в 15-м гоняет, от налогов наверно уходит на всякий случай, или пенсов кто-то осчастливливает. Видимо даже татарских секретуток нет пока в стакане с собрания директоров.
Еще не давно представь себе Татфондбанк по 75 - это ли не Дед Мороз? Да и в ТГК2, ну как Вы можете не верить в Дедушку с подарками по 50%, если он каждый год с появления бумаги является.
Вот депозит по 10.5%
Банк Премьер Кредит, Валюта ₽ Ставка до 10,5% Сумма от 30 000 ₽ Срок от 31 дня
Банк какой- то не известный? Мелкий, наверное, банчок.
Ну вот, началось! Только хотел Геотека, широкоразрекламированного местными обитателями, купить. Заодно на нём научиться считать доходность, а то тут у всех методы и цифири разнятся, а Квик оказалось вообще полное г...о Знать, не судьба!
Это все мысли в слух, если решили, надо брать!
Сейчас посмотрю чем моя история и Татками 14 и 15 закончится, тогда видно будет.
Еще не давно представь себе Татфондбанк по 75 - это ли не Дед Мороз? Да и в ТГК2, ну как Вы можете не верить в Дедушку с подарками по 50%, если он каждый год с появления бумаги является.
Налетай, торопись ТГК2, Геотек, Татфондбанк15 все по 75
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.