Добрый день. Столкнулся с такой проблемой. Мой брокер был в банке Инвестбанк. Который на той неделе лишился лицензии. Денег на счету у брокера нет. Все в акциях. Как теперь мне перевести акции к другому брокеру? И что вообще мне делать?
Добрый день. Столкнулся с такой проблемой. Мой брокер был в банке Инвестбанк. Который на той неделе лишился лицензии. Денег на счету у брокера нет. Все в акциях. Как теперь мне перевести акции к другому брокеру? И что вообще мне делать?
- Деньги пропали. Без вариантов. - Акции - х.з. Если брокер был честным (WTF? ) и твои акции в рынок не влил (репы там и прочие овощи) то шанс как бы есть. Написать ему сначала заяву перевести акции в другое депо. И посмотреть чё будет. Чем мотивирует отказ. И дальше по обстановке.
Дезинформируете. Деньги пропали. Все, это не первая очередь. Про бобло забыли. Акции - и я написал возможны варианты. Но скорее всего без бандюков не решить вопрос.
А про законодательство маржу раздельные счета и прочее это теоретическое бла-бла-бла. По законодательству - если бы оно соблюдалось - инвестбанки бы не банкротились. Там же у ЦБ 100500 нормативов для комбанков, 100500 теток бегает каждый месяц проверяет инспектирует. А на поверку оказалось что в банках активов то нету. Все или битое или выведенное.
Конечно. Любой практик - имевший дело с такими случаями а не прочитавший что-то в каком-то законе скажет что так и будет. Если акции брокер не заиграл-проиграл, то их можно вернуть. Деньги - все. Поэтому брокера и нужно выбирать крайне осторожно. В .
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.