Избранный и полицай все делают правильно - Россией легко управлять! Вы посмотрите на полицаев - они в меньшинстве но они даже этого не боятся, делают что хотят и бегают как хотят.... все что вы видете на экранах это постановка! в 2012-м постановки не было потому что офицеры прятались за спинами солдат и оттуда кричали в мегафоны!
Избранный и полицай все делают правильно - Россией легко управлять! Вы посмотрите на полицаев - они в меньшинстве но они даже этого не боятся, делают что хотят и бегают как хотят.... все что вы видете на экранах это постановка! в 2012-м постановки не было потому что офицеры прятались за спинами солдат и оттуда кричали в мегафоны!
Да да, кино низкопробное, актерам мало заплатили. Не верю.
Вована постоянно знаки преследуют, в 14 кольцо отвалилось в Сочах, потом еще знаменья бесконечные в виде туч как из ведра, и вот опять Ну сколько можно
Вована постоянно знаки преследуют, в 14 кольцо отвалилось в Сочах, потом еще знаменья бесконечные в виде туч как из ведра, и вот опять Ну сколько можно
да ему просто не объяснили куды бумажку совать! я вот тоже только со второго раза понял как в метро карточку заправлять...
да ему просто не объяснили куды бумажку совать! я вот тоже только со второго раза понял как в метро карточку заправлять...
По факту и помочь человеку некому выходит, песни поют восхваляют а как с роботом общаться хрен объяснят, сомневаюсь что его отправили без подготовки. Но с тучами вряд ли секретари не предупредили когда и куда встать чтобы не залило., они этого знать не могли. А кольцо, а потом Украина возбудилась. Так чта не нада мне, тут.. Знаки постоянно с ним, как элемент эзотерики.
У меня тож бывает захожу через турникет магазина а он как бешенный звенит, я ржу отхожу от него потом еще раз захожу он молчит, продавцы меня когда видят уже знают что у них зазвенит все, я любимый клиент- создаю шумы)) От настроения зависит. У Вована сегодня плохой настрой был, вот и вот. Да это обычное дело, так и должно быть.
По факту и помочь человеку некому выходит, песни поют восхваляют а как с роботом общаться хрен объяснят, сомневаюсь что его отправили без подготовки. Но с тучами вряд ли секретари не предупредили когда и куда встать чтобы не залило., они этого знать не могли. А кольцо, а потом Украина возбудилась. Так чта не нада мне, тут.. Знаки постоянно с ним, как элемент эзотерики.
нечего над Избранным подсмеиваться и глумиться а также чего то там притягивать за уши.... Избранный уже не молод, в настоящее время он может только стратегическими вопросами заниматься а не бумажки какие то подсовывать роботам. Избранный несколько лет назад уже на весь мир признался что он даже не знает какая у него зарплата, а тут какой то робот, какие то выборы непонятно кого и непонятно в каком городе. Да он вообще от людей то отвык - только из отпуска ведь вернулся! а еще англичанка гадит постоянно...
нечего над Избранным подсмеиваться и глумиться а также чего то там притягивать за уши.... Избранный уже не молод, в настоящее время он может только стратегическими вопросами заниматься а не бумажки какие то подсовывать роботам. Избранный несколько лет назад уже на весь мир признался что он даже не знает какая у него зарплата, а тут какой то робот, какие то выборы непонятно кого и непонятно в каком городе. Да он вообще от людей то отвык - только из отпуска ведь вернулся! а еще англичанка гадит постоянно...
Я ж говорю, что уже беспокоюсь за него, он еще наобещал кучу всего по доброте душевной, вот нафиг навесил на себя намеренья их же исполнять надо, ну не знаю, его так особо никто не просил так много. Гигантомания или зависимость к бесконечной глобализации, чо они там ему внушили не пойму, а у него теперь усе из рук валится, не знает за что хвататься. А бумажки я сам терпеть эти не могу, давно пора всю информацию телепатическим образом передавать и не париться Но Чубайсу это не дано, на этом не наживешься. Друганы тоже странноватые у него, а самое главное элементарно бумажко не объяснят как вставить а значит и воды не принесут. Ща еще Марс влияет, короче отдыхать Вовану нужно чаще, книжки хва читать, глаза только портить.А бумажки все сжечь, как творческое жертвоприношение Прям там на Красной Площади, около мумии Ленина и замутить мегахоровод
Я ж говорю, что уже беспокоюсь за него, он еще наобещал кучу всего по доброте душевной, вот нафиг навесил на себя намеренья их же исполнять надо, ну не знаю, его так особо никто не просил так много. Гигантомания или зависимость к бесконечной глобализации, чо они там ему внушили не пойму, а у него теперь усе из рук валится, не знает за что хвататься. А бумажки я сам терпеть эти не могу, давно пора всю информацию телепатическим образом передавать и не париться Но Чубайсу это не дано, на этом не наживешься. Друганы тоже странноватые у него, а самое главное элементарно бумажко не объяснят как вставить а значит и воды не принесут. Ща еще Марс влияет, короче отдыхать Вовану нужно чаще, книжки хва читать, глаза только портить.А бумажки все сжечь, как творческое жертвоприношение Прям там на Красной Площади около тупа Ленина и замутить мегахоровод
Избранный на то и избранный что говорит то что хотят услышать избиратели. Избиратели хотят слышать и он говорит, хотят не слышать и он не говорит... он вполне состоявшийся политик - все как везде!
Не достаточны их ограничения, каждому Китайцу можно по 10 тысяч долларов купить, а на это уже у Китая денег нет(1.4 млрд китайцев, пусть даже 1 млрд взрослых по 10 тысяч - это 10 трлн долларов, при том что они официально имеют всего 3трлн долларов звров, а неофициально и того меньше). А ведь кроме населения есть юрлица с их долгами, могут начать выплачивать долги ускоренно по просьбе кредиторов или хотя бы не рефинансировать старые долги по причине невозможности это сделать.
то есть вы сравнили фрифлот наличности (не считая денежную массу) с звр, а я просто обращаю внимания на допки кеша наличного. в вашу М2 входят деньги до востребования, а я смотрю на эмиссию цб рф и китайского банка самих бумажек.
В М2 входят все средства в банках, размещенные в национальной валюте. Деньги правительства и банков денежной массой не считаются. А какой выбор будет у китайского ЦБ, когда китайцы побегут снимать наличность из банков? Грохнуть банковскую систему или выдать наличность банкам, под залог воздуха в обмен на наличность?
Я ж говорю, что уже беспокоюсь за него, он еще наобещал кучу всего по доброте душевной, вот нафиг навесил на себя намеренья их же исполнять надо, ну не знаю, его так особо никто не просил так много. Гигантомания или зависимость к бесконечной глобализации, чо они там ему внушили не пойму, а у него теперь усе из рук валится, не знает за что хвататься. А бумажки я сам терпеть эти не могу, давно пора всю информацию телепатическим образом передавать и не париться Но Чубайсу это не дано, на этом не наживешься. Друганы тоже странноватые у него, а самое главное элементарно бумажко не объяснят как вставить а значит и воды не принесут. Ща еще Марс влияет, короче отдыхать Вовану нужно чаще, книжки хва читать, глаза только портить.А бумажки все сжечь, как творческое жертвоприношение Прям там на Красной Площади около тупа Ленина и замутить мегахоровод
Избранный на то и избранный что говорит то что хотят услышать избиратели. Избиратели хотят слышать и он говорит, хотят не слышать и он не говорит... он вполне состоявшийся политик - все как везде!
А где же полемика политических реалистов с идеалистами? Где бурление жизни и праздник бытия Скушно стало, даже роботу, нет решимости действия он вмиг бумажко сблевал, ему то пофиг состоявшийся политик перед ним или обычный бомж, главное четкость намерений и решимость действий, значит этого нет опять раздвоенность поплыла, или Состояние комфорта, которое приводит к распаду. Ладно спать пошел, сегодня день был вроде с новостями веселыми, значит завтра тухляг на рынке по привычной тенденции- все как везде.
Пенсионерам здесь не место В этот день российские флаги оказались под запретом, старикам заламывали руки, а молодых колотили дубинками. Петербург выступил против пенсионной реформы.
9 сентября 2018, 23:59 Правозащитники: На митингах против пенсионной реформы задержали более 800 человек
Массовые акции против пенсионной реформы прошли в 33 городах России и завершились задержанием сотен человек.
По данным «ОВД-Инфо», общее число задержанных на несанкционированных митингах достигло 839 человек.
Самыми многочисленными стали акции в Петербурге, здесь в отделения полиции доставили 354 человека.
На втором месте по числу задержанных оказался Екатеринбург (минимум 129 человек), на третьем - Краснодар (60).
Несмотря на массовость митингов в Москве, лишь 36 человек попали руки правоохранителей. При этом уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова сообщила, что, по данным Росгвардии, в Москве задержаны 11 человек, в Екатеринбурге — больше 100.
Из городов Приволжского федерального округа наибольшее количество задержанных наблюдалось в Перми (48), Казани (22), Уфе (17), Набережных Челнах (4). Еще одного человека задержали в Нижнем Новгороде.
«ОВД-Инфо» отмечает, что в действительности количество задержанных может быть существенно выше, так как подсчет ведут лишь тем, кто известен поименно.
Акции против пенсионной реформы были организованы сторонниками политика Алексея Навального в день всеобщих выборов в стране и, как следствие, не были согласованы властями.
Минфин считает ОФЗ уникально привлекательными, хотя их доходность теперь выше, чем у госдолга ЮАР
Фондовый рынок 10.09.18 03:04
На прошлой неделе доходность российских «десятилеток» впервые с 2016 года превысила доходность аналогичных бумаг ЮАР. По мнению экспертов агентства Bloomberg, этот факт обусловлен тем, что перспективы повышения ставок в России и введения против страны новых санкций перевешивают вполне возможное снижение суверенного кредитного рейтинга ЮАР.
В четверг замминистра финансов Владимир Колычев сообщил о том, что Россия может начать выкуп собственных облигаций (ОФЗ) на открытом рынке, если 1) США введут в отношении них санкции, или 2) резко вырастет их волатильность. А на следующий день глава департамента госдолга Минфина РФ Константин Вышковский, выступая на Московском финансовом форуме, заявил, что его ведомство не только не планирует выкупать ОФЗ, но даже и не обсуждало такую возможность. В любом случае, по словам чиновника, любой такой выкуп может состояться только в ответ на резкий рост волатильности, обусловленный внешними факторами, и будет носить лишь временный характер.
«Риск российский суверенный по-прежнему очень привлекателен для инвесторов: тот уровень доходности, который они получают, едва ли они могут получить при таком соотношении с риском», - отметил господин Вышковский. - «Поэтому если не возникнет обстоятельств, которые сделают это полностью невозможным для инвесторов, существенное присутствие иностранных инвесторов на нашем рынке сохранится. Сейчас в силу определённых обстоятельств происходит снижение доли нерезидентов на рынке, но она по-прежнему большая».
Он также подчеркнул привлекательность ОФЗ, обусловленную крайне низким соотношением долга РФ к ВВП страны и наличием у облигаций инвестиционного рейтинга от двух из трех ведущих международных агентств. По словам господина Вышковского, это делает российский долг довольно уникальным по сравнению с аналогичными активами других развивающихся стран.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.