Что тут тихо. А чего собственно сползаем то, кто нить в двух словах может объяснить?😳
Манипуляции
Нефть вверх, бакс как вкопанный. Мы должны на 200 быть уже
еще бы, когда нефть 25 р была в 20году 500-600 руб акция стоила при баксе 70р а счас и нефть и бакс около 100 я буду добирать на проливах, тем более может дивы будут через 1-2 года
Нефть вверх, бакс как вкопанный. Мы должны на 200 быть уже
еще бы, когда нефть 25 р была в 20году 500-600 руб акция стоила при баксе 70р а счас и нефть и бакс около 100 я буду добирать на проливах, тем более может дивы будут через 1-2 года
Абсолютно солидарен, коллега. Финансовое состояние компании улучшается.
Китайский нефтяной пылесос вышел на полную рабочую мощность и начал засасывать всю доступную нефть с рекордной скоростью: КНР импортировала в среднем 11,4 млн барр в день в первом полугодии 2023 года – самый высокий показатель за всю историю страны. Благодаря этому США вошли в десятку крупнейших поставщиков нефти в Китай, удвоив свои поставки. Они достигли 400 тыс баррелей в сутки, что ощутимо. В свою очередь США закупают дефицитные дизель и керосин на открытом мировом рынке в полной мере реализуя венесуэльскую модель процветания. Впрочем, экспорт в Китай в 2023 году нарастили 8 из 10 крупнейших поставщиков. Россия вернула себе лидерство ведущего экспортера нефти в КНР, нарастив продажи на 23% и сильно оторвалась вперед от Саудии. Средние поставки нефти из России в КНР за полугодие достигли 2,1 млн барр в день, тогда как пиковый спрос пришелся на июнь, когда Россия поставила 2,6 млн барр. Это абсолютный исторический рекорд для закупки у одной страны со стороны КНР.
"Русснефть" будет готова начать выплату дивидендов по обыкновенным акциям только при стабилизации мирового нефтяного рынка, сообщил журналистам президент компании Евгений Толочек в кулуарах Промышленно-энергетического форума в Тюмени.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.