Я бы шортил фьюч золота. Ибо он скоро покажет всем где к него дно)))
Когда-нибудь отскочет вниз, но не все доживут. Ибо сначала будет безобразие
уже безобразие как по мне июньскую голду сломали по контанге =/ ищут лохов что ли, чтобы те купили истхай с минимальным спредом и шортить почти без контанго стрёмно, т.к. могут раздвинуть в любой момент, и истхай покупать такое, остаётся раскорячить
Когда-нибудь отскочет вниз, но не все доживут. Ибо сначала будет безобразие
уже безобразие как по мне июньскую голду сломали по контанге =/ ищут лохов что ли, чтобы те купили истхай с минимальным спредом и шортить почти без контанго стрёмно, т.к. могут раздвинуть в любой момент, и истхай покупать такое, остаётся раскорячить
Хе-хе! Забыл рынок, что завтра экспирация по газу. Редкое явление. Ценник в стакане ниже ценника, по которому завтра будет экспирироваться. Или я дурак, или в стакане все дураки
Хе-хе! Забыл рынок, что завтра экспирация по газу. Редкое явление. Ценник в стакане ниже ценника, по которому завтра будет экспирироваться. Или я дурак, или в стакане все дураки
Спеку изменили похоже, раньше была экспирация по цене -1д и цена на окончание амерской основной сессии в 21-30 или в 22-30. на CME SETTLEMENT 27 MAR 2025 с нефти вышел я, газ лонганул, довольно долго вату катают на этих уровнях, похоже завтра мощный отскокер до 4,2
Задача Трампа снизить цену жи. Думаю что вдвое. 35-40 баксов. И он сделает это. Он уже это делал. вспомните 20 год. Надо же заполнять хранилища, которые опустошил Бидон. Тупо поменять ценник. Можно заработать на этом. Но аккуратно....
Спеку изменили похоже, раньше была экспирация по цене -1д и цена на окончание амерской основной сессии в 21-30 или в 22-30. на CME SETTLEMENT 27 MAR 2025 с нефти вышел я, газ лонганул, довольно долго вату катают на этих уровнях, похоже завтра мощный отскокер до 4,2
нет, вроде не изменили и новостей таких не было
вот что в спеке пишут: Последним днем заключения контракта является день, предшествующий двум последним торговым дням месяца и года исполнения Контракта, если иное не установлено решением Биржи, в соответствии с пунктом 1.6 Спецификации фьючерсных контрактов на энергоносители
будто бы завтра полновесный торговый день но в стакане без движения, фигня какая-то
вот что в спеке пишут: Последним днем заключения контракта является день, предшествующий двум последним торговым дням месяца и года исполнения Контракта, если иное не установлено решением Биржи, в соответствии с пунктом 1.6 Спецификации фьючерсных контрактов на энергоносители
будто бы завтра полновесный торговый день но в стакане без движения, фигня какая-то
Завтра в обед экспирация Ценник уже определен
вы правы, нырнул в новый контракт цена 1 в 1 кажется тема с сп2 еще не разыграна, надо цену задрать за апрель
Ну вот, оказался я не дурак Экспирация будет по 3.861, а наливали по 3.85 и меньше. Сегодня в обед можно будет сдать
возможно, посмотрим, продаж аномально много навалили в 9 утра, больше чем в амерскую, а могли бы в 01 мск начать с гэпа новый контракт ходил на пару со старым, высаживать пока не есть кого средне недельная подпирает от 3 марта была могучая свеча уровень 3,73 много ходили, отбивались от него sale in may go away на носу
возможно, посмотрим, продаж аномально много навалили в 9 утра, больше чем в амерскую, а могли бы в 01 мск начать с гэпа новый контракт ходил на пару со старым, высаживать пока не есть кого средне недельная подпирает от 3 марта была могучая свеча уровень 3,73 много ходили, отбивались от него sale in may go away на носу
Если что на полном серьезе в газе 5 жду, тк еще не было и тот шпиль на графике это в азиатскую сессию
Если что на полном серьезе в газе 5 жду, тк еще не было и тот шпиль на графике это в азиатскую сессию
Я лично ща в шорт зайду 3930+- где нить тут На 3600 поеду, потом на 5000 поедем Потужно
Я лично ща в шорт зайду 3930+- где нить тут На 3600 поеду, потом на 5000 поедем Потужно
и то правда, 10 копеек поднял, на армянский хватит, респект тем кто весь трейд взял присмотрюсь к нашим шлаковым, они совсем энтузиазм растеряли, давно трампотвитов не было
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.