Это следующий шаг после освоения методики усреднения убыточной позиции Сначала научись сам, потом научи робота
Речь ведь шла о количестве мониторов для наблюдения. Так то, я бы поднял еще вопрос о необходимом количестве глаз …. Нет, имеется ввиду поручить программе отслеживать появление определенной пользователем ситуации, и просигналить, когда она наступит.
Можно пойти чуть дальше... Зачем сигналить о ситуации, если можно сразу среагировать программно. В идеале: необходимое количество глаз - 0. Но так не всегда получается
Речь ведь шла о количестве мониторов для наблюдения. Так то, я бы поднял еще вопрос о необходимом количестве глаз …. Нет, имеется ввиду поручить программе отслеживать появление определенной пользователем ситуации, и просигналить, когда она наступит.
Можно пойти чуть дальше... Зачем сигналить о ситуации, если можно сразу среагировать программно. В идеале: необходимое количество глаз - 0. Но так не всегда получается
Вывел 40000 графиков на экраны и рисую палочки. Говорят, помогает
Если предположить, что даже все мониторы Ultra HD 4K , то получаем 8294400 пикселей * 8 мониторов = 1658 пикселей на график.... Могу, конечно, ошибаться, но выходит ... 1 кв. см. на 1 график ? Порекомендую использовать лорнет.
Если предположить, что даже все мониторы Ultra HD 4K , то получаем 8294400 пикселей * 8 мониторов = 1658 пикселей на график.... Могу, конечно, ошибаться, но выходит ... 1 кв. см. на 1 график ? Порекомендую использовать лорнет.
Еще ж палочки надо успевать рисовать на всех. Сейчас у Гнобителя мозг сломается, не надо ему психику ломать
норот памагите.. кароче закрыл паследнюю сделку па серебру 4 часа назад.. пзиция нулевая... пашел булки размять... прихажу а вариационная маржа на серебре выросла с того момента на 100 рублей и счас пачимуто постоянно на 1 рублик то опускается то подрастает при нулевой позе ? кто знат шта это за бонусы ?
норот памагите.. кароче закрыл паследнюю сделку па серебру 4 часа назад.. пзиция нулевая... пашел булки размять... прихажу а вариационная маржа на серебре выросла с того момента на 100 рублей и счас пачимуто постоянно на 1 рублик то опускается то подрастает при нулевой позе ? кто знат шта это за бонусы ?
Контракт котируется в иностранной валюте Почитайте правила расчета го и вариационной маржи для таких контрактов
...по серебру (и прочим драгам)... на 2/3 закрыл согласно своему плану, еще 1/3 оставил в надежде на отскок завтра.
ты сколько в рынке ? и реально не видишь что рисуется ?
а вот и отскок, нехилый такой значит это не конец банкета 77.3 - с меня хватит, нервы не железные хочу на Новый Год не нервничать хотя чувствую, погонят обновлять хаи, а то одни шортуны, лонгустов нет, а шортунов просто обязаны отдрючить
так что пока крестьяне палочки рисуют, kuklolyub деньгу зарабатывает
ты сколько в рынке ? и реально не видишь что рисуется ?
а вот и отскок, нехилый такой значит это не конец банкета 77.3 - с меня хватит, нервы не железные хочу на Новый Год не нервничать хотя чувствую, погонят обновлять хаи, а то одни шортуны, лонгустов нет, а шортунов просто обязаны отдрючить
так что пока крестьяне палочки рисуют, kuklolyub деньгу зарабатывает
Потому что клиринг в 19-00 А где ты ВМ смотришь кроме отчёта ? Нет нет, только отчёт. Все остальное это шляпа Боярского
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.