в жиже всё стабиьно: опек сокращает - цена падает опек наращивает - цена растет сша рекорды по добыче - запасы сокращаются сша падение добычи - запасы растут
Одна надежда на суперфизика, который укажет нам дорогу.
А так надо ожидать полного падения рынка В очко американского
да ну разве? рынок же такооой дешёвый, особенно все техи, которые то ли в очке, то ли не очке, да и все остальные тоже, но стронг лонг
напирамидил, яблоко вроде бы начали валить на премаркете хотелка по шорту - где-то между 2х весенних гэпов на фучах то есть ~ середина канала вниз от истхая до апрельского лоя
шалава так и шепчет на ушко ВОЗЬМИ МЕНЯ В ШООООРТ но что то мне подсказывает сходят на 69
Так похоже и будет, упали на какой то за уши притянутой новости из блумберга про то что саудиты в августе собираются увеличить квоты больше (какие-то колумнисты), смешно 🤭
шалава так и шепчет на ушко ВОЗЬМИ МЕНЯ В ШООООРТ но что то мне подсказывает сходят на 69
Так похоже и будет, упали на какой то за уши притянутой новости из блумберга про то что саудиты в августе собираются увеличить квоты больше (какие-то колумнисты), смешно 🤭
Будет резко, а не так что чуть залили и выкуп нет, пролив смоет так, что даже тертые инвесторы выдут в окно, ладно не буду развивать сами все увидите
да, там кринжа любой баксик пытаются выкупить осторожный пирамидинг картинки перерисовал, вроде получается
спасибо илону за 430 тыщ, но могли бы и не таскать несколько раз на -200 тыщ всякими майкрософтами, гуглами и амазонами рукалицо лебеди летают, те тарят истхай на мелкомягких, этот позвонил, тот пригласил, сиди чо куда кого с пандой задружились, с аутистом типа ссора
Ставка понизиться и пойдем повыше в рубле, но тут есть свои приколы
непонятно, куда? там же типа спрос предложение, вчера на геопо среагировали, а как не среагировать? плавно скамить рубас на межбанке может и поверю, на мосбирже то дурные вон межбанк то ли глючит, то ли что, но который раз уже кажет 77 / 10.7 за последние 7 дней на вечерках, это чтобы пипл дурел или зачем - тоже непонятно, похоже на фикцию и глюки
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.