В соцсетях активно распространяется слух о том, что крупный системный банк, предположительно JPMorgan, якобы попал на маржин-колл по фьючерсам на серебро.
Для спасения ситуации, по версии авторов теории, ФРС экстренно провела операции на $34 млрд. Этот слух подогревают рекордные цены на серебро (рост на 185% с начала года) и неподтверждённая информация о резком развороте позиций JPMorgan на рынке металлов.
Однако официальных подтверждений этому нет. Отчетность ФРС не показывает аномальных вливаний в указанном объёме, а публичные документы банка не содержат сведений о его крахе или столь масштабной смене стратегии. Основным источником слухов являются обсуждения на Reddit и других соцплатформах, не подкреплённые официальными документами
Вчера слил так, сыграть, думал Виктор купил, его потащат вниз. Оказалось потащили, по другой причине. Хотя если бы не купил, могли бы и не упасть конечно. В общем хотел поиграть... Не знаю, рынок неспокойный, хотя видно, что народ уже ждёт роста
Вчера слил так, сыграть, думал Виктор купил, его потащат вниз. Оказалось потащили, по другой причине. Хотя если бы не купил, могли бы и не упасть конечно. В общем хотел поиграть... Не знаю, рынок неспокойный, хотя видно, что народ уже ждёт роста
Меня нельзя оттащить вниз...)))))) Внизу я могу только добавиться... Сколько посчитаю нужным... Ну, а если я уже набрал позу, а папира ушла ещё ниже... То я просто временно о ней забываю... И просто жду когда она вырастет, чтобы продать...
Сегодня югк штучку скинул, впереди длинные выходные Если не откуплю роло, может сетки добавлю Инфу гонят про миротворчество штатов, по моему неправильно. Забыли чьи печеньки были на майдане. Нефть и нефтепеработку гнобят нашу, Европе в этом нет интереса, только штатам.... Поэтому ещё не ясно, куда всё поплывёт
Сегодня югк штучку скинул, впереди длинные выходные Если не откуплю роло, может сетки добавлю Инфу гонят про миротворчество штатов, по моему неправильно. Забыли чьи печеньки были на майдане. Нефть и нефтепеработку гнобят нашу, Европе в этом нет интереса, только штатам.... Поэтому ещё не ясно, куда всё поплывёт
А я сегодня исключительно нетто-покупец... Я ждал для закупа этот день... Дело в том, что сегодня люди набравшие лишнее, взявшие на плечи, перед длинными выходными будут пытаться скинуть балласт... И будут лить в любые биды... Так что, многие папиры можно будет сегодня прикупить по сладким ценам... После НГ ценники будут выше...
Сама идея торговли правильная Меня напрягает вчерашнее Закуп начался вчера, а потом вылили новость, которая должна была быть на открытии, но дали закупаться людям, а потом немного огорошили. Как то коряво получилось, а слива то не произошло, многие бумаги остались в плюсе Посмотрим....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.