страх может сыграть!! будет ещё слив по рынку и вот тогда всё возможно
Есть вероятность что гэп хотят закрыть на 0,5762. Вот и нет покупок, а продавать всегда нужно. Глядя на Селик - он тоже узрел гэп на 46,37 и закрыл наконец).
Тут же давным давно на ветке писали, что должно оно пощупать 2 рубля до сплита. В 2021-м году в это не верилось вообще. Нынче сам склоняюсь к такому варианту. Оттуда рост будет. Заманивать сюда больше некого и нечем. Контора развивается, инвестиционный цикл вот уже 13 лет идёт и ещё лет 10 впереди. Сейчас другая ситуация. Страна изолирована, сырье сбывается внутри страны, экспорт минимальный. В бумагу вкладываться попросту некому. Котировки крутит мм, у которого 0% комиссии от мосбиржи, поддерживая ликвидность. В общем и целом, можно забыть про депо, что здесь есть. Продавать в минуса смысла не вижу, а подождать можно. Мне понравилась фраза одного автора на форуме: Или я останусь без трусов, или буду в белых штанах щеголять в Италии. Вот с оловяхой также. Всем добра и хороших выходных
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.