https://mfd.ru/blogs/posts/view/?id=221100 🐹Русолово. 🥜Друзья, помните в моменты разгона многие переживали, что поезд уедет и будет бедулинька! 🥜Видите, не уехал, всё вернулась на круги свои и есть вариант, что будет и дешевле!!! 🥜Всегда говорил, рынок никуда не убежит! Подобные компании не растут семимильными шагами,а значит рост котировок это памп!!! Далее рынок всё приведёт в равновесие!!!
Еще рано, в нашем рынке сливают понедельник, вторник, продолжат до четверга, пятницы. Если покупать очень хочется то в четверг вечер или уже пятница день. Это эмпирически на опыте.
Пока малость разочарован в данной ситуевене Но контора мне нравиться и это меня успокаивает но и напрягает тот последующий маринад который будет но я так понимаю что сижу в долгую всем кто видит большой минус в своих экранах терпения вам друзья, все будет хорошо наша оловяха еще покажет
на исходную Расходы растут- цены растут. в тягость сейчас строить при такой ставке
Витя не неси пургу Строить,считать,прогнозировать и смотреть отчеты на этом рынке бесполезное занятие Тут тока дернул бабки и ушел Никакой экономической составляющей нет Как росло ни на чем там и щлепнулось на исходную Все за индексом втупую
Кукла решил перерыв сделать. Но выпускать он не намерен от сюда. Так что поставил 1 лот на продажу за 1р до конца месяца. Вдруг чудо случится, больше смотреть не буду за этим 💩 Увидимся в августе. Щас заблочу себя чтобы не лудоманить на форуме.
Кукла решил перерыв сделать. Но выпускать он не намерен от сюда. Так что поставил 1 лот на продажу за 1р до конца месяца. Вдруг чудо случится, больше смотреть не буду за этим 💩 Увидимся в августе. Щас заблочу себя чтобы не лудоманить на форуме.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.