Поясните, в чём суть новости, если раньше НДПИ они вообще не платили, а тпереь вводят льготу на уплату?
"Производителей олова в России хотят обязать с 1 января 2023 г. платить налог на добычу полезных ископаемых (НДПИ). Льгота в виде нулевой ставки НДПИ для добытчиков олова применялась с 2013 г., но она закончится 31 декабря этого года, и продлевать ее не планируется. В качестве альтернативы предлагается налоговый вычет по НДПИ. Соответствующий законопроект, 2 декабря внесенный в Госдуму, 5 декабря поддержал думский комитет по бюджету и налогам, передал «Прайм»."
Д. Вить какие ваши мысли по Аптеке? Вижу у вас как и у меня имеются обе бумаги. Я вот ждал,ждал коррекции здесь, что бы увеличить позу в 2 раза, но черт меня дернул набрал аптеки по 18,на следующий день нае...ли всех, дурак он и в Африке дурак. В итоге тут растет, а там лысого ганяют
Д. Вить какие ваши мысли по аптеке? Вижу у вас как и у меня имеются обе бумаги. Я вот ждал,ждал коррекции здесь, что бы увеличить позу в 2 раза, но черт меня дернул набрал аптеки по 18, но нае...ли на следующий день всех, дурак он и в Африке дурак. В итоге тут растет, а там лысого ганяют
Там затянули с ростом. Ждём след.. месяц. Всё там будет отлично
Акции Русолово протестировали важную зону поддержки 7,15-7,42Р. После этого пробили верхнюю границу нисходящего канала. Скользящая средняя EMA находится ниже цены и растет. Покупка/long по текущей цене. Цель роста 8,9 (+12%).
В рамках фигуры треугольник на 15 минутах ожидаю продолжение восходящего тренда с целью равной 1-ой величине фигуры.
С учетом анализа волн Эллиота, мы можем наблюдать, что рынок находится в завершающей стадии 4-ой волны, что может представлять отличную возможность для входа в позицию. В этом контексте ожидается начало 5-ой волны, которая, согласно теории Эллиота, может быть наиболее продолжительной и прибыльной. Основываясь на этом анализе, рассмотрите возможность начала покупок с целью захвата движения в рамках предстоящей 5-ой волны Эллиота.(при классических трех дневных рывках вверх). ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ В военной промышленности в первую очередь используются следующие металлы:- сталь;- алюминий;- титан;- чугун;- олово;- латунь.
Русолово — российская горнодобывающая компания. Основные виды деятельности: добыча оловянных руд, производство оловянных концентратов, попутное производство медного и вольфрамового концентратов.(вольфрам -военная промышленность).
попытка номер два, ракета возвращается из космоса спустя тысячу лет, садится на космодром Восточный, там же грузится оловом, и улетает на 1000 лет. конец второй серии.
В связи с тем что добыча олова у нас в непростых районах Хабаровский край,Чууотка,Якутия,Приморский край а топливо дорожает то и цена олова будет расти ...
Эмитент по сути монополист на РФ рынке добычи олова. Продолжает расширять выработку. Планируется к закуску новое месторождение. Пик капзатрат - 25г. Дальше отдача. Но чувствуется, что уже сейчас под эту идею бумажку "собирают" и потихоньку выдавливают наверх.Ускорение будет после выхода из под наклонной на объемах.
Такие вот анализы на просторах инета , считаю логичные при всей краткосрочной перегретости ....
Компания ПАО «Русолово» (входит в ПАО «Селигдар») по результатам аукциона, состоявшегося 28 сентября, выиграло лицензию на право освоения участка недр на реке Млелювеем. Объект расположен в Чаунском районе Чукотского АО. Начальная стоимость аукциона была определена в размере 31,023 млн рублей. Компания предложила за участок 40,329 млн рублей. По данным аукционной документации, по состоянию на 1 января 2023 года госбалансом в границах участка учтены балансовые и забалансовые запасы олова по категории С1 в количестве 74 тонн. Прогнозные ресурсы россыпного олова оцениваются в количестве 677 тонн. Балансовые и забалансовые запасы золота по категории С1 составляют 920 кг... https://nedradv.ru/nedradv/ru/page_news?obj=3a2...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.