Все ждут $еgу)))) Когда он возьмет плечи и перевенет рынок) Вообще печально, хотя подсознательно ожидал, когда столько лонгов и физики и юрики, и фонды подтарили ...
Создалась предреволюционная ситуация коллеги. Верхи не хотят, низы не могут). И что же делать как же быть?) Избушки в лонгах, физики в лонгах). Все сидят и ждут роста)). А кто будет двигать котировки?)
Теперь уже до дивов ничего не случится похоже. А после отсечки окажемся на 112-113. Как раз на нижней поддержке и оттуда начнется движение вверх к 123.
Теперь уже до дивов ничего не случится похоже. А после отсечки окажемся на 112-113. Как раз на нижней поддержке и оттуда начнется движение вверх к 123.
отчетом избушки подтерлись классно на М60, Н2,Н4 МБ -почти убита ... на D, W, MN у МБ легкий румянец ... крч шоу продолжается
Слил я свои дивы вчера..по120,5..плакал мой бай-лист))....похоже опять сценарий прошлого года - залив фишек перед отсечкой - запускают.. а потом на лои для закупа..поглядим кино как простой зритель)).
отчетом избушки подтерлись классно на М60, Н2,Н4 МБ -почти убита ... на D, W, MN у МБ легкий румянец ... крч шоу продолжается
Слил я свои дивы вчера..по120,5..плакал мой бай-лист))....похоже опять сценарий прошлого года - залив фишек перед отсечкой - запускают.. а потом на лои для закупа..поглядим кино как простой зритель)).
мог бы и перезайти сегодня
А зачем если по его сценарию на отсечку уходим по 118, а после отсечки с 113 идем вниз. Вот на 108-109 67-й начнет набирать.
А зачем если по его сценарию на отсечку уходим по 118, а после отсечки с 113 идем вниз. Вот на 108-109 67-й начнет набирать.
нунезнаю, закрытие было в покупке плюс перепроданность, не думаю что кукл будет повторяться. Фигуру еще не отработали. Сегодня в ручном режиме МБ укатывали. Даже отскока на рубль не было от лоев дня, спекулей выкидывают. Дивгеп закроет быстро ИМХО конечно.
когда сценарий похож - для мм-ров это уже не сценарий хоть и не увидел я после 18-00 (когда мог видеть рынок) обычных мм бидов да провалились - да не просто похоже - но и даже идентично прошлогоднему сценарию перед отсечкой но будет иначе - вот увидите и вообще перестаньте писсимиздить уже 10-го будем выше 120
Дорогие друзья, братья и сестры! Всех поздравляю с наступлением светлого Праздника Дня Победы. Мы живем благодаря тем, кто сложил свои головы ради нас более семидесяти лет назад. И давайте об этом помнить всегда, детям и внукам нашим скажем. Греческий полководец Фемистокл сказал такие слова - "Мы погибли бы если бы не погибали". Царство Небесное и вечный покой всем павшим в боях за свободу и независимость нашей Родины. Мир всем нам. С Праздником!!!
Дорогие друзья, братья и сестры! Всех поздравляю с наступлением светлого Праздника Дня Победы. Мы живем благодаря тем, кто сложил свои головы ради нас более семидесяти лет назад. И давайте об этом помнить всегда, детям и внукам нашим скажем. Греческий полководец Фемистокл сказал такие слова - "Мы погибли бы если бы не погибали". Царство Небесное и вечный покой всем павшим в боях за свободу и независимость нашей Родины. Мир всем нам. С Праздником!!!
закроемся не выше 120, не думаю, что даже в моменте протестируем 121, но в район 120.5 сходить сможем, если Трамп чего-либо опять не учудит.
спасибо, но скромно конечно сценарий хоть и адекватный но 15% ставлю только сценарий 118-119 - 5% сценарий 117-118 - 0% сценарий 116-117 - 25% сценарий 120-121 - 35% сценарий 121-122 - 20% -- всё на вскидку, конечно, но как видно выше текущих всяко
Уважаемый коллега, в трудный момент ты всегда найдешь чем порадовать лонгистов. Трамп на этот раз учудил с Ираном. Скорее всего на такой нефти индекс ММВБ в четверг отрастет более чем на процент. Ну и нас за уши потянут вместе с ним. Главное, чтобы его весеннее обострение не перешло на нас. Вот тогда рынку может быть полный Трампец. А если честно - его санкции без Китая и ЕС - буря в стакане воды.
Есть при этом маленький казус. Допдоходы от продажи бочки основная статья это закупка валюты в резерв. Минфин собственноручно валит рубль. Если амеры решат добавить.. рубль рухнет..вот такой вот парадокс.. а нефть все дороже и дороже. Может получится так что бочка будет 100 и рубль 100) при расчетных 40 и 65) Прикольна да?
Есть при этом маленький казус. Допдоходы от продажи бочки основная статья это закупка валюты в резерв. Минфин собственноручно валит рубль. Если амеры решат добавить.. рубль рухнет..вот такой вот парадокс.. а нефть все дороже и дороже. Может получится так что бочка будет 100 и рубль 100) при расчетных 40 и 65) Прикольна да?
Эльвирка-набибучка как обычно всех нагрела. Все ждали варианты "сильный рубль - высокая нефть" и "слабый рубль - низкая нефть", а "слабый рубль - высокая нефть" им позволяет исполнить "социальные обязательства", легко печатая деревянные на разницу от запланированной стоимости бочки в рублях без особого палева.
мвф и гарвард учят однозначно рубль должен быть слабым при любых обстоятельствах хоть внутренних -хоть вннешних и нефть тут нипричём --- рубль должен падать ровно до тех пор - пака последнее быдло не изыдет из рублёвой зоны == слова не мои, конечно === на самом деле с великой победой, други мы не мелочимся
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.