Я просто хотел узнать где сейчас находится самолёт Boeing 767-200 авиакомпании Royal Falcon с номером jy-jrf ну и нет его в рейсах ,гдето стоит вот и нет фондов!! Но будем искать далее.
Когда-то давным-давно, в детстве, дома на шкафу, на самом верху, стояла собранная склеенная модель самолета Ту-144. Вообще-то это даже была единственная моделька, которая была у нас дома. Необычная конструкция самолета и сгибающаяся носовая часть, ну и конечно же пробежки по комнате с самолетиком в руках запомнились мне на всю жизнь. Так что сегодня, в более сознательном возрасте, мне захотелось поднять историю возникновения и трагическую судьбу этого самолета и рассказать о нем в блоге http://alexandernaumov.ru/91
Когда-то давным-давно, в детстве, дома на шкафу, на самом верху, стояла собранная склеенная модель самолета Ту-144. Вообще-то это даже была единственная моделька, которая была у нас дома. Необычная конструкция самолета и сгибающаяся носовая часть, ну и конечно же пробежки по комнате с самолетиком в руках запомнились мне на всю жизнь. Так что сегодня, в более сознательном возрасте, мне захотелось поднять историю возникновения и трагическую судьбу этого самолета и рассказать о нем в блоге http://alexandernaumov.ru/91
Concorde с Ту-144 вышли примерно в одно и тоже время но наше КБ Туполева его само построило а вот Сoncorde сразу две страны Англия- Франция. И чё интересно у нас Ту-144 для Аэрофлота для обычных рейсов, а у них Concorde для Vip рейсов ну там дорого стоил перелёт.
Кстати , как то в детстве я застал полет Ту-144 но на посадке где то 15-20 км на предпосадочной прямой от аэропорта Шереметьево (район деревни Фирсановка(жд станция))...Я был ощеломлён!!! по сравнению с другими самолётами он на посадке так ревел что я думал он взлетает !!Ну очень шумная машина !!
Во ещё чего вспомнил про Concorde ..Франция выграла какой то там тендер и самолёт стал называться на Французский манер CONCORDE а не как хотели Англичане CONCORD
1. Чистая экономика, никакой политики, никаких секретов, если секрет был, то он не вносил никаких существенных ограничений на хозфиндеяиельность Пети
0
2. политика, Британия решила избавиться от российских активов
0
3. кабальный кредитные договора с ГБ, кабальные условия реализации золота через ГБ, какбальные обязательства по облигациям
0
4. Секретный договор, вероятно, прямо определял банк , осуществляющий расчетно кассовое обслуживание Пети
0
5. Тоже, что 4, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия реализации золота
0
6. Тоже что 4,5, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия выпуска облигаций, кросдефолты по облигациям, по кредитным процентам
0
7. Тоже что 4,5,6, Petropavlovsk plc был де-факто госпредприятием РФ, и полностью контролировался правительством РФ. И деятельност Petropavlovsk plc и/или ГБ нуждается в проверке счётной палатой РФ
1
8. Тоже что 4,5,6,7, плюс , вероятно, секретный договор содержал ограничения на раскрытие информации
0
9. Тоже что 4,5,6,7,8, вероятно, все инвесторы и/или часть инвесторов не были об этом осведомлены
0
10. Тоже что 4,5,6,7,8,9 и Petropavlovsk plc не соответствовал условиям листинга на MOEX и/или LSE
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.