Тиньков не подключён к отс секции, мой совет открыть банковский счет в ВТБ банке, затем на телефон или планшет скачать приложение,, втб мои инвестиции,, на русторе и пожалуйста вся отс секция у твоих ног,можно торговать любыми акциями мосбиржи, офз, облигациями, фьючами, золотом, платиной и т. д.... Очень грамотное и удобное приложение, советую, дают стратегии, подборки облигаций, акций и все о бесплатно, короче все сделано очень толково и удобно, я сейчас в Сочи и я торгую через это приложение с телефона, работа и отдых все вместе..
По данным системы СПАРК, АО «Ростовгоргаз» было зарегистрировано в Ростовской области в 1993 году. Основной вид деятельности — аренда и лизинг прочих машин и оборудования научного и промышленного назначения. В качестве управляющей компании указано ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону». У него в собственности находится доля АО в размере 7,3%. Остальные акции принадлежат неуказанным лицам.
Вопрос такой. А почему при действующей див политике ГГР Ростов не платит дивы? Есть какие-то версии кроме той, что озвучивал Клещëв? Типа "мажоры не хотят платить дивы минорам, потому что мы вывели когда-то ГГР Ростов на биржу без согласия эмитента, используя лазейки в законе". Есть шансы, что дивы начнут платить? Или попытаются как-то по Ростову отжать акции, мб через оферту и несправедливо низкую оценку?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.