Чувак ты живёшь архаичным прошлым, модное числО уже давно не нуль Эти вечные двоечники с нулями вместо извилин уже давно вышли из галактической моды. https://youtu.be/jABkY8Wcw-k Убыл с лжеветко.
Молодой человек пришел к Великому Мастеру. -Великий Мастер, научите меня Кунг-Фу. Великий Мастер лениво посмотрел на него. Но отказывать в просьбе он не стал, а сказал: -Да,хорошо, я научу тебя Кунг-Фу. Но я не беру сейчас учеников. Приходи через год. Молодой человек ушел. Но через год возвращается. -Великий Мастер, прошел год, научите меня Кунг-Фу. Великий мастер задумался и говорит: -Да, я научу тебя Кунг-Фу, но для этого ты должен работать над собой. В течение 3 лет каждое утро наблюдай как восходит солнце, и каждый вечер наблюдай как оно садится. Молодой человек ушел. Но через 3 года снова вернулся. -Великий Мастер! Три года каждое утро я смотрел как восходит солнце и каждый вечер - как оно садится. Вы научите меня Кунг-Фу? -Да,-сказал Великий Мастер.-Но прежде ты должен научиться зависать на высоте 5 ли от земли. Молодой человек ушел. Но через 5 лет вернулся. -Великий Мастер. 5 лет каждый день я посвящал себя тренировкам, и теперь я могу зависать над землей,- сказал молодой человек и завис на высоте 5 ли от земли. - Ни х.. себе ,-сказал Великий мастер.
Моро (Виктор Цой) приезжает в Алма-Ату, с целью выбить денежный долг из Спартака (Александр Баширов), и останавливается у своей старой подруги Дины (Марина Смирнова). Вскоре он узнаёт, что она стала наркоманкой, а её квартира превратилась в притон и хранилище наркотиков. Моро увозит девушку к Аральскому морю, где Дина начинает выздоравливать. Однако после возвращения в город всё начинается сначала
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.