Я, поздравляю дам прекрасных С весенним солнцем, пеньем птиц И с синевой высокой, ясной.! Пусть украшением Ваших лиц Послужит нежная улыбка, Сиянье ласковое глаз.! Пустяк мой дар - всего открытка. Но, знак, что думаю о Вас!
О, женщина, дитя, привыкшее играть И взором нежных глаз, и лаской поцелуя, Я должен бы тебя всем сердцем презирать, А я тебя люблю, волнуясь и тоскуя! Люблю и рвусь к тебе, прощаю и люблю, Живу одной тобой в моих терзаньях страстных, Для прихоти твоей я душу погублю, Все, все возьми себе - за взгляд очей прекрасных, За слово лживое, что истины нежней, За сладкую тоску восторженных мучений! Ты, море странных снов, и звуков, и огней! Ты, друг и вечный враг! Злой дух и добрый гений!
С 8 Марта поздравляю, Счастья, радости желаю. Платье лучшее надень В этот самый женский день, С милым другом в ресторане Иль с игрушкой на диване — Ты напейся от души, Также вдоволь попляши, Продолжай так до субботы — В воскресенье на работу!
Женщина сказала - Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА. ========================== Умная девушка всегда знает, когда включить дуру. =========================== Женская логика - 'Лучше по-хорошему скажи, иначе я сама додумаю, хуже будет! =============================== ТРИДЦАТЬ - это те же ДВАДЦАТЬ, только более ухоженная, самостоятельная и уверенная в СЕБЕ!!!!!!!!!!! ============================== Все, что делает женщина дома - незаметно. Заметно становится, когда она это не делает ============================ Я - сильная женщина. Могу мусор вынести, а могу и мозг. ========================== У меня увели мужа... Теперь я поставила решётки на окна.сменила замок.сижу и думаю: ГОСПОДИ хоть бы не вернули!!!! ================================ Умная женщина никогда не кричит на мужчину: Приказы отдаются спокойно, четко и ясно!!! ================================== ГДЕ БЫЛ???.... ТЁЩУ ПРОВОЖАЛ!!! А ЧЁ МОРДА ГРЯЗНАЯ? ПОЕЗД ЦЕЛОВАЛ!!!! ================================ Главное в диете - это сон... Вовремя не уснула - все.... обожралась!))))))))))))) ==================================== Жаль, что нет Международного Дня Дебила..... иногда так хочется некоторых поздравить !! ======================================== За рулём чувствую себя богиней.... Я еду, а муж молится!
Доброй ночи! Пользуясь случаем хочу поздравить наших Мам, Жен, Сестер и Дочерей, которые являются теми Женщинами, ради которых мы делаем все в этом мире, все наши победы и достижения только для Вас, ради Вас и из-за Вас, мы не можем жить без Вас и только Вас мы действительно ЛЮБИМ, от души, с праздником!
http://s018.radikal.ru/i511/1203/7e/ae817433d54... С днем 8-е марта, С праздником весенним, С первыми цветами в этот светлый час, С праздничной капелью, С добрым настроеньем От души сегодня поздравляю Вас!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.