Какие есть отзывы и опыт по вопросу доверительного управления? Ситуация: есть акции Газпрома, они в цене то растут то падают, доход принося в виде дивидендов - не большой. Так как сам не игрок - потому не трогаю их. Есть мнение отдать в доверительное управление отдной из компаний, с целью доходности Риски есть, но зато в обороте будут , и доход какой ни какой должен быть Одобряете ?
Отдают конечно же деньги,как то изучал этот вопрос,во первых часто суммы вносимые очень крупные(от лимона рублей,а в среднем 100000 зеленых,во вторых никто не дает никаких гарантий,могут отработать и в минус(в лучшем случая),недавно одна женщина пыталась судится с Тройкой ,они её деньги слили в заграничные акции пятых эшелонов почти полностью,хотя отчёт они посылать тебе должны.Многие используют плечи кратные,тоже пролетают.Стратегии у них,как правило,сходные с паевыми фондами.Проценты с прибыли зато от 25%.Короче,как повезёт,сам я ни в паевые,ни в доверительное ни ногой.
Почитал ...грустно стало. Более 10 лет занимаюсь управлением активами. Мой совет найдите управляющего толкового с опытом работы и не зазвездившегося (самое главное). С ним уже держите контакт постоянный в каких активах? почему? чего ожидает? на чем основывается выбор? И все будет нормально, покрайней мере будете знать какие риски несете и чего стоит ожидать.
Предлагаю доверительное управление счетами от 500 000 руб. Работаю с опционами, т. к. только они позволяют иметь стабильный доход 3-5% в месяц без риска. Могу взять счета от 100 000 ру. на период"тест-драйв" на 1-2 м-ца. Понравится- довнесете до 500 000, не понравится- прощаемся. Мое вознаграждение за управление- 25% от чистого дохода (доход-комиссии-налог). Кто заинтерисуется- могу выслать кривую доходности реальных счетов моих клиентов. За историю управления минимальный доход был 2,9%, максимальный 9% за месяц. Отрицательных результатов не было. Мне не важно у какого брокера ваш счет и в каком вы городе.
Как можно отдавать свои деньги незнакомому человеку или конторе, да ещё при условии, что в договоре не регламентирован % доходности. МММ вас ничему не научило, господа !
где бы найти еще хорошего управляющего, нигде нет гарантий на бумаге, что сумму тебе вернут всю целиком да еще плюс проценты, везде на авось (риски называются)
У меня знакомого обнулили такие вот доверительные управляющие. Пообещали более +30% годовых, а в итоге -100%. А управляющий тем временем деньги новых лохов набрал. И продолжает работать. Знакомый подал на него в суд, но проиграл. Так что помните - если доверительный управляющий обнулит ваш депоз, то он за это не понесёт никакой ответственности.
поражают люди, подающие в суды))) вы договор читаете в ДУ все просто - риски ваши, доходом делитесь с управляющим)) обнуление - ваши проблемы поэтому никаких ДУ, ПИФов и прочей шняги
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.