А хде котиры глянуть..))) во Чуров чудак.. давно б выпустил на Мамбу.. и озолотился.. тикер ЦИК.. класс..))) 100 млн.. на 500 руб.. ааааа.. золотое дно.. и планка 146%..
А заем ему ими торговать, когда их и бесплатно всучивают, например родителям выпускников школ, предлагая всем родителям в день выборов уехать в командировку, даже если эти родители домохозяйки (это реальный случай в конкретной школе!)
Единственное что еще пока можно приобрести - это валютку. Да, раньше было надо, да цены уже кусаются, но ... пока она еще есть в продаже. Есть мнение что после олимпиады приобретать придется по записи или из-под прилавка, у частных барыг.
Единственное что еще пока можно приобрести - это мои акцульки. Да, раньше было надо, да цены уже кусаются, но ... пока она еще есть в продаже. Есть мнение что после олимпиады приобретать придется по записи или из-под прилавка, у частных барыг.
borovoy 14.01.2014 15:34 Как считаешь, какую лучше - евро или доллары или попалам?
По текущим я бы сказал 60 к 40 евро против бакса. Я с прошлого августа советовал евро против доллара (и оказался прав), но сейчас появились признаки выздоровления феда. Посмотрим на январское заседание, что скажет жанка. Возможно бакс выровняется.
Но вообще, вот что я вам скажу, дети мои. Тарьте любую валюту и не парьтесь. Хоть евро на все, хоть бакс на все, сильно не прогадаете. Я вижу обвал рубля в этом году. Та девальвация которая началась (17%) - это только начало. Первый робкий шажок к обоснованному курсу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.