делист прокатит, бумага на 99% в одних руках! остается только один вопрос - по какой цене будет выкуп! по предварительным расчетам за 6 месяцев - средневзвешенная цена получается примерно - 215р
Выкуп по 216.5 рублей - считали за полгода (см pdf). Отсечка по собранию 6 марта. Кто до 6 марта купил, могут продать по 216.5 рублей в течение 45 дней после собрания если не согласны, воздержались или не голосовали. 5-й пункт: точно сделают непубличной компанией, иначе какой смысл вообще об этом говорить. При уходе с биржи никто никому не обязан проводить никаких выкупов. Принудительный выкуп возможен ТОЛЬКО по желанию мажоритария при консолидации всех 100% акций. В итоге есть уникальная возможность остаться акционером с торговлей через письменный договор купли-продажи.
при делисте, должны объявить о выкупе у не согласных.
Откуда это взяли? Листинг - это всего лишь возможность совершать сделки с акциями на бирже. Без листинга возможность купли-продажи тоже есть, но через бумажный договор.
Выкуп только по желанию … при более 95% в одних руках. Тут будет выкуп при реорганизации и смене статуса с ПАО на не публичную. Захотели бы выкуп замутить. Не мутили бы с обращением в мосбиржу с делистингом.
Как долго я ждал подобного роста Косогорского метзавода, сам не попал в него (да уже и не буду заходить на таком то росте, без проторговки, в любую сторону могут двинуть), но чувствовал, что идёт накопление. Искренне рад за тех, кто сейчас находится в этих бумагах. К слову сказать, он сейчас так растёт, будто собирается пробивать планочки..
Как долго я ждал подобного роста Косогорского метзавода, сам не попал в него (да уже и не буду заходить на таком то росте), но чувствовал, что идёт накопление. Искренне рад за тех, кто сейчас находится в этих бумагах. К слову сказать, он сейчас так растёт, будто собирается пробивать планочки..
а может это последние пирожки перед делистом? на дурачка...
Как долго я ждал подобного роста Косогорского метзавода, сам не попал в него (да уже и не буду заходить на таком то росте, без проторговки, в любую сторону могут двинуть), но так и чувствовал, что идёт накопление. Искренне рад за тех, кто сейчас находится в этих бумагах. К слову сказать, он сейчас так растёт, будто собирается пробивать планочки..
а может это последние пирожки перед делистом? на дурачка...
Всё может быть, всё может быть. Также, именно сейчас, биржа себя странно ведёт, вместо того, чтобы расти, в ожидании решения о дивах, акции Газпрома, наоборот, падают, большие деньги что ли фиксируются, зная, что дивов не будет.
К слову, ещё и немного и выйдет на самый большой свой ценовой уровень за всю историю своей торговли на бирже.. скорее всего будет уходить в планку и её будут расширять. Сейчас всё быстро делается, время такое - быстрое..
Кто в бумаге, какая у него сейчас цена потолка на продажу?
К слову, ещё и немного и выйдет на самый большой свой ценовой уровень за всю историю своей торговли на бирже.. скорее всего будет уходить в планку и её будут расширять. Сейчас всё быстро делается, время такое - быстрое..
Кто в бумаге, какая у него сейчас цена потолка на продажу?
я через приложение вижу 300,5 я не в бумаге
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.