Да Чар, и флаг тебе в руки, но как ты объяснишь это моей однокласснице, медсестре купившей Газпром почти по четыреста и приятелю взявшему ВТБ по двенадцать копеек. Прости, мы с тобой (я тут двадцать лет) способны воспринимать риски, но рынок то затевался не для прохвостов!?
не понимаю в чем жалоба.. это рынок.. он и растет и падает и что только на нем быть не могет.. если медсестра потеряла деньги значит надо было дальше врачу помогать, а не газпром тарить
..трейдеры без образования и опыта в медицине не ставят уколы населению
Было 9, почти 10, 24 декабря смотри и не надо ля ля, а то пошли тут опять клочки по закоулочкам
Ну так и скажи - 10
А вообще-то минимум 9,98 был, это ты 9 называешь ?
У меня такой друг есть. Ты если начинаешь заливать - сразу его вспоминаю.
Типа придет на работу - начинает рассказывать что за тыщу купил что-нибудь (типа очень дешево). Пойдешь - смотришь - это которое по тыще 1990 стоит. Ну, округлил - говорит. Тыща с небольшим - говорит.
Было 9, почти 10, 24 декабря смотри и не надо ля ля, а то пошли тут опять клочки по закоулочкам
Ну так и скажи - 10
А вообще-то минимум 9,98 был, это ты 9 называешь ?
У меня такой друг есть. Ты если начинаешь заливать - сразу его вспоминаю.
Типа придет на работу - начинает рассказывать что за тыщу купил что-нибудь (типа очень дешево). Пойдешь - смотришь - это которое по тыще 1990 стоит. Ну, округлил - говорит. Тыща с небольшим - говорит.
Для ради красного словца чего не скажешь.
Я точных цифер не помню, но помню что ниже 10, по сему и сказал 9, а про заливать не надо трындеть, сам Ты тогда сидел в Системе и тоже не помнишь
Ну это Аль уже жесть я бы не смог так, я бы если вошел по 6.3 сидел бы четко до 20. Если бы вышел раньше пере зайти уже не смог бы.
20 рублей для Системы дорого, особенно в те времена
Я сдал по 19.9, то что куплял по 14.9. По моему, это не плохо. Просто я могу сидеть долго, Чар прав на 100%, не будет толку не от одной системы торговли, если у Тебя самого нет терпения и выдержки следовать канонам данной системы. Для меня это наряду с тем, что спешить ни когда не стоит является основами торговли.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.