Как кто то мог увидеть то, чего ещё не произошло? СД 22 мая. Имеют право опубликовать решение в течении 3 рабочих дней. Мелкоспекули выходят перед выхами. Вся движуха на следующей неделе.
Как кто то мог увидеть то, чего ещё не произошло? СД 22 мая. Имеют право опубликовать решение в течении 3 рабочих дней. Мелкоспекули выходят перед выхами. Вся движуха на следующей неделе.
Все бумаги всегда готовят заранее, в башне все время инсайдеры продают/покупают заранее. Не нравятся мне подобные продажи.
Все бумаги всегда готовят заранее, в башне все время инсайдеры продают/покупают заранее. Не нравятся мне подобные продажи.
Castor на текущий момент делитант в краткосрочной перспективе пока что прав!? Я шорт не закрываю жду ниже.
У Castor пакет башни такой, что может с правительством Башкирии посоперничать)) Шутка, конечно. Он - стратегический инвестор, ему эти пипсы по 1,5 процента неинтересны.
Чуть ли не научно-доказанный факт: на длинном отрезке времени спокойное инвестирование всегда опережает в доходности краткосрочную торговлю. Для себя давно закрыл тему с плечами, слишком высок риск, особенно с продажей актива, которого у тебя нет.
Castor на текущий момент делитант в краткосрочной перспективе пока что прав!? Я шорт не закрываю жду ниже.
У Castor пакет башни такой, что может с правительством Башкирии посоперничать)) Шутка, конечно. Он - стратегический инвестор, ему эти пипсы по 1,5 процента неинтересны.
Чуть ли не научно-доказанный факт: на длинном отрезке времени спокойное инвестирование всегда опережает в доходности краткосрочную торговлю. Для себя давно закрыл тему с плечами, слишком высок риск, особенно с продажей актива, которого у тебя нет.
Мы давно обсудили, что инвестиция это не спекуляция. Ему очень было "интересно" как это в шорт встать в этой бумаге и можно получить прибыль, я все подробно описал почему - и как следствие именно так и происходит на текущее время. И его ни кто не тянул за язык оскорблять меня за мой вход в шорт.
Вот с этого же сайта: https://mfd.ru/marketdata/ticker/history/?id=41229 Тикер Время Ценасрвзв Объем за день руб Башнефт ап 17.05.2024 2 376.5 1 640 158 954.5 Башнефт ап 16.05.2024 2 377.5 205 263 721
Кто то считает, что 17.05.2024 Башпреф именно продавали, а я вот считаю что Башпреф именно покупалина 1 640 158 954.5 руб. Средневзвешанная практически не изменилась по сравнению с четвергом, а купили в восемь раз болше!! Значит народ спокойно готов идти на отсечку по 2 377 рубля!!!
Вот с этого же сайта: https://mfd.ru/marketdata/ticker/history/?id=41229 Тикер Время Ценасрвзв Объем за день руб Башнефт ап 17.05.2024 2 376.5 1 640 158 954.5 Башнефт ап 16.05.2024 2 377.5 205 263 721
Кто то считает, что 17.05.2024 Башпреф именно продавали, а я вот считаю что Башпреф именно покупалина 1 640 158 954.5 руб. Средневзвешанная практически не изменилась по сравнению с четвергом, а купили в восемь раз болше!! Значит народ спокойно готов идти на отсечку по 2 377 рубля!!!
1. Чем ниже цена тем больше дивы 2. Без объёмов бумагу ведут туда куда надо, сейчас просто цель для закупа отпустить ниже
По дивидендам Башнефти.... Вероятность 93% - диапазон от 200 до 500 рублей. Остальные 7% - ниже 200 рублей. В диапазоне 200 - 500 рублей плотность вероятности смещена в нижнюю сторону. Мат ожидание - 270 рублей. Наиболее вероятная величина (мой прогноз )- 256 рублей. Да, это личное мнение. Не более того.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.