И при каких дивах... Даже если свершится чуда-чудное, диво-дивное и иис отстегнет 300р, так это всего 10%... А даже сбер с втб по вкладам дают 16%...
Думаю имелось ввиду 42.5% выплаты, это больше 400 с хвостом получится.. Я сегодня 10% спекулятивных слил , осталось 80% + вечная инвест часть Купил облиги ТехХол б2 -5
Если 25% это 270-280 рублей дивов , то 40% 430-450 для меня это предел мечтаний, не очень в это верится но корсиканец правильно указал на объемы, они сейчас в несколько раз выше , чем за любой год из пятилетки ранее, мне любопытно будет посмотреть за развитием событий Я особо ничем не рискую, если упадет весь рынок, у меня много кэша, могу докупить если кинут 25% переживу уходить полностью в кэш тоже неправильно, поэтому лучше здесь попытаю удачу
И при каких дивах... Даже если свершится чуда-чудное, диво-дивное и иис отстегнет 300р, так это всего 10%... А даже сбер с втб по вкладам дают 16%...
ХЗ, для меня и 300 это будет просто праздник какойто, вообще пофигу на эту ставку процент в банках, я же не докупаю на свежие деньги , я считаю на вложенное... Вообще меня любые дивы больше 200 р очень сильно порадуют... Самое главное чтоб не 10 копеек Но думаю это год будет высокодивидендный, январь уже хорошо порадовал думаю даже газик что нить заплатит кинет косточку миноритариям, а башня от 250 до 300 даст по минимальному сценарию, меня вообще все устраивает и я всей позицией иду на отсечку... При схождении звезд дивы могут быть намного больше Запас в башне очень хороший, есть откуда заплатить, держать вообще не страшно ни одной папиры не продам, даже часть дивов башни в башню же реинвестирую летом, но надо их сначала получить ...
ХЗ, для меня и 300 это будет просто праздник какойто, вообще пофигу на эту ставку процент в банках, я же не докупаю на свежие деньги , я считаю на вложенное... Вообще меня любые дивы больше 200 р очень сильно порадуют... Самое главное чтоб не 10 копеек Но думаю это год будет высокодивидендный, январь уже хорошо порадовал думаю даже газик что нить заплатит кинет косточку миноритариям, а башня от 250 до 300 даст по минимальному сценарию, меня вообще все устраивает и я всей позицией иду на отсечку... При схождении звезд дивы могут быть намного больше Запас в башне очень хороший, есть откуда заплатить, держать вообще не страшно ни одной папиры не продам, даже часть дивов башни в башню же реинвестирую летом, но надо их сначала получить ...
От души, часть акций башни за этот год с учётом выплаты дивов (199+~350-400) сами себя окупят
❌ Мы фиксируем прибыль по привилегированным акциям «Башнефти» — считаем, что в цене уже учтены потенциально высокие дивиденды за 2023 г. (потенциальная див. доходность — 13,8%).
❌ Мы фиксируем прибыль по привилегированным акциям «Башнефти» — считаем, что в цене уже учтены потенциально высокие дивиденды за 2023 г. (потенциальная див. доходность — 13,8%).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.