Это черновик моих расчетов середины сентября по данным прибыли за июль( по данным из хрустального шара) расчеты приблизительные, так не хватает данных этот год заработано на акцию 431 рубль за полгода, в прошлом примерно 390 на этот период по ценам на нефть и баксу 1 квартал этого года приравнял к второму кварталу прошлого года..получилось 56.4 на акцию в среднем за месяц выкидываем валютную переоценку, тогда 45-50 прибыль добавляю к 390 прошлого года + 50 средний месяц того периода получаем, что тогда примерно 430-440 заработали умножаем на 1.27= около 550 сейчас с учетом поправки значит июль около 120 рублей на акцию, август думаю столько же, сентябрь допустим похуже из-за демпфера , пусть будет 90 где-то 330 рублей на акцию прибыль за 3 квартал что будет дальше гадать не будем итого около 760 рублей за 9 мес, получаем, что уже 190 руб на дивы есть
Это очень сугубо приблизительные расчеты, чтобы иметь общее представление , что ожидать от отчетности, здесь не учтены данные республики по добыче и переработке, они вышли значительно позже, хочется проверить насколько я ошибусь по реальным итогам
а так в целом свои ожидания 300 рублей по году не снимаю(естественно это с итогом выплаты более 25% прибыли)
на 11% ошибся , но самое главное в нужную сторону поправлю мюлера , не 222 , а 211 рублей уже есть
отчет шикарный..как замолчал на нем наш главный паникер,а все потому что сегодня будет гэпом вверх открытие я считаю , что минимально справедливая цена должна уйти в область 2000 на префы, а там видно будет сегодня вечером отмечу это событие, поздравляю всех, прибыль шикарна и радость переполняет
Это черновик моих расчетов середины сентября по данным прибыли за июль( по данным из хрустального шара) расчеты приблизительные, так не хватает данных этот год заработано на акцию 431 рубль за полгода, в прошлом примерно 390 на этот период по ценам на нефть и баксу 1 квартал этого года приравнял к второму кварталу прошлого года..получилось 56.4 на акцию в среднем за месяц выкидываем валютную переоценку, тогда 45-50 прибыль добавляю к 390 прошлого года + 50 средний месяц того периода получаем, что тогда примерно 430-440 заработали умножаем на 1.27= около 550 сейчас с учетом поправки значит июль около 120 рублей на акцию, август думаю столько же, сентябрь допустим похуже из-за демпфера , пусть будет 90 где-то 330 рублей на акцию прибыль за 3 квартал что будет дальше гадать не будем итого около 760 рублей за 9 мес, получаем, что уже 190 руб на дивы есть
Это очень сугубо приблизительные расчеты, чтобы иметь общее представление , что ожидать от отчетности, здесь не учтены данные республики по добыче и переработке, они вышли значительно позже, хочется проверить насколько я ошибусь по реальным итогам
а так в целом свои ожидания 300 рублей по году не снимаю(естественно это с итогом выплаты более 25% прибыли)
на 11% ошибся , но самое главное в нужную сторону поправлю мюлера , не 222 , а 211 рублей уже есть
отчет шикарный..как заткнулся на нем наш главный паникер,а все потому что сегодня будет гэпом вверх открытие я считаю , что минимально справедливая цена должна уйти в область 2000 на префы, а там видно будет сегодня вечером отмечу это событие, поздравляю всех, прибыль шикарна и радость переполняет
даже и не знаю. всё равно меньше депозита доходность получается. кто сидит давно - это конечно профит, но для бурного роста не вижу причин. и так уже дорого в обычке
. я вот не понимаю !!! то есть вчера перед отчетом по цене ни кто не захотел продавать а сегодня продавать ниже цены закрытия с удовольствием ))) что за люди)))
Ну, что опять как всегда на отличном отчёте малину обгадили. Технически за рост, фундаментально тоже, только куклу все равно. Он стрижет бабки. Со всех.
. я вот не понимаю !!! то есть вчера перед отчетом по цене ни кто не захотел продавать а сегодня продавать ниже цены закрытия с удовольствием ))) что за люди)))
Ну, что опять как всегда на отличном отчёте малину обгадили. Технически за рост, фундаментально тоже, только куклу все равно. Он стрижет бабки. Со всех.
Дык может задача двигаться вверх маленькими шажками? 2шага вперед, один назад, чтобы перекупленность снять быстро и так далее, на пути к 1900
я только рад, ну нет роста сегодня, зато есть возможность купить, я взял только что 1735 немного, пусть будет.. отчет отличный, компания мне нравится, если не получится спекулятивно продать в ближайшие дни, оставлю в долгосрок, несколько лет назад до ковида таких прибылей в компании даже близко не было, а префф стоил под 1900, кэша у меня много свободного, вот немного пристрою
если падение рынка усилится подожду пока нисходящие тренды в бумагах не реализуются, сейчас многое во втором эшелоне смотрит на падение
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.