Всем привет! По МФСО прибыль 889 на акцию за 9 месяцев. 50% это сколько 444,5 руб дивов? Даже если 25% эт 222 руб и еще 3 месяца работы. Поправьте если я не прав. НО есть Игорь Иванович
Всем привет! По МФСО прибыль 889 на акцию за 9 месяцев. 50% это сколько 444,5 руб дивов? Даже если 25% эт 222 руб и еще 3 месяца работы. Поправьте если я не прав. НО есть Игорь Иванович
завтра должны порасти ...
Должна быть переоценка процентов на 10% до нового года в префах
Для страждущих: префы совсем не равно обычка. И могут стоить, при определённом стечении обстоятельств, в разы и десятки раз меньше обычки. При ликвидации компании всё можно запросто пустить на обычку, а владельцам префам оставить хрен с маслом, потому что по закону им никто ничего не обязан.
Всех акционеров, поздравляю с предварительно отличными результатами!
Единственно смущает, что: 1. За 3 квартал заработали как за первые полгода; 2. За 4 квартал стоит ожидать ЧП примерно так же на уровне 65-70 млрд., т.к цена нефти и курс не сильно упали по сравнению с 3 кв. 3. Более 200 млрд по году будет что ли? Как-то сильно жирненько выходит... 4. Переживаю , что при высоких ожиданиях возрастает вероятность кидка со стороны сами знаете кого.... Поэтому и цена префы такая низкая. И вряд ли до утверждения дивов в мае будет сильно расти, если вообще будет.
В целом, отчёт офигенный! Буду держать основную часть пакета до упора, скрестив пальцы.
Ничего не будет, все ожидаемо, а 4кв все-таки похуже будет немного 3 кв. Так, что все сушите весла кина небудет. Ещё сегодня Опек чего нибудь отчудит либо в + либо в -.
Нет, в лонге по самое нехочу. Блин я сам хочу продолжение банкета до 5000. Но я же понимаю, что такое крайне редко бывает. Я вон с Хотэем сижу с 1000 руб и мне порядком надоело сидеть во флэте. У меня запросы растут по мере роста акций. А шортами не пользуюсь из идеологических и практических принципов.
Все господа приехали.. завтра отчет надеюсь увидим
Для удобства и понимания цифр, которые выложат я сделал разбивку по прибыли за 9 месяцев 2023 года, за полгода имеем 76,5 млрд прибыли -заработано 431 руб/акция 1. Очень плохой отчет- прибыль за 9 месяцев менее 106 млрд - заработано менее 600 руб /акция(за квартал менее 29.5 млрд) 2. Отчет несколько хуже ожиданий- прибыль от 106 млрд до 120 - заработано от 600 до 680 руб/ акция( за кв. от 29.5 до 43.5 млрд) 3. Отчет хороший -прибыль от 120 до 135 -заработано от 680 до 760/акция ( за кв. от 43.5 до 58.5 млрд) 4. Такого отчета не может быть, вот это поперло, с криками тарим на все - более 135 млрд
Сам я склоняюсь к пункту 3 , но в целом хотелось бы увидеть что-то не менее 115 млрд
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.