Реально попахивает корректозом, друзья. Но думаю нефтяники устоят, нефть на хороших уровнях. За всё остальное не поручусь, некоторые бумаги могут и на -25% сходить, если осенний корректоз наступит.
А не рановато ли для корекции, вроде как в октябре обычно, а сентябрь рост небольшой
Если мы хотим новогоднее ралли, нужно коректироваться, и чем раньше тем лучше. На рынке сейчас керритрейдеров нет, об этом нужно помнить. Ещё ведь и ЦБ ставочку скорее всего подымет. А это прямое указание на коррекцию.
Зачем сейчас докупать? по многим компаниям мы стоим на уровнях пробития восходящих трендов рынок может развернуться, я бы подождал еще это вполне может оказаться началом коррекции на комплексе страхов, слухи о мобилизации, слухи про повышение ставки на 2-3% итд, может еще что-то, да и какая разница Я надеюсь 1200 хотя бы увидеть..вдруг повезет и 1000,закупиться и потом к лету хорошо подрасти если ниже 3100 закрепимся по мамбе, то вполне можем хорошо вниз сходить по рублю видимо его так и будут пока держать, выкупить за копейки у инорезов многие активы как в магните и лукойле, в баксах цены просто мизерные с учетом скидок
по 1400 я набрал себе достаточно..теперь интересно что-нибудь купить с хорошими скидками
Зачем сейчас докупать? по многим компаниям мы стоим на уровнях пробития восходящих трендов рынок может развернуться, я бы подождал еще это вполне может оказаться началом коррекции на комплексе страхов, слухи о мобилизации, слухи про повышение ставки на 2-3% итд, может еще что-то, да и какая разница Я надеюсь 1200 хотя бы увидеть..вдруг повезет и 1000,закупиться и потом к лету хорошо подрасти если ниже 3100 закрепимся по мамбе, то вполне можем хорошо вниз сходить по рублю видимо его так и будут пока держать, выкупить за копейки у инорезов многие активы как в магните и лукойле, в баксах цены просто мизерные с учетом скидок
по 1400 я набрал себе достаточно..теперь интересно что-нибудь купить с хорошими скидками
А я добираю Сходит бумага ниже или нет, одному богу известно Если же смотреть реально, то цена сейчас мега интересная Сильно ниже я не жду
На рынке два дурака, тот который продает, и тот что покупает..
Мишустин заявил о росте ненефтегазовых доходов России на 56%
по этим цифрам можно примерно строить ожидания на квартал, но я конечно больше склонен доверять нашим данным из шара с корректировкой на 15% вот еще меня мучает вопрос насколько снижение выплат по демпферу скажется на сентябрьских данных, но пока фундаментально 3й квартал очень сильным обещает быть и это пока еще совсем не в цене
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.