Скинули , вышли -их же кто то принял . p.s. В прошлом году отсекались преф 1758,5, лой на гэпе 1610 обычка 2138, лой на гэпе 2002 дивы одинаковые - но кубышка была значительно меньше.
Скинули , вышли -их же кто то принял . p.s. В прошлом году отсекались преф 1758,5, лой на гэпе 1610 обычка 2138, лой на гэпе 2002 дивы одинаковые - но кубышка была значительно меньше.
С приличной доходностью отсеклись 8,9% (7,75% чистыми), на уровне ликвидных фишек.
Льёте - я кэш приготовил на пятницу . Сегодня Юнипро отсекается , может кому интересно , ценник ещё проходной +осенью дивы и Березу должны запустить . ( не рекомендация)
А я надеюсь на внеплановый подарок в виде нераспределёнки... Там баблища - стопицотмульёонов.... Ну, а нет - значит, будем выживать на эти нищенские прОценты...
завтра 1660 не меньше, а в понедельник погружение за 1600.
Больше будет. Будут дёргать до 1700 и даже чуть выше. На 1680-1720 долго будем стоять. Потом гэп типа закрывать пойдём (не факт что закроем), а потом давить начнут если повод будет. Только это не дни, а 2-3 месяца.
ИИС в Интер тоже кубышку хранил , потом намекнули что могут ( заплатить , распределить ) и рост Вы видите , а перед этим укатали . Посидим/ подождём/ подкупим если просядет . Да и нас там 12,93% - может у ММ уже и 12%.
Неизвестно как вся биржа сегодня будет торговаться после Главного шоу. Нефть прёт, оптимизма много, реально пока ничего хорошего не произошло. Неизвестно как пройдёт встреча нашего Главного и китайского с Трампом. Всё может измениться в любую минуту. Событий много.
Я думаю, Сургут - это отдельная песня, а тут нераспределёнку в карман государства могут и через дивы отдать. Государство - оно же не только РФ в целом, но и субъекты в частности...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.