А не излишняя ли это тяга к застольям ? Вроде цифирьки давно уже были отпразднованы посчитаны и обсуждены, и даже вроде соточку в прибылях ждали, и с хвостиком. Вот залив по факту - это да, это бывает. Ну а цифирьки и так считаются : мин. див. 160 / тек. 1870 * 0,87 налог = 7,44 % дивдоха. мин. ЭТО НЕ ЛУЧШЕ ОФЗ, НО ДИВЫ ПРОТИВ ОФЗ - ЭТО ЛОТЕРЕЯ ПРОТИВ ГОСГАРАНТИЙ. макс 250 / 1870 * 0.87 = 11.6 % дивдоха макс. Т.е. сказочная привлекательность дивов выражается 11.6 - 7.44 = 4 % доп. доход дивами. Я тут именно про дивы, на ценник соответствующий чудо - дивам съезжать не желательно, ибо вроде аксиомой принято уже, что пофиг нам ценник, мы дивами живем. Ради 4% в год обожествлять неликвид ? А правда ли, что Дивы Сбера в бюджете страны прописаны, и на три года вперед ? И цифирьки, может быть, вполне не хуже Башки : есть неподтвержденное мнение о дивах 15 / тек. 177 Сберпреф *0.87 = те же 7.33 % что в Башпреф. Так куда народ ломанется ( или перекладываться из неликвида начнет ) если что - в первую фишку страны или меганеликвид ( объемы торгов обычки 3-5 млн. руб, видимый объем покупки в стакане 2 млн. руб. ) за те же деньги с одинаковой дивдохой ? Я не корысти ради, но в целях профилактики умопомрачительства шапкозакидательства и сохранения популяции молодых бычков заботы о молодых специалистах. Все сказанное не совет.
Ну и конечно, ПОЗДРАВЛЯЮ !
1870 - это круто !
В ОФЗ потенциала роста нет, а в башне наряду с хорошими дивидендами + увеличение базы
ИХМО Здесь будут мариновать до последнего, пугая 25%-ми от ЧП или отменой див. из-за профицита..., поэтому на рост котировок сильно не рассчитывал бы...
В ОФЗ потенциала роста нет, а в башне наряду с хорошими дивидендами + увеличение базы
ИХМО Здесь будут мариновать до последнего, пугая 25%-ми от ЧП или отменой див. из-за профицита..., поэтому на рост котировок сильно не рассчитывал бы...
Справедливости ради , считаю что победил novystar , у него прогноз 97. 5 , novystar отзовись.
novystar мы не знаем, поэтому он отстраняется за употребления допинга Приз (статуя бабки Ванги из гипса в натуральную величину) переходит тебе. Забрать можно самовывозом у Ордынца (если отдаст конечно )
ЧП 97 ярдов, отличный результат 546 на акцию при 50% 273 руб
50% не потолок, потолок 100%, вполне могут заплатить в юбилейный год 60-75% , т.е 350-400руб Татария без юбилеев 75% платит, Радий сказал что мы не хуже.
Вот тут я согласен, в этом году последний шанс для Радия получить долю с денег Системы...
Вот тут и станет понятно кто он: тварь дрожащая или право имеет!
Справедливости ради , считаю что победил novystar , у него прогноз 97. 5 , novystar отзовись.
novystar мы не знаем, поэтому он отстраняется за употребления допинга Приз (статуя бабки Ванги из гипса в натуральную величину) переходит тебе. Забрать можно самовывозом у Ордынца (если отдаст конечно )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.