Если подавать на выкуп , то дивы уже никак не получишь .А еще на выкуп зарезервированна определенная сумма , не больше 10% от прибыли . Если больше то вся сумма распределяется пропорционально . Я не истерю , немного нервничаю много у меня префок.
Блин , какие уроды так льют . Можно ведь подать на выкуп , зачем так лить .Читаю сейчас уведомление которое пришло . Там вроде все понятно , завтра собрание , с завтрашнего дня в течении 45 дней можно требовать выкуп , по заявленной цене , ну да не больше 10% стоимости чистых активов , так сейчас сумма активов после присоединения будет больше, если я правильно понял. А по истечении 45 дней с даты принятия решения по вопросу реорганизации , в течении 30 дней обязано выкупить акции .
Блин , какие уроды так льют . Можно ведь подать на выкуп , зачем так лить .Читаю сейчас уведомление которое пришло . Там вроде все понятно , завтра собрание , с завтрашнего дня в течении 45 дней можно требовать выкуп , по заявленной цене , ну да не больше 10% стоимости чистых активов , так сейчас сумма активов после присоединения будет больше, если я правильно понял. А по истечении 45 дней с даты принятия решения по вопросу реорганизации , в течении 30 дней обязано выкупить акции .
Случайно к вам залетел...Всех льют ВСЕМ рынком ВСЕМ ММВБ !!!!!!!!
Ну все мне глаза открыли , сходил казачек куда надо . Успокоил меня , теперь я не только продавать и предъявлять не буду а даже скупать потихоньку потихоньку еще .
Бумагу укатывают, чтобы вытряхнуть миноров на лоях, откупить и предъявить к выкупу. После 14/03 прошли большие объемы продаж, соответственно после 15/05 значительная часть объемов на покупку вернется. Глупо если цена зафиксирована явно выше и не попытаться откупить(если ты внесен в реестр). Так что вариант того, что после отсечки цена упадет на величину дивов не сработает, скорее сработает в сторону увеличения. Если трезво разобраться (без обид), бумага неплохая и перспективная. И выплачивать все на дивы имея такие расходы не было возможности. Будем дальше посмотреть...
Цена то завиксированна , но с одной оговоркой , на выкуп пойдет не больше 10% чистых активов . Могут потом сказать слишком много предъяв , на всех 10% кинули , по 1397 не получается , извините .
С другой стороны , не пойму продавцов . По идее наиборот надо до закрытия реестра сейчас скупать , потом подать на выкуп , за 75 дней 8% навар . Если я правильно понимаю .
В начале мая узнаем результаты по голосованию за присоедеинение. Если в итоге будет одобрение сделки, то нужно будет посчитать количество,голосовавших против и не присутствовавших. Пересчитать эти голоса в акции, умножить на цену выкупа и посмотреть на соотношение этой суммы к чистым активам "Башнефти". Такой и будет примерно коэффициент удовлетворения заявок на выкуп. В начале мае все это узнаем.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.